Цитата:
Цитата от forzeNson
(Сообщение 1080528286)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080528260)
Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080528257)
Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял :( | Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от forzeNson
(Сообщение 1080528075)
Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс | Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире :cool: | А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую |
Там будет миссия с Бестией на складах в порту и чувака в конце не надо убивать, он даст ключи от гаража, где тачка. Вроде его можно убить и с него ключи забрать, но я так не пробовал
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080528272)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080528260)
главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. | вот тут абсолютно не согласен. полное дерево |
Ну в английском тоже самое примерно, может сам кастинг не очень был и актёр не подходит к персонажу
Добавлено через 18 минут 41 секунду
настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх.