![]() |
Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как прописать автоматизацию какого либо эффекта (трек FX на сенде, допустим, у аудиотрека) к выбранному треку? можно ли чтобы один трек FX на сендах у двух других треков, и прописывать автоматизацию для каждого трека отдельно, или надо создавать для каждого аудиотрека FX-трек? я вырезал сэмпл, вставил на пад в Groove Agent One - играет. поставил на тот сэмпл еще пару эффектов в инсерт, кидаю на другой пад - играет сэмпл без эффектов. перед тем как кидать на пады сэмпл, нажал на треке freeze - тоже самое, сэмпл переннеся без эффектов. как сделать чтобы сэмпл в груве играл с эффектами? если это делается в драм мапе трека грува, то скажите чо жать, я не нашел. спасибо. и последнее. я навырезал сэмплов в секвенсоре, хочу кинуть на пады, но хочу использовать не грув, а NI Battery. когда пытаюсь также закидывать как на грув - естественно не получается, а сохранять сэмпл, а потом импортировать его в самой батарейке ну ппц как не вариант. можно по-быстрому все делать как в случае с грувом? |
как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/30/349904f75f202e54ef.png |
Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реально, крути асиофоралл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
всё таки куб самая лучший дав на свете, удобнее всего сводить на нем :horosho: |
нашел свою старую emu 0202 usb и решил конектнуть с кубом. все сделал по инструкции к звуковой, ноутбук видит ее и работает она когда включена. Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Посоветуйте что сделать, а то всетки внешняя лучше чем обычная звуковая в ноутбуке, и писать уже надо а я цепь не соберу никак :confused: |
Цитата:
|
Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты? Проекты с ноута, который был на висте, без проблем открылись на XP. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда вообще круто:horosho: Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |