![]() |
Cyberpunk 2077 https://www.youtube.com/watch?v=8X2kIfS6fb8 ахуенная игроа от CD Project Red:horosho: умеют парни:horosho: |
полное говно жта-подобное выйдет, скриньте |
Цитата:
и пятая гташка говно потому шо дениг не было или не пошла? |
трейлер крут, конечно:horosho: думаю, будет заебись:horosho: |
Ведьмак Дикая Охота как рпг очень средненькая Зато графон, диалоги, сюжет, красоты - очень вытягивали Думаю и с Киберпанком будет тоже самое Следить интересно, а гамать скушновато |
слышал там порнуха будет. |
Сказали, что будет с видом от 1го лица:bad: |
до сих пор в играх курящие персонажи выглядят как буд-то хуй сосут :bad: |
Цитата:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/25/11/1466877893174392519.jpg а уж оживить руку ето вообще пизда. |
|
а ну бля еще хуже, польский фоллаут:o |
я только начал биошок проходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
физика допиливаться еще хуй пойми скока будет |
Да это мощно будет |
Красиво. Хоть компуктер меняй ради этой игры. |
а шо системки где то уже были? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд https://pp.userapi.com/c848620/v848620119/5f75b/pJlR1FZEyPg.jpgу малого кстати пойдет:horosho: |
Цитата:
да и не надо ибо особо не зацепила игруха . |
Цитата:
а вот в киберпанк погрузился бы. |
киберпанк это новый лвл в играх:horosho: хоть я ваще в них не играю уже два года:ma3im: |
шото очень много о ней пишут везде, надо будет глянуть как выйдет. |
Цитата:
|
опыта у красных достаточно чтобы переплюнуть гта. тем более тут идея концептная. новая. это охуенно |
Цитата:
ты типа думаешь что написал жтаподобное и значит жта збс, а эта игра будет плохая, потому что похожа на жта и вторична, я правильно расшифровал? но выглядит это так как будто ты обосрался. |
Цитата:
|
кино говняное:bad: |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
там дрочить можна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хуйня, лучше бы продолжение ведьмака сделали, ну или ремастер 1 части |
Цитата:
|
Хм, как можно сравнивать гэтэа и ведьмак? Это равносильно что сказать : бладборн лучше годофвара. Сука тут общего только опенворлд. А я так и не смог во второе прохождения ведьмака с длц, на ПК как прошёл в своё время , купил себе на пс4, так и больше получаса не высиживаю за витчером |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Вот бы киберсрунк обосрался. В этой рпгшке будет хуевая шутерная составляющая, и езда на машине отврптная, это вам не на Плотве гонять |
Это говно перенесли еще на 21 день позже намеченного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то блдь в теме никакого движа не наблюдаю, а тем временем до релиза осталось всего ничего )) последний трейлер ... а так же рекомендую глянуть серию выпусков Night City Wire 1 выпуск Показать скрытый текст 2 выпуск Показать скрытый текст 3 выпуск Показать скрытый текст 4 выпуск Показать скрытый текст 5 выпуск Показать скрытый текст |
Какая видюху под него нужна? |
Цитата:
|
Да какой тут движ в теме, ибо уже устали от переносов. Выйдет - попиздим |
ваще не вижу смысла брать его на релизе. через пару месяцев на скидках взять можно пропатченый. Главное не смотреть видосы петухов по типу айтипедии которые специально спойлерят концовки игр. как он с гта 5 сделал :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |