Цитата:
|
Ребята, есть вопрос... В кубэйс закидываю дорожку, все проигрывается... Но звука нету, не звучит из колонок... Подскажите |
Цитата:
|
Господа, Недавно перешел с адобы 1.5 на куб, и такой вопрос: пишу тейками, после соединяю их в одну дорожку кроссфейдом, и в месте где он кроссфейдит первый и второй тэйк получается затишье волны В настройках крутил линии кроссфейда, волна меняется, но в итоге не могу добиться прежней, полноценной формы фолны, как если бы тейки изначально стояли на своих дорогах. Тоесть кроссфейд понижает уровень волны т.е. громкость Так как закроссфейдить два тейка без этого "понижение громкости(волны)" ? |
так кросфейд это и есть фейд аут, ты уж определись. |
проблема в том, что работая в кубэйсе нету звука допустим из плэера с инета, блокирует звук, тока в кубэйсе работает... может что-то в настройках нужно??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
SSE Optimized Audio Dsp Library Это фраза уже выводит меня из себя. Подскажите люди добрые, как избавиться от этой ошибки... Стоял у меня Nuendo 4 и в один прекрасный день не запустился вот при этих ужасных словах. Переустановил. Не помогло. Переустановил все плагины. Не помогло. Переустановил драйверы звуковой карты. Не помогло. Установил Куб 4. Такая же ошибка. Установил Куб 5. Такая же ошибка. Винда 7. Сил моих уже больше нет |
Сноси винду хули |
Цитата:
Например в адобе 1.5 выделяешь тэйки, нажимаешь правую кнопку мыши, и там тыкаешь на Mixdown, он их всех соединяет в одну. А в кубе есть такая функция? если да, то будь добр, скажи где она? Просто когда я вручную передвигаю тейки на одну дорожку, они кладутся поверх друг друга, и куски не звучат, вот я и "соединял" их кроссфейдом Так вот, где в кубе функция Миксдауна, чтобы соединять тейки воедино? Клей не помогает, т.к. как я уже сказал он накидывает пустые места тейков друг на друга, в итоге получается пустое место, или есть функция чтобы каппы поверх друг друга клались ? |
тебе принципиально важно, чтобы они в одну дорогу были? сделай групповой трек (как? поиск по теме используй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты всех изначально запутал. кросфейдинг подразумевает изменение баланса громкости двух треков в соотношении относительно друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я так понял, что вот такая пирда нужна.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/22/2491505085776a694d4.jpg |
Цитата:
А соединение капп мне мне нужно чтобы все они были на одной дорожке, для того чтобы дорожку с бэками выравнивать по основной дорожке. |
Цитата:
тут все так и работают |
как перетащить нарезанный семпл на педы в батарейку. потскажите ;) |
Чувствую что мне нужен именно этот баунс, да только от выделил я две каппы, нажал как ты сказал Audio > Bounce Selection, Там вылезло окно 'Replace events?' (replace/no) Я нажал replace, далее каппы моргнули, но почему то не соединились. А соединение капп мне мне нужно чтобы все они были на одной дорожке, для того чтобы дорожку с бэками выравнивать по основной дорожке.[/QUOTE] я нет.. я без комментариев.. это пиздец же просто. ты инструкцию читал? 702 страница, 3 абзац. там же написано, что можно рубить магию запатентованную самим гари шпротерным. типа нужно скачать ochkruviravnivalka версии 1.03 или выше, поставить на мастер канал и после экспорта у тебя будут ровные бэки и модный звук как у тимбирлейка. тут все так и работают[/QUOTE] Когда смеяться то? Ты мне ответить можешь по пальцам как тейки в один миксдаун сделать или нет ? |
файл\экспорт\аудиомиксдаун. локаторы не забудь расставить Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
как у этого чела, тока в кубейсе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tGDpZPDsuQ#! Добавлено через 1 минуту 53 секунды ctrl+al+mouse left , что ето при стнандартном билдеДобавлено через 5 минут 4 секунды я тащу, тащу , а когда на пед навожу- КРЕСТ, типа невозможно |
вряд ли такое возможно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |