![]() |
По-моему 13 в самый раз. Можно без напряга прогнать альбом пару раз) |
сверх крутой альбом. наверное лучшее, что в этом году слушал |
тоундефф мастер, когда CATM выйдет :(:( |
дицембир |
Цитата:
|
впрниципе последний альбом пиздолизов более менее понравился :horosho: хотя хотелось бы релиз в духе "A pice of strange" :) |
Блин, только сегодня скачал. Весь день слушал - архиах*енно. Понравилось все, кроме Death Is Silent. Красава, вот порадовал Kno:D. Даже депрессию мою перекрыл осеннюю. Царский музон. Тащюсь...:dovolen: |
Цитата:
слушал первые дни альбом в плеере, так как находился не дома. на месте "откушал" уже на родных простеньких и правдивых Свенах, стоящих у домашнего ПК. и тут то осенило. оочень рад за мужиков, марка повышенной выдержки. стабильный рост уже почти с десяток лет. интимная тематика, песни про высокое, выдержанные настроения в них + привитый электронной, даже может трансовой, стильный продакшн от Kno указывают действительно на то, что концепт соло-релиза имеет четкие очертания. не очень вкатывает манера рассказывать у Kno (напоминает ситуацию с Алхимиком; южный битмарь, правда, зачитывает иногда очень жизненные, так скажем "вышерэповые" строки), среди приглашенных отличны непосредственно согруппники, Тони и Стэн. но реально тут правят инструменталы, все остальное как надстройка. даже сведение специфическое, не такое, как на альбомах коллектива. слушаю с довольной физиономией :dovolen: Kno, кстати, в твиттере, видел, так бесился насчет всех этих вариантов с воровством у артистов их кровных денюжек путем выкладывания и скачивания пизженных релизов. |
I'm the Talcum Malcolm, the Emo Primo Got no need for beef, got a Vegan ego Вот с этих строк в песне Грейярд проперся. Особенно с Имо Примо))) |
spread your wings просто ахуеть |
Цитата:
|
А меня запило CunninLynguists - Death Is Silent |
а меня I wish i was dead |
а мне больше всего понравились Loneliness и They Told Me |
Цитата:
|
spread your wings if you cry :rolleyes::kiss: |
Ребят, что там с клипом у Kno? Какие-то даты известны? Когда ждать примерно? мне уже не в терпежь) |
всётаки привкус остался, больше половины слушать немогу, сначало пиздато а потом уныло и заёбывает. как писал выше такой релиз лучше был бы в виде ИПИ. хуимхо. |
Финансовые проблемы отодвинули Oneirology (15 февраля-29 марта),CATM,Mr. Robinson’s Neighborhood и Asterisk:Five на начало следующего года.:( Клип и сингл CATM,пока ещё,в планах на этот год. Цитата:
|
Ну хотя бы так. :dovolen: |
Цитата:
|
Ребят зацените что на инструментал CunninLynguists-If you kry мы сделали:):horosho: Cпасибо всем кто оставит мнение! https://www.hip-hop.ru/forum/mc_metal-feat-mc_be-tz-33320...1071410024 |
facepalm.jpg |
:| |
|
поколение осквернителей чужих минусов парень, тебя можно демонстрировать как эталон бесталанности, смени поприще срочно, не трать свое и чужое время в пустую и помни, что эпигонство - это страшный грех |
Цитата:
|
Грех для тех кто верит в бога это рас. Во вторых я ничего не крал Микстейп в рэпе делают от фифти до до лилвейна.Это нормальное явление,если ты этого не понимаешь ничем помочь не могу.Мнения у нас разные.Это демо три.Всем счастья, удачи,любви и исполнения желаний. Цитата:
|
Цитата:
автотюн всегда был хуйней нагло испорчен минус столь прекрасной группы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд сворачиваем оффтоп. |
Цитата:
|
русский хеп-хап, в процентах 95, если не больше (особенно такой дворовой и школьный), один сплошной эпигонизм. но ты шерсть эту не нагружай терминами такими, все равно на хуй будешь послан. хасол прямого козырька крышует улицы Уфы. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club2297066 Думайте что хотите...Вот мои песни все тут.Всем мир кроме мусора в кепке,который преследует меня по всюду уже.( |
скачал дискографию и через 15 минут прслушиванияю снёс всё это барахло нахрен:horosho: |
Цитата:
В-первом случае,вот на :morkovka: Во-втором это, извини, совсем пиздец. |
Цитата:
|
|
Цитата:
аля хасол, хромированные диски, цепи итд:blackust::bad: зачем качал совсем другой стиль? лингвисты шикарны:inlove: |
Цитата:
|
У кого есть инструментальный альбом tonedeff - deffinitions vol.2? поделитесь ссылочкой, пожалуйста;)! |
JustMe - Tragedy & Dope (Produced by Deacon The Villain) (2010) http://s004.radikal.ru/i207/1010/66/8e3b560ce8f9.jpg Tracklisting: 1. Tragedy & Dope 2. I Know 3. Serenity 4. The Truth and a Lie 5. Out of Context Featuring - Sheisty Khrist 6. Ups & Downs 7. Sexual Confessional 8. The Prodigal 9. Quitting Time 10. Wade скачать |
qn5 разогналось не на шутку:horosho: |
JustMe - Tragedy & Dope (Produced by Deacon The Villain) (2010) 5. Out of Context Featuring - Sheisty Khrist Послушал, улыбнулся)))) |
http://www.youtube.com/watch?v=2wZoZvqodNU&feature=player_embedded Клип новый вышел у JustMe, какие же крутые биты у Deacon'а))). |
Цитата:
|
Niggaz With Latitude (NWL) - “I’ll Put It All Down!” Цитата:
|
Цитата:
есть у кого нибудь?Спасибо:) |
Цитата:
ждем lp. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |