![]() |
|
Уже сегодня по идее ночью выйдет :dovolen: |
Через 5 часов релиз, Мэд уже стримит во всю https://www.twitch.tv/honeymad |
посмотрел видос с озвучкой Ивлеевой, Элджея, Поперечного, Кравиц, Гудкова, ну да, выглядит так себе, мягко говоря, особенно первые двое, но Кравиц показалась норм, да и озвучивают они каких-то совсем уж второстепенных персонажей, чтобы как-то париться на этот счет:boyara: |
Купить купил, но играть в него буду или нет хуй его знает, чот пока не хочется |
уже на торрентах раздают. чисто скачать потестить поиграть. если сильно лагать не будет, то можно и купить в лицензии. |
Худший запуск, обосрались так обосралист:guinda: Консольная версия это вообще пиздец , почему Рокстары могу, доги могут, да все сука могут в оптимизацию - а эти болваны не смогли. Почему гта 5 вышла 7 лет назад и она оптимизирована , красива , много нпс на улицах. Тут даже нпс нету , все пластиковое какое- то . Спасибо темным богам я это не купил , в такое только на ПК катать |
Цитата:
|
чёт слабовато тут обсуждения проходят бротва. реально все так печально? |
Уважающая себя контора после таких косяков во-первых конечно все косяки быстро исправит, и во-вторых длц бесплатно раздадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил киберзалупу эту? |
Цитата:
Вообще молодцы они конечно, позиционировали игру как карентген, и сделать ее там просто не играбельной . На Некст гене тоже все хуево, но хоть фпс не 15, но зачем вы тогда пиздели? А ничего что некстген дефицит на рынке , вы просто теряете большую аудиторию старых консолей . Пока вы ее оптимизируете - все уже переберутся на пс5 и сериесх. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды А ты про гта5 на плойке |
Вот поэтому и переносили,знали что нихуёго ещё нужно доделывать...В своё время гта 4 так же вышла,косяк на косяке... |
Цитата:
|
Цитата:
ща патчей накатят и будет норм. но лично я чёт не горю желанием в это играть. глянул ролики на ютаре где интерфейс показывали и прочее. инвентарь. короче лютая дрочь. а я даже в механиках ведьмака 3 запутывался, как казуальный игрок. так что пока вценивать не думаю)) для меня сложно. и яркие вспышки ещё, вдруг припадок какой случится. да и глаза нужно беречь |
Я пока часов 7 поиграл. Сложно пока что-то сказать, но в целом интересно достаточно. И я не играл в ведьмака и другие их игры. Мне нравится сам сеттинг просто. Это конечно не бегущий по лезвию пока что, скорей что-то типа пятого элемента. Единственный существенный минус пока это реально мыльноватый графон, например, в observer это выглядело как стилизация и добавляло атмосферы, здесь же больше раздражает. И немного вязкая физика. Выглядит как игра пятилетней давности и поэтому нет такого вау эффекта, для сравнения тот же мэд макс выглядел сочно, или даже биошок. Но видимо всё дело в масштабе. В целом я всё равно буду играть, потому что другой киберпанковой игры с открытым миром нет. А ещё клёвое радио с блюзом. Каких-то критических багов не заметил, разве что игра несколько раз вылетала |
Цитата:
бля когда на консоли вылетает игра это печально. :( |
Цитата:
|
Купил, пока качается буду смотреть обзоры! Но судя по тому что эта игра предлогает игрокам - это мясо!!! Один только город исследовать я думаю будет не скучно а если представить что в каждом углу тебя ждут квесты итд, то вобще :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, на пекарне всё стабильно пацаны, количество механик пока радует |
Цитата:
|
https://vk.com/video-10055384_456258057 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Пора свыкнутся с мыслью что старой поколение в ящик |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |