![]() |
например гейн стандартный чтоб опять не заходить одним кликом но походу проще гейн обозначить командой вопрос отпал |
а фейдеры зачем? иль не тру?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента? |
Цитата:
|
LapTop спасибо за ответы! я думаю многим начинающим помогла данная тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, уже разобрался. Спасибо :horosho: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Ребят, еще вопрос.С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен. |
ну нихуя ты, не удивительно, что свистят. ты б еще еку верхов добавил и енхансеров въебал бы:horosho: юзай деессер. у куба модненький. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду верить дате регистрации, Гуник был на слуху, пацан, наверное, авторитетный. :guinda: Цитата:
|
на какой виндувс идет это чудо?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Может кто знает в чем проблема . Пользуюсь кубэйс 5 Air записал дорожки создал групповые каналы (6 каналов это на 2 куплета только) вывел дорожки на групповые каналы, на каналах по навешал эффектов, с групповых каналов сделал посылы на FX каналы ,сохранился . Выключил проект , опять включаю проект и из 6 групповых каналов работают только первые 4 а последние 2 полностью пустые:информация, посыл, эффекты, как будто только что создал. Пробовал сделать все заново и сохранить под новым именем проект, но это не помогло опять только первые 4 работают . :( Добавлено через 56 минут 28 секунд У меня свои пресеты (цепочки эффектов) теперь, когда я выбираю один из пресетов ,то вылетает ошибка и закрывается проект.Добавлено через 3 часа 2 минуты 13 секунд искал информацию и взял все снес по новой все ставлюДобавлено через 4 часа 8 минут Уже второй раз устанавливаю и всеравно при запуске пишет Вставте диск, может чето неправильно делаю при установке хотя, когда устанавливал первый раз все делал тоже самое и такого не вылеталоДобавлено через 4 часа 13 минут 49 секунд правда я не помно демонтировал ли я образ после установки Cubase может образ должен быть всегда смонтирован ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |