![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
При выделении сэмпла на панели инструментов появляются характеристики, которыми можно манипулировать, в том числе и менять тональность, как у отдельного куска, так и у всей кучи. Хрен знает о каких он тональностях ещё. |
Ребятули, проблемка есть. Переустановил винду, скачал куб, но плагины установить не могу. Возьму в пример Оксфордские плагины, вроде как их нужно в " VSTplugins " устанавливать , но куб их не видит . Кто подскажет в чём проблема ? |
Цитата:
|
Цитата:
звуковуху не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
help!! как в кубе сх 3 забить миди кнопки (типо рекорд, стоп, привиоус и т.д)?? П.С (для тех кто не понял) чтобы при нажатии на миди, кнопки рек, автоматически срабатывала и в кубэйсе. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны че за х.ета. не работает кнопка preview. раньше еще не работал process но после того как проекты переместил из папки куба в другую заработал. но превью так же мразота не рубит. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Люди перешел на кубэйс а тут такая проблема. при записи будто зависает минус и треск слышен. в чем может быть проблема Windows 7 у меня. |
в латенси |
|
Ребят,извеняюсь,если вопрос глуп,но всё же с таким не встречался лично ещё - захожу в Кубик и не могу добавить напрямую аудио файл,т.е. перетащить мышкой его в программу. Будь то минус в wave или капа в mp3 .Могу добавить только через - файл импорт - аудио файл,выбираю файл - открывает,но только один файл,остальные так же добавляешь - хер,ничё не происходит. В чём собственно проблема? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но че то у тебя проблема странная, у меня мозг чуть не вытек, пока понимал что у тебя происходит:ugly: |
Цитата:
|
ребят дайте ссыль плз на нормальный компрессор для куба 4 ... |
Цитата:
|
а стандартный чем не устраивает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |