![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Но, исходя из той риторики, которую они ведут, вполне вероятно, что у них есть какой-то туз в рукаве. Я вот наткнулся на такое видео, и теория звучит вполне правдоподобно, учитывая контент на канале и аналитику лора, может быть инсайдерская инфа :o https://youtu.be/HBCzOCr7khU |
Цитата:
|
Цитата:
такая же ситуация была и с боссом Облаков и с разговорами с Джонни, где они уже были как друзья. то что игра сырая, видно невооруженным взглядом. помимо багов, физики и прочего, прочего, кажется, что многие квестовые линии не завершены. чуть ли не половинка карты - неиграбельна, нет даже банальных бандитов/преступлений или вроде того. походу, руководство выставило какие-то нереальные сроки для разрабов, попутно вбухивая в рекламу, тем самым роя самим себе же яму. на самом деле, жаль, что в какой-то из очередных переносов они не нашли в себе силы признать, что игра не успеет выйти в 2020-ом в том виде, в каком хотели бы, и не перенесли игру на конец 2021-го, а то и весну 2022-го. я могу только себе представить какой бы хейт и шум поднялся от такой новости, но с другой стороны, этот хейт был бы явно меньше нынешнего с выходом сырой игры. спустя пару недель все бы остыли, а потом на выходе получили бы готовую вылизанную игру, которая, возможно, стала бы прорывной в игровой индустрии. но несмотря на все это, мне тоже нравится сеттинг, атмосфера, сюжет, персонажи. я думаю, все зависит от ожиданий: у меня они не были завышенными, я не ожидал чего-то сверхъестественного, даже скорей наоборот - из-за постоянных переносов игры понимал, что что-то тут не так и, возможно, она не доделана. старался не смотреть все эти многочисленные трейлеры и геймплейные видео. также считал бредом, когда читал, что игру делали 7 лет, типа, с момента первого тизера. уверен, что пока не вышли все длс к Ведьмаку 3, серьезно Киберпанком никто не занимался. но и недовольство геймеров, естественно, тоже могу понять: разница между тем, что обещали и тем, что получили уж слишком ощутима. собственно, в том сорокаминутном видосе, что тут кидали все и изложено. |
|
Парни, че делать если миссии забагались? Вообще без вариантов их ресетнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Пизду бестию на машине не могу прокатить, попиздел и не смог сесть в машину. Перезашел, а машина пропала)) я ее через телефон пригоняю и сажусб. Ей похуй |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня машина автоматом появлялась, я туда пешком приходил вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с ненси дрочь, мол она наберет как раздуплится. И так не набирает. Хотя у меня уже 50 лвл... прошел все до дыр... и миссия висит... |
Цитата:
|
Цитата:
там вышел патч 1.1 крупный, вроде как, может скачаешь и поможет, мало ли. по крайней мере, я вижу в списке, что исправили частый баг с перемещением Джуди под землю в квесте "Отпусти меня глубина". |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 21 секунду upd. если бы не поменялись настройки, и язык не изменился на англ, хуй бы я понял что пропатчил)))а так нихуя вообще не поменялось... все также |
Эту игру уже ни один патч не исправит. :guinda: |
Цитата:
|
прошёл. начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно |
Начал смотреть мнение об игре от Битого Пикселя и на десятой минуте уснул |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд https://youtu.be/NaxTxzwD1yE |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 дня 3 часа 45 минут А вы знаете, что практически через весь город проходит автострада на втором этаже, по которой вы скорей всего не ездили, потому что навигатор через неё не ведёт, и она как бы находится в стадии строительство, и потому въезды на неё слегка перекрыты бетонными блоками![]() ![]() Добавлено через 2 дня 3 часа 48 минут И вот ещё клёвый видос, а правда не про игру, а вообще в целом про киберпанкhttps://youtu.be/-wmxo9zrXy0 |
Пацаны может кто расшарить игру на ps? Хуй его знает когда они цифру вернут , заплачу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |