![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мосье кубейс не в настроении вас принять http://www.kacike.org/shopping/files/productsimages/BS_C/med_70313.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха смайл, ну а вообещ плагины там только эффекты норм, все остальное хуйня |
Ошибся темой:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
понятно:boyara:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
:ugly:
|
народ как спдиф настроить в кубе,чтоб с акая звук писал,что-то пробую,а звука всё нет.карта ему 0404.спасиб |
У меня такая волшебная хуйня происходит.))) Когда из куба выгружаю трек в мп3 например, бывает музон сам себя дополняет) Допустим я подгрузил плагин контакта, "Алисье" пианино. Когда слушаю итог в мп3, появляются ноты этого пианинко( один раз вообще джазовый мотивчик сам наигрался в тональность инструменталу 0_0) , как будто бы я их в проекте записывал, хотя в проекте все чисто, и до этого я не писал миди абсолютно точно. в последний раз шутили уже, что в следующем выводе, появятся стихи, с великолепным исполнением )) :morkovka: :D Вывожу через аудио экспорт. Что за штука? Добавлено через 9 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
потому что кубейс чисто цифровая студия и работа заточена под стерео, протулс и сонар могут работать как со стерео так и с дуал моно (мощная штука кстати) плагин brainworx digital работает в режиме дуал моно |
Вложений: 2 Цитата:
можно просто послать прав и лев на отдельные шины и обработать, как хочешь любыми плагинами*, а потом это всё идёт по умочанию на мастер, но можно и не на мастер направить, а ещё на одну шину, чтоб общим компрессором, например, прижать, а потом уже на мастер.... * послать стерео сигнал на две шины - в одной сдвинуть панораму влево, в другой вправо. далее эффекты можно вешать не напрямую, а через ещё одну отдельную FX шину, что даст возможность, например, направлять эффект левого канала в право, и наоброт... вариантов дохуя. чото хуйни помоему понаписал... =) ща разберусь. Если не хочешь возиться с автоматизацией (я так понимаю, что эффекты нужно на отдельные участки делать), то тогда надо делать "сплит", потом выделять и обрабатывать по средствам "audio/plug-ins/...". потом оба канала на общую шину. там вообще, можно по всякому, но выделить отдельный канал, как в саунфорже, и обработать его не получится :| По части эквалайзеров, кстати - woxengo gliss может обрабатывать лев/прав по отдельности, и также, по системе "мид/сайд". А какие ещё плагины могут обрабатывать каналы по отдельности или в "мид\сайд"? Вопрос в ветку вст плагинов. Добавлено через 22 минуты 53 секунды Цитата:
то, что нужно :) Добавлено через 50 минут 28 секунд вобщем, я разобрался. первую часть до слов "хуй пойми" зачеркнуть надо :)Создаёшь, два ФХ канала. Открываешь чанелл сеттингс (круглешок с буквой "e") своего заветного стерео сигнала. на сенд ципляешь фх1, на другой сенд ципляешь фх2, нахуяриваешь громкость сендов, а громкость самого изначального сигнала убираешь нахуй вообще. а ещё на обоих сендах нажимаешь кнопочку "пре фэйдер". типа вот так.Вложение 503606 но теперь встаёт вопрос: Как теперь обработанные лев и прав каналы прижать компрессором не по отдельности, а вместе? Создаёшь ещё один фх - фх3, например. пускай звук с фх1 и с фх2 идёт на фх 3 типа вот так Вложение 503607 Добавлено через 54 минуты 4 секунды у меня там на первом скрине выходы первых двух фх по жоскому распределены на лево и право мастер шины. панараму не трогал.на втором скнине фх 1 и фх 2 идут на фх3, а разделени каналов идёт по средствам панарамирования фх1 и фх2, соответственно :) |
только что скачал кубэйс записал вокал он с не большими шумами, как редактировать вокал через аудишн? |
ты серьезно? |
Цитата:
|
Скажу тебе что никак, да и незачем, шумы появляются не из-за программы, а из-за железа. |
Всем привет =) Хотелось бы чтобы вы меня направили или объяснили что-ли, а то прочитал страниц 20 в теме и что-то не нашел ничего подобного. В общем решил пересесть с Sonar'a на Cubase 5. Ок, разобрался с настройкой, со всеми панельками, каналами и т.п. Но вот что интересует - там на каждом аудио треке есть такая кнопочка "е" Вот скажите правильно ли я все понял? - включаем Inserts, и устанавливаем туда все плагины которые мы хотим.... Но.... В этой теме я прочитал, что не стоит туда много плагинов устанавливать, хммм, тогда что же такое это Inserts и как оно работает? ну и резонно спросить что такое Sends и как оно работает? P.S. я так понял Inserts и Sends - это основные поля для сведения каждой дорожки или нет? :saint: |
Цитата:
:| |
Цитата:
Insert - обрабатываем капу так, чтобы голос был естественным, то есть боремся с недостатками(аппаратуры) при записи, дабы был хороший материал. Sends - добавляем эффекты(реверб, делей, хорус и т.п. по надобности) которые на мой взгляд должны присутствовать, дабы создать некоторую композицию Так? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |