![]() |
Как угодно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток народ! Установил куб 5 по инструкции, никаких ошибок во время утсновки... При запуске доходит дело до инсталлинг контент и все... табличка исчезла, больше ниче не грузиться.. у кого-нибудь было? у меня винда 7, 32 бит. |
переустановил пакет вэйвса и теперь куб их не видит.. как воможно их опять подружить????????????????????????????????????????? ?????????? |
Друзья, помогите советом. Подключаю Синтезатор Korg X50 к Cubase 5. Столкнулся с проблемой, что в MIDI Device Manager нет скрипта моего синта, у Петелина этот момент не расписан. Может кто подскажет, я должен создавать отдельный скрипт или я могу использовать другие скрипты Корга. Спс за помощь.:bath: Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, читаю книжку Петелина про куб... решил сделать посыл с капы (аудио канал) на fx канал (вычитал в книге, раньше не пробовал)... создал фх канал, а посыл в него не могу воткнуть... в любой канал могу посыл с любого сделать, кроме как с любого в фх канал... как осуществить? Добавлено через 5 минут 48 секунд Или я чё-то не так понял... вообще возможно ли на fx каналы посыл делать? |
Цитата:
|
Прекрасно, х*ле :D... Всё, разобрался!) |
бля ребят много страниц прочитал не нашел. такая проблема, все было нормуль, и вот вдруг куб отказывается получать сигнал с микрофона. асио стоит как и было, и писал нормально. что делать? куб 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно задавали уже такой вопрос, но прочитать 440 страниц нет ни времени ни сил. Все началось с того, что решил я себе поставить Nuendo. Скачал первый попавшийся с рутрекера. ссылка на... Установил, поигрался, мне понравилось, но на следующий день он начал себя очень странно вести, вылетать при загрузке, вылетать при открытии проектов и т.д. Решил я тогда что я скачал какую то не такую версию и скачал вот ЭТУ!! Старую удалил, эту установил. Запустил с надеждой что сейчас все будет нормально, но не тут то было, программа загружалась до самого конца, открывала рабочее окно и тут же закрывалась без каких либо предупреждений и ошибок. Ну ладно, подумал я. И скачал еще вот !эту версию программы! Удалил старую, установил эту, и тут тоже при загрузке она вылетает. Кароче так я больше и не увидел запущенного Nuendo на своем компьютере. И что я только не делал, удалял устанавливал заново, чистил хвосты по реестру, по папкам, пробывал специальные программы для полного удаления прог, но ничего не помогает, не запускается Nuendo и все тут. 4й Nuendo закрывается когда в строке действий загрузки написано content, путем долгих поисков я выяснил что в \Documents and Settings\User\Application Data\Steinberg создается папка content но ничего в нее не ложится т.к. программа вылетает. Винду переустанавливать вообще вариант не привлекательный, потому что придется дня три все заново качать и заново устанавливать, столько времени за компом терять не хочется |
не мог изменить свое предыдущее сообщение, а написать очень хотелось) так что извините если что) Цитата:
|
Мужики, проблема следующая. Затаскиваю минус с кубик 5, он его автоматически делит на два моно-канала. Говорят, должен спрашивать изначально и предлагать опцию Split Channel. Но, увы, не предлагает. Просто конвертирует в куб и выдаёт две отдельные дорожки, которые играют в моно. Т. е. вся панорама инструментов (а если это трек, то и трека целиком) накрывается розовой футболкой. Есть какие-то соображения по этому поводу? А именно - где в опциях можно это отключить, раз уже автоматом куб такого не предлагает... Если что - версия куба с контентом 6 Гб ISO-образ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд парни, выручайте! срочно нужно!как увеличить окно просмотра видео(DirectShow Video Player) в кубасе? вопрос закрыт. ответ вот http://www.mirandaim.info/musicrecord/music-record_458.html |
Ребят, может кто чо знает... час назад все работало прекрасно.. открываю кубик и выплывает вот что https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/23/1793634f6cdaec74ff2.png переустанавливал.. сносил полностью под корень кубик.. все равно... можно кто что знает?? Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати, с нюендо такая же херь..все было заебись... установил плагин Voxengo Crunchessor и после этого началось плагин снес.. все равно |
Цитата:
p.s. пробуй удалить всё всё...от кубика и от нуенда,и плагины тоже.. для лучшего результата.потом поставь прогу для очистки(реестра и винта от файла ненужного)...почистить,обнови все дрова.дерикс,и прочую ебню.и потом пробуй ставь.Если не выйдет,ТОЛЬКО ОДНО СТАВИТЬ НОВУЮ СИСТЕМУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохому танцору как обычно яйца мешают:) |
Цитата:
|
снёс все плагины под чистую.. проблема решилась.. теперь бы узнать какой плагин кривой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |