![]() |
Цитата:
|
Надеюсь оперативно сломают |
Цитата:
|
Цитата:
|
маму пашокка ебал, но киберпанк возьму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт не удержался, сделал предзаказ, должно быть интересно |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Игры вроде киберпанка лучше всё-таки покупать, потому как патчей чую будет очень много. А чтобы их оперативно получать лучше иметь лицензию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ебучие пшеки!!! :tomato: Пиздец логика. Я хуй знает как у вас, у меня к ним кредит доверия. Если денег нет, это понятно. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд короче на релизе посмотришь |
Цитата:
Дождусь, качну ласт патч через гог и захуярю с кайфом, а не буду ныть по поводу этого. :o Призываю всех сделать также, ибо цдпрожектред, это как бабан для игровой индустрии. Не жмите шекели, сучки. |
Цитата:
деньги не жалко, если продукт стоящий. я вот вижу как минимум физику как в краше бандикуте блять, ну и как бы ээээ че за хуйня в игре, которую пиарили и боготворили твои сдпрожект столько времени? репутация у игры уже обосрана заранее как бы. схуяли я должен покупать когда это говно еще не пофикшено? вот когда патч будет, вот тогда и затирай про то что игра ебейшая |
Цитата:
Да призываю и хуле? Кинотеатры открыли я всех на "Довод" призывал сходить. Потому что я люблю хорошее кино и видео игры, хочу чтобы людей с репутацией поддерживали. А тут игра еще не вышла так всё сука соплями измазано. Сталкер когда вышел, никто не плевался все относились с пониманием и поддержкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |