![]() |
ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор? Цитата:
|
Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки? |
Цитата:
|
как быть - в зависимости от желаний, а что есть что - в гугле мильён подробных статей. |
Цитата:
Куб работает, правда некоторые плагины полетели (что на Д были), но переустановка решит проблему:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, выручайте:muse: 5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает:mad: зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами. |
Цитата:
|
Цитата:
я полностью всю папку сносил с вст:guinda: все равно не грузит :| Добавлено через 12 часов 30 минут 3 секунды я почистил вст, удалил всякий мусор. теперь вылетает на конкретно на initializing: content :( |
Цитата:
может попробовать тогда другой куб скачать с рутреккера :confused: |
... Ребят помогите пожалуйста) скачал кубик все установил) а не записывает всовываю звуковой файл не воспроизводит точнее дорожка идет но не играет( с записью тоже самое настройки проверил все отлично не знаю что делать |
Видно не судьба:o |
всовываешь ведь прям в аналоговые дырки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
смотри я проверил настройки звуковые все норм в аудишене пишет в кубике ничего даже вставленный звуковой файл не воспроизводит |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже самое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |