![]() |
братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги кубейс 5, звуковая mbox 2 во фрутилупсе все норм работает! переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету |
Цитата:
|
mshom спасибо дружище! к сожалению проболему решить так и не удалось, надо отметить что статья очень даже ничего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
mshom Access denied. группа наверно какая то? Da ЭмЭс у меня ASIO Digidesign Driver Mbox2 драйвер в кубе, и у него нету такого окошка с настрайками как у ASIO4ALL! есть только возможность менять размер буфера( |
Цитата:
|
Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму :( может кто знает в чём может быть дело? P.S. и ещё не могу в кубэйсе поменять задержку, раньше опять же было всё ок. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5404448_5590849.jpg P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело что стоит Цитата:
вообще никак не могу поменять, вот в чём проблема) не путаю - раньше мог менять в кубе Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
как увеличить?) - новая звуковая?) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/23/242778503629f0e83f2.jpg |
Цитата:
так вот все эти проблемы с треском и пропаданием звука и начинаются когда выбираешь драйвер карты) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. вот и я говорю - мистика :) |
Пасаны,какие нужны плагины и прочее,чтоб мутить качественные минуса:horosho: чем обрабатывать ударную партию,где крутить бас:trumi: Раньше только в кубике записывался а теперь решил это обьединить в одном В общем кто пишет там минуса,откликнитесь:o Показать скрытый текст
Заранее спасибо тем,кто ответит:dovolen:
|
Цитата:
ударные обрабатывают шейперами, компрессорами, дисторшеном, фильтрами, эквалайзером, чуть хорусом и ревербом и то редко где крутить басс в халионе 4.5 точно есть, финжер и синтсаб поищи мои сообщения в vsti разделе много разных синтов и обработок могут помочь сделать вашу аранжировку дышащей; грувизация ,автоматизация и сведение - качающей. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо http://www.youtube.com/watch?v=qXpA1P3AhJ0&feature=channel&list=UL[/QUOTE] я уже видел,но мне нужно более подробное пособие,точнее его продолжение,особенно меня обработка интересует Показать скрытый текст
чет херово процитировал:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом покупать программы это не хасл:blackust: |
Цитата:
у немцов зарплаты высокие 6-8 тысяч евро то и программа стоит 550;) если купить флешку то через онлайн шоп возможно дешевле обойдется скидки триалы и прочее, стейнберг и авид и там где флеш защиты, пока недоступны народу, возможно надолго.......... или пока нил кефри не украдет код доступа из какой нибудь штаб квартиры.... :morj:...._) |
Цитата:
А зарплату за лето пустил на домашнюю студию:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Какую версию Кубэйса скачать лучше всего??? Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня windows 7 x64... Скачать Cubase 5, не могу нормально на нем по работать... Слишком много разных проблем с этой программой, зависает, передвигается плохо, то звук не воспроизводит... хотя на компе у меня все нормально, 8 гига оператива и все такое... как вы думаете какую версию скачать лучше всего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |