![]() |
Цитата:
проц Intel i5-4670 :ma3im: с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Я на самом деле хочу проц поменять потом на AMD Ryzen 5 PRO 4650G, ибо есть страх, что видюха когда-нибудь ебнется в ответственный момент, поэтому хочу проц с встроенным видео, а с этим потом племянникам собрать компуктер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, походу еще и английскую озвучку ставить придется :~: |
парни, кто поможет апгрейднуть грамотно комп под игрульку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы коварные |
Цитата:
|
|
Не играл, но осуждаю |
Цитата:
Нет чтоб нормальных пацанов взять, Пашу техника там |
Цитата:
https://www.dns-shop.ru/product/adfd5d80f47e3332/480-gb-...s480g2g0a/ |
На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Озвучка почти всех женских персонажей это просто ебаный пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько ни глядел предобзоров да летсплеев — какая-то дико вторичная неантуражная унылая поеботина, хуй знает. Вообще жуть — от графы до общего лора и вида в целом. |
ахах, ебать вы морите, из-за какой-то ивлеевой у которой там экранного времени минуты 2 -- крест поставили на локализации, я ебу) :facepalm: вспоминаю локализацию ведьмака 3 -- она существенно ебала английскую например. |
Элджей :guinda: Последний раз такой уебанский каст дубляжа был на фильме 13 район 2, где Баста с Тимати озвучивали людей |
Игра говна, хотя любителям на бабу нацепить член сойдет. Шутерная состааляющая ужасная, всаживать магазин, чтобы убить одного нпс. Езда тоже не очень, и сюжет не цепляющий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |