![]() |
Пасаны! Такой трабл! Включение записи стало на рек-плэй, а не просто на рек. Если кто выкупил, то прошу помочь |
Нужна помощь У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно. |
А нахрена тебе 96 kHz??? В настройках (cubase) есть опция: либо диалогом, либо автоматом по настройке пользователя выполнять манипуляции с аудио... поставь там, чтобы диалог появлялся при загрузке аудио и будет тебе радость... |
Цитата:
|
записывал проект в нуендо3, не сохранял ничего, необходимо восстановить аудио фрагменты, которые записывались. помню в аудитеони была папка, где все хранилось. |
Цитата:
перед закрытием проекта программулина предлагает не удалять твои records files, а оставить их в папке с проектом |
Цитата:
|
Ну некоторые карты и 192 kHz поддерживают, но это же не значит, что надо писать в 192 kHz! :D (хотя эти 192 kHz "минимально работают") Зачем нужны эти 96, если у тебя конечный вариант всё равно 44,1 (для аудио) и 48 (для видео)??? Не спорю кто-то этим, возможно, и пользуется успешно... но в "наших" домашних, бытовых условиях разница невелика... + 44,1 меньше занимает места на жёстком диске, + меньше "требований" к оперативной памяти.... смотри сам. Совет такой, если всё же пишешь на максимально-возможной частоте твоей карты - это может быть огромным минусом качеству, т.к. максимально-поддерживаемые частоты карты скорее всего лишь "присутствуют" в характеристиках... а не работают как должны. Я пишу в 44,1 (хотя карта до 192). |
действительно, ебашь сразу в 16кгц, чтоб уж наверняка не засрать запись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rubik ms, (пишу по-русски, по-английски не помню, кубика под рукой сейчас нет, но там всё понятно): файл -> настройки -> редактирование -> аудио -> при выборе аудиофайлов (список) -> из списка выбрать "открыть диалог опций/настроек". Всё. |
пипл,сорри,всю тему перечитывать в лом,а в шапке ссылка битая на 4 куб у кого то есть полностью стабильный и рабочий русский куб ? 4 или 5 версия и ещё.. у меня тут с юлькой в комплекте диск был,поставил,зарегал всё ок,тока вот не нашёл руссификатора и ненашёл как к нему цеплять инструменты!версия cubase le6 (в ней походу всё через Ж!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
файл он и в кубэйсе file |
там же на торрентах "плавали" разные "языки" 5 куба... файлы *.xml, вроде... просто скидывай в корневую папку cubase и всё работает... сам сначала сидел на русской версии... |
я вообще не так давно в этой теме,и пользуюсь в основном только hypersonic - интерфейс его нравится и привык в общем-то в последнее время стало нехватать инструментов,а некоторые просто ненравятся по качеству,может кто подскажет есть к нему какие-то расширения или какую нибудь альтернативу,не слишком требовательную к пк(что б не грузили проц как пианино в 80гб) |
Чё за пианино? |
Цитата:
|
Хреново, что не помнишь!) Я бы "попробовал" его! ;) А по плагинам типа гиперсоника... например Albino от H2O... пресетов куча, настроек прилично, проц не грузит. Можно ещё z3ta+ посмотреть, тоже настроек достаточно... или же Vanguard... |
папен в слезах:( |
ДРУЗЬЯ! очень рассчитываю на вашу помощь! такой вопрос: почему когда в Nuendo я создаю групповой канал и вешаю на него Guitar Rig, то все дорожки которые прицеплены к этому групповому каналу звучат только по центру? почему если я увожу панораму влево или вправо то звук утихает? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |