|       | новенький 

Регистрация: 08.12.2011   |   |  10 февраля 2012, 20:19 |  |  | #151 (ПС) |  голубые - самые ок. зелёные норм. 
карие - УГ  
короче, чем светлей, тем четче, по моему  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ   |   |  11 февраля 2012, 13:45 |  |  | #152 (ПС) |  у меня серо−зелёные глаза. |   | 
 |   |  |  |       | Namo Bhagavate Vasudevaya 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 13:47 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от Kruppa    у меня серо−зелёные глаза. ты шапку темы читал?  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ   |   |  11 февраля 2012, 13:50 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от Alive_devil     -Цитата от Kruppa    у меня серо−зелёные глаза. ты шапку темы читал?  вот только сейчас прочел.     ну,скажу что я люблю любой цвет глаз,лишь бы лицо которое смотрело  на меня этими глазками было милым. |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 13:57 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Kruppa     ну,скажу что я люблю любой цвет глаз,лишь бы лицо которое смотрело на меня этими глазками было милым. Ясно,ну ты хоть в следующий раз прочти,а потом пиши,мало ли хуйню напишешь,а она теме не соответствует.  |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |   |  11 февраля 2012, 14:00 |  |  | #156 (ПС) |  Зелёненькие нравятся   |   | 
 |   |  |  |       | Из Центра России 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал   |   |  11 февраля 2012, 14:14 |  |  | #157 (ПС) |  серо голубые у меня люблю незнаю какие, похуй на глаза, лишь бы лицо было норм |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  11 февраля 2012, 14:19 |  |  | #158 (ПС) |  у меня голубые глаза    нравится когда у девушек голубые глаза, ну чесно не обращаю внимания на глаза девушек) |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 15:53 |  |  | #159 (ПС) |  вообще фиолетово какой цвет глаз    у меня такие лично      
и да кстати, была тема про цвет глаз   |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 16:16 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    и да кстати, была тема про цвет глаз я в поиске не нашел. |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ   |   |  11 февраля 2012, 20:22 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от Alive_devil     -Цитата от Kruppa     ну,скажу что я люблю любой цвет глаз,лишь бы лицо которое смотрело на меня этими глазками было милым. Ясно,ну ты хоть в следующий раз прочти,а потом пиши,мало ли хуйню напишешь,а она теме не соответствует.  я просто был надутый :P |   | 
 |   |  |  |       | www.DrummaBox.com 

Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  11 февраля 2012, 20:41 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от RStar    голубые - самые ок. зелёные норм. 
карие - УГ  
короче, чем светлей, тем четче, по моему  абсолютно согласен с тобой   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 22:34 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от Alive_devil https://www.hip-hop.ru/forum/kakogo-cveta-u-vas-glaza-302839/    -Цитата от Сибирская Пэпэ    и да кстати, была тема про цвет глаз я в поиске не нашел. 
плохо ищешь |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 22:38 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    плохо ищешь изначально смысл темы таков:какие вам глаза нравятся ,а не какие у вас глаза  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 22:53 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Alive_devil     -Цитата от Сибирская Пэпэ    плохо ищешь изначально смысл темы таков:какие вам глаза нравятся ,а не какие у вас глаза    какая разница  
думаю и там тоже могли бы в свое время обсудить, какой цвет нравится |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 22:55 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    какая разница есть разница.   -Цитата от Сибирская Пэпэ    думаю и там тоже могли бы в свое время обсудить, какой цвет нравится в этом весь и смысл.А эта тема чисто для Обсуждения у других. |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 22:59 |  |  | #167 (ПС) |    пиздец, давай те теперь по каждой отдельной отрасли права например сделаем тему и обсудим, засрем дружно форум как нехуй делать |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 23:00 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    пиздец, давай те теперь по каждой отдельной отрасли права например сделаем тему и обсудим, засрем дружно форум как нехуй делать почему сразу засрем?  |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  11 февраля 2012, 23:02 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ      тема закрыта, вообще-то  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 23:07 |  |  | #170 (ПС) |  было написано в прошедшем времени,кстати правила читал? там же сказано прежде чем создать тему надо поискать, убедитесь что такой темы нет а если была и ее закрыли то это говорит о ее ненадобности, например   |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  11 февраля 2012, 23:11 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    было написано в прошедшем времени,кстати правила читал? там же сказано прежде чем создать тему надо поискать, убедитесь что такой темы нет а если была и ее закрыли то это говорит о ее ненадобности, например а тебе не проще забить да и все?  |   | 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  11 февраля 2012, 23:12 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ    было написано в прошедшем времени,кстати, правила читал? там же сказано - прежде чем создать тему, надо поискать - убедитесь, что такой темы нет, а если была и ее закрыли, то это говорит о ее ненадобности, например   ути-пути какие мы серъезные  
тема эта давно висит на первой странице разговоров и её до сих пор не закрыли - значит в этом нет надобности. думаю, упоминать о том, что за "разговорами" не один и не два модераторы следят не стоит.  
З.Ы. всё-равно ты лажанула с ссылкой на тему  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 23:17 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от пламѣнныйъ    ути-пути какие мы серъезные  
тема эта давно висит на первой странице разговоров и её до сих пор не закрыли - значит в этом нет надобности. думаю, упоминать о том, что за "разговорами" не один и не два модераторы следят не стоит.  
З.Ы. всё-равно ты лажанула с ссылкой на тему  окстись, большенство из них не компетентны или уже давно все равно     
P.S. например     -Цитата от Alive_devil     -Цитата от Сибирская Пэпэ    было написано в прошедшем времени,кстати правила читал? там же сказано прежде чем создать тему надо поискать, убедитесь что такой темы нет а если была и ее закрыли то это говорит о ее ненадобности, например а тебе не проще забить да и все?  не проще    знания закона не освобождает от ответственности   например |   | 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  11 февраля 2012, 23:20 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от Сибирская Пэпэ     -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от Сибирская Пэпэ    
было написано в прошедшем времени,кстати, правила читал? там же сказано - прежде чем создать тему, надо поискать - убедитесь, что такой темы нет, а если была и ее закрыли, то это говорит о ее ненадобности, например   ути-пути какие мы серъезные  
З.Ы. всё-равно ты лажанула с ссылкой на тему  окстись, большенство из них не компетентны или уже давно все равно     
P.S. например     -Цитата от Alive_devil     -Цитата от Сибирская Пэпэ    было написано в прошедшем времени,кстати правила читал? там же сказано прежде чем создать тему надо поискать, убедитесь что такой темы нет а если была и ее закрыли то это говорит о ее ненадобности, например а тебе не проще забить да и все?  не проще    знания закона не освобождает от ответственности   например ну да, куда же "некомпетентным" модерам до тебя  |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   |  11 февраля 2012, 23:23 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от Сибирская Пэпэ     -Цитата от пламѣнныйъ    ути-пути какие мы серъезные  
P.S. например     -Цитата от Alive_devil    а тебе не проще забить да и все?  не проще    знания закона не освобождает от ответственности   например ну да, куда же "некомпетентным" модерам до тебя  я то тут причем    не моя обязанность ведь. |   | 
 |   |  |  |  |