![]() |
большое спасибо. завтра ознакомлюсь, а то уже глаза слипаются - поздно у нас в Сибири:sleep: Добавлено через 2 минуты 15 секунд так оно и в первомпосте есть:morj:только сейчас заметил) |
блеа. я 2 раза спецом палил и в упор не увидел:D:ma3im: но точно помню, что не отсюда на них наткнулся) |
что ж, бывает) |
Цитата:
Что не понятно - лезешь туда. Я так куб и изучал. Берешь и читаешь про конретные вещи, нужные в данный момент. Хотя там в принципе читать немного |
Цитата:
настрой правильно шлюз срабатывания, понизь порог гейт вообще полезного сигнала не трогает при правилной настройке, ну может хвосты обрезать, но на -40 дб они фактически не слышны лучше руками конечно это делать, если не в будке Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
загружаешь снова в проект как вариант - дабл +100 -100 и отдельно обрабатываешь, потом сводишь в общую подгруппу на обработку |
Цитата:
Привет противофазе |
а ничо что стерео енто не тока сумма каналов?:morj: вспомнил про ц6 пикчу - а реперу похуй:ma3im: |
Короче пацаны тут такой вопрос. Нарезал я значит капы вторые в припеве так что там такой вид страшный ужас!! как склеить это все??!! Знаю что можно 4 по счету инструмнетом склеить, но как его потом убрать не знаю. |
а зачем склеивать, а потом расклеивать? можно сгруппировать, например. ну или отрендить, но обратно уже не разрежешь. |
Цитата:
Вообщем мне кажется то как я все режу и действует на оперу так как я заставляю комп сосчитать ужасный алгоритм моих нарезов! |
Цитата:
ну а так рендери тогда, раз фобия такая) самый очевидный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну компутер то не всесилен и ресурсы не бесконечны в отличие от кой-чего другого:) железо то у тебя какое? плаги какие? если инсерты 14 дорожек под завязку забить да и еще и жручими плугами, то не удивительно, что компутер предсмертно хрипит:) |
Цитата:
|
надо инсерты просто бездумно не забивать. |
Парни, будьте добры помогите кто-нибудь, знакомой нужен минус "Афродита - Валера" для КВНа или ещё чего-то там... я поискал нашёл только ремиксы и оригинал с бэк вокалом, но нужно чистую оригинальную минусовку. Теперь суть проблемы: нашёл я проект под кубик этого чудо трека, первая проблема что я не секу в кубике :( вторая проблема что комп не вывозит этот проект :( Может кто поможет посоны? |
Цитата:
|
Цитата:
повесь на левый дилей в 1/32 дай частично в правый а правый пропитчь на 10 центов со смещением форманты открывай свой фазоскоп и смотри результат |
Цитата:
|
после утсновки нуендо вылетает ошибка, типа "Прекращена работа программы Nuendo". Все ёто происходит на момент "Initializing:content" . Переустанавливал, пробывал кубейс, тоже самое.. Может кто сталкивался..? |
Цитата:
играть на клашивах будет с задержкой зато в 1, 5 раза плагов сможешь больше повесить Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ФРАЗУ как вариант - дабл +100 -100 и отдельно обрабатываешь, потом сводишь в общую подгруппу на обработку 1. ЭТО КАК ВАРИАНТ И ДОВОЛЬНО МНОГО ЛЮДЕЙ НА ЗАПАДЕ ТАКИЕ ФИШКИ ДЕЛАЕТ 2. пространственное сведение? - все зависит от решения звукоресиссера, а судя по теме, ты и есть звукарь. 3. если ты можешь осознать, что я написал прочитай еще раз про противофазу, у тебя суммируются не одинаковые каналы, один с дилеем и питчем 4. и как последний кирпич в ваше мышление, направить можно результат двух каналов по вокалу и в общую моно подгруппу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) просто слушай на ухо может быть такое расположение и обработка инструментов, что противофаза не всегда будет после мастеринга теория хорошо,но уши главное |
что это за треш то? складывать каналы, чтоб потом их моно копии развести до упора, иъебать всем, чем можно, расстроить, а потом еще и на моно шину послать. не смешно уже, где инквизиция то? енто ж дети читают. Добавлено через 4 минуты 33 секунды да и тогда уж про обработку каждого канала отдельно: есть ж еку, которые поканально работать могут и компрессоры тоже. если извращаться, то сплит миксдаун по ходу тока. ну а так по-моему с мс сейчас интереснее играться, чем с правым и левым по отдельности. тем паче плуги сейчас практически все пичкуются инструментами для такой работы. |
Цитата:
или потскажите где сонар скачать . на рутрекере нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |