![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Встал вопрос Короч концовка, череда испытаний. И тут очкарик предлагает перенести биочип или вернуться на землю. Я его послал нахуй. Ну и какбы титры. И предлагает повторно идти к пизде и повторять ласт миссию. Это потому что я чтото не то выбрал? Там есть продолжение? |
Если титры, то конец, а возвращают в точку сохранения перед миссиями, там ещё предлагают вернуться в главное меню или пройти ещё задания. В зависимости от того, кто уцелел и с кем выстроились отношения и концовка развивается. Показать скрытый текст
Вот у тебя похоже такамура умер в миссии, так как вместо очкарика должен быть он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А че. Ютаб показывает и ладно) |
Фармлю жестко. Парни, а ктото стал легендой? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд В совсем второстепенных заданиях есть всякие редкие шмотки и оружие, и ещё могут быть импланты. А в пустошах можно найти халявные очки развития. В целом там нужно читать записи, в них иногда есть наводки и отсылки к чему-нибудь. Я, например, половину вещей не понимаю даже. Я начал второй раз проходить, хочу с катаной побегать, не знаю насколько меня хватит, но я смотрел стримы, и при том, что я все миссии выполнил, я явно кое-что пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, а все побочки реально пройти?) их добавляется больше с каждым разом |
Цитата:
|
Уже прочитал че там будет в патче 1,07. И встал вопрос. Если я качал шпилку с торента. То лучше не патчить?) а то чую по пизде пойдет все) |
Вот это я хз, у меня лицензия |
Цитата:
|
Пидары на разработчиках) я раньше в подобных жанрах, например гта, всегда сюжетку прошел и рот ебал дальше долбиться. А здесь уже гоняю все легендарное хочу втарить. Некоторые миссии перепрохожу. -жена дома изи |
Цитата:
|
Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |