![]() |
Цитата:
|
Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри микшер аудио карты. |
Цитата:
|
мда:morj: |
Люди не подскажите что за трабл с VST Connections не заходит ни с F4, ни с меню, ни с микшера(F3)....2 раза уже переустанавливал куб с удалением из реестра....поисковики юзаю немогу нигде ничего по этому поводу найти....ктонибудь вобще с этой поебистикой кроме меня сталкивался??):confused: Благодарю за ответ |
мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,помогите с LoopMash Кубейсовским плиз Вообщем баловался с одним сэмплом,который как раз в оригинальном виде не хотелось в трек включать и загнав его в Лупмаш определил для себя пару слайсов из него же,которые будут неплохо смотрется на фоне этого трека,типа арпеджио такое будет из слайсов. Как вытянуть эти слайсы из LoopMash?В идеале повесить их на пэды Грув Агента и с клавы наиграть или в Бит Дизайнере расставить Ну вот именно понравилось как LoopMash послайсил.Нажимаю мышкой в нужном ритме и заебись,а как записать это все дело,хз |
111 Помогите пожалуйста народ! После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается. В чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у куба вечно какие-то странные проблемы со сворачиванием |
Цитата:
|
Все: анархия, революция, куб хуйня:morj: |
Все в хип-хоп эджей:guinda: |
А существуют вообще пресеты на каналы с наборами FX эффектов настроенных уже? Где-то палили такие пресеты на закрытом торренте, но сейчас найти не могу. Типа звукари иногда когда леняться ебашут чуваку которого сводили раз уже используемый пресет на голос. Как-то так.... :saint: |
прогресс сознания, мне нравится.:) раньше пресеты к плугу искали, ща к инсерту - нормал, верный курс:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |