19 января 2021, 17:55
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Froze -Цитата от все нормально у нпц на улице два состояния - идти по рандомному пути вокруг тебя толкаясь об препятствия/стоять на месте и при панике бежать от тебя/сесть на корты. Нет интеллекта, каких-то направлений, занятий, реакций, рандомных событий, моделей поведения. то же самое с трафиком. Это все тупо вырезано и не фиксится васянскими крутилками.
Очевидно, что это все уже выявлялось на стадии тестов, но поляки предпочли не показывая игру до последнего, заниматься густым пиздежом чтобы отбиться хотя бы по предзаказам да ты кушай-кушай, не обляпайся, кредит доверия все-таки  Сеттинг прежде всего, потом уже всё остальное. -Цитата от Alex Eko Тупо афера века от польских мошенников. Меня последний раз так наебывали когда я Ладу Рейсинг Клаб купил  Я не понимаю вашего нытья, "Афера века", верните свои бабки и забудьте, вы не кубер панки и не биг дриммеры, забейте, с лада рейсинг клуб у меня так не получилось например.  | | | | ジバンシイ
19 января 2021, 18:09
| | |
#427 (ПС)
| Но, исходя из той риторики, которую они ведут, вполне вероятно, что у них есть какой-то туз в рукаве. Я вот наткнулся на такое видео, и теория звучит вполне правдоподобно, учитывая контент на канале и аналитику лора, может быть инсайдерская инфа | | | | Слащавый голос
19 января 2021, 22:50
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от внетусы Но, исходя из той риторики, которую они ведут, вполне вероятно, что у них есть какой-то туз в рукаве. Я вот наткнулся на такое видео, и теория звучит вполне правдоподобно, учитывая контент на канале и аналитику лора, может быть инсайдерская инфа Интересный видос, но мне уже мало что осталось из этого проверить... буду тестить... еще 3 лвла осталось поднять. Миссий практически нет. Уже ищу экспу кекш | | | | активный пользователь
20 января 2021, 11:47
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я уже больше трехста часов наиграл... подпишусь под всем сказанным 
такая же ситуация была и с боссом Облаков и с разговорами с Джонни, где они уже были как друзья.
то что игра сырая, видно невооруженным взглядом. помимо багов, физики и прочего, прочего, кажется, что многие квестовые линии не завершены. чуть ли не половинка карты - неиграбельна, нет даже банальных бандитов/преступлений или вроде того.
походу, руководство выставило какие-то нереальные сроки для разрабов, попутно вбухивая в рекламу, тем самым роя самим себе же яму.
на самом деле, жаль, что в какой-то из очередных переносов они не нашли в себе силы признать, что игра не успеет выйти в 2020-ом в том виде, в каком хотели бы, и не перенесли игру на конец 2021-го, а то и весну 2022-го. я могу только себе представить какой бы хейт и шум поднялся от такой новости, но с другой стороны, этот хейт был бы явно меньше нынешнего с выходом сырой игры. спустя пару недель все бы остыли, а потом на выходе получили бы готовую вылизанную игру, которая, возможно, стала бы прорывной в игровой индустрии.
но несмотря на все это, мне тоже нравится сеттинг, атмосфера, сюжет, персонажи. я думаю, все зависит от ожиданий: у меня они не были завышенными, я не ожидал чего-то сверхъестественного, даже скорей наоборот - из-за постоянных переносов игры понимал, что что-то тут не так и, возможно, она не доделана. старался не смотреть все эти многочисленные трейлеры и геймплейные видео. также считал бредом, когда читал, что игру делали 7 лет, типа, с момента первого тизера. уверен, что пока не вышли все длс к Ведьмаку 3, серьезно Киберпанком никто не занимался.
но и недовольство геймеров, естественно, тоже могу понять: разница между тем, что обещали и тем, что получили уж слишком ощутима. собственно, в том сорокаминутном видосе, что тут кидали все и изложено. | | | |
20 января 2021, 19:43
| | |
#430 (ПС)
| | | | | Слащавый голос
22 января 2021, 00:15
| | |
#431 (ПС)
| Парни, че делать если миссии забагались? Вообще без вариантов их ресетнуть? | | | | активный пользователь
22 января 2021, 00:20
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Парни, че делать если миссии забагались? Вообще без вариантов их ресетнуть? а с чем именно проблема? случайно не квест под водой с Джуди?  | | | | Слащавый голос
22 января 2021, 07:33
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от forzeNson Парни, че делать если миссии забагались? Вообще без вариантов их ресетнуть? а с чем именно проблема? случайно не квест под водой с Джуди?  Он благо ок.
Пизду бестию на машине не могу прокатить, попиздел и не смог сесть в машину. Перезашел, а машина пропала)) я ее через телефон пригоняю и сажусб. Ей похуй | | | | ジバンシイ
22 января 2021, 07:54
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от SkRR!! -Цитата от forzeNson Парни, че делать если миссии забагались? Вообще без вариантов их ресетнуть? а с чем именно проблема? случайно не квест под водой с Джуди?  Он благо ок.
Пизду бестию на машине не могу прокатить, попиздел и не смог сесть в машину. Перезашел, а машина пропала)) я ее через телефон пригоняю и сажусб. Ей похуй Можно попробовать загрузить более ранее сохранение. А ты нашёл порш? Иногда ещё помогает вообще игру перезагрузить Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня машина автоматом появлялась, я туда пешком приходил вообще | | | | Слащавый голос
22 января 2021, 08:43
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson -Цитата от SkRR!!
а с чем именно проблема? случайно не квест под водой с Джуди?  Он благо ок.
Пизду бестию на машине не могу прокатить, попиздел и не смог сесть в машину. Перезашел, а машина пропала)) я ее через телефон пригоняю и сажусб. Ей похуй Можно попробовать загрузить более ранее сохранение. А ты нашёл порш? Иногда ещё помогает вообще игру перезагрузить Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня машина автоматом появлялась, я туда пешком приходил вообще В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя | | | | ジバンシイ
22 января 2021, 09:03
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson
Он благо ок.
Пизду бестию на машине не могу прокатить, попиздел и не смог сесть в машину. Перезашел, а машина пропала)) я ее через телефон пригоняю и сажусб. Ей похуй Можно попробовать загрузить более ранее сохранение. А ты нашёл порш? Иногда ещё помогает вообще игру перезагрузить Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня машина автоматом появлялась, я туда пешком приходил вообще В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль | | | | Слащавый голос
22 января 2021, 09:46
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы
Можно попробовать загрузить более ранее сохранение. А ты нашёл порш? Иногда ещё помогает вообще игру перезагрузить Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня машина автоматом появлялась, я туда пешком приходил вообще В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает | | | | ジバンシイ
22 января 2021, 19:23
| | |
#438 (ПС)
В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает Я даже не знаю, у меня таких критических багов не было. А ты пробовал уехать на этой машине? Может она появится внутри? Ещё есть вариант попробовать просто через быструю точку доступа переместится в клуб. Или попробуй ей позвонить и заспавнить к себе, или через консоль, если на компе. У меня только с деламейном был баг, где точки пропали с тачками, и не запускались миссии в этих локациях. Но загрузка раннего сейва помогла. Ещё было со звуками, где Джонни постоянно фразу говорил и занавески ещё эти на фоне, вроде больше ничего и не было такого особо. Какой-то редкий баг тебе попался, в интернете даже ничего на этот счёт особо не нашёл, кроме одной темы с двумя сообщениями. Сфоткался с Рик Россом  | | | | Слащавый голос
22 января 2021, 22:08
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы
Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает Я даже не знаю, у меня таких критических багов не было. А ты пробовал уехать на этой машине? Может она появится внутри? Ещё есть вариант попробовать просто через быструю точку доступа переместится в клуб. Или попробуй ей позвонить и заспавнить к себе, или через консоль, если на компе. У меня только с деламейном был баг, где точки пропали с тачками, и не запускались миссии в этих локациях. Но загрузка раннего сейва помогла. Ещё было со звуками, где Джонни постоянно фразу говорил и занавески ещё эти на фоне, вроде больше ничего и не было такого особо. Какой-то редкий баг тебе попался, в интернете даже ничего на этот счёт особо не нашёл, кроме одной темы с двумя сообщениями. Сфоткался с Рик Россом  Та да... уже что только не пробовал. Думад ее убить) стобы хоть миссия провалилась)) так сука оружие не наводится))
И с ненси дрочь, мол она наберет как раздуплится. И так не набирает. Хотя у меня уже 50 лвл... прошел все до дыр... и миссия висит... | | | | ジバンシイ
22 января 2021, 22:46
| | |
#440 (ПС)
Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает Я даже не знаю, у меня таких критических багов не было. А ты пробовал уехать на этой машине? Может она появится внутри? Ещё есть вариант попробовать просто через быструю точку доступа переместится в клуб. Или попробуй ей позвонить и заспавнить к себе, или через консоль, если на компе. У меня только с деламейном был баг, где точки пропали с тачками, и не запускались миссии в этих локациях. Но загрузка раннего сейва помогла. Ещё было со звуками, где Джонни постоянно фразу говорил и занавески ещё эти на фоне, вроде больше ничего и не было такого особо. Какой-то редкий баг тебе попался, в интернете даже ничего на этот счёт особо не нашёл, кроме одной темы с двумя сообщениями. Сфоткался с Рик Россом  Та да... уже что только не пробовал. Думад ее убить) стобы хоть миссия провалилась)) так сука оружие не наводится))
И с ненси дрочь, мол она наберет как раздуплится. И так не набирает. Хотя у меня уже 50 лвл... прошел все до дыр... и миссия висит... Ну вот Нэнси должна позвонить после концерта с Евродином только | | | | активный пользователь
23 января 2021, 13:57
| | |
#441 (ПС)
В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает я туда добрался через быстрое перемещение и пешком, без машины. а на выходе уже стоял Порж Джонни и она заценила.
там вышел патч 1.1 крупный, вроде как, может скачаешь и поможет, мало ли. по крайней мере, я вижу в списке, что исправили частый баг с перемещением Джуди под землю в квесте "Отпусти меня глубина". | | | | Слащавый голос
23 января 2021, 19:08
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы
Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает я туда добрался через быстрое перемещение и пешком, без машины. а на выходе уже стоял Порж Джонни и она заценила.
там вышел патч 1.1 крупный, вроде как, может скачаешь и поможет, мало ли. по крайней мере, я вижу в списке, что исправили частый баг с перемещением Джуди под землю в квесте "Отпусти меня глубина". вот как раз ставлю... попробую... чисто эти мишны мозолят... а так уже реал нехуй там делать Добавлено через 1 час 1 минуту 21 секунду upd. если бы не поменялись настройки, и язык не изменился на англ, хуй бы я понял что пропатчил)))
а так нихуя вообще не поменялось... все также | | | | tu droga vale callampa
26 января 2021, 04:29
| | |
#443 (ПС)
| Эту игру уже ни один патч не исправит.  | | | | Слащавый голос
26 января 2021, 07:50
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= Эту игру уже ни один патч не исправит.  Чет зашел прочитать какие миссии пофиксились, а там пишут мол появились новые баги кекш | | | | -
27 января 2021, 23:18
| | |
#445 (ПС)
| прошёл.
начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно | | | | Белый Ворон
28 января 2021, 07:27
| | |
#446 (ПС)
| Начал смотреть мнение об игре от Битого Пикселя и на десятой минуте уснул | | | | ジバンシイ
28 января 2021, 23:16
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче прошёл.
начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно Я тоже так подумал сначала. А потом встретил пару миссий, которые я не проходил, ещё посмотрел видосы на ютубе. Кроме того, практически в каждом закоулке есть что-нибудь интересное, всякие проишествия, которые возможно ведут к чему-нибудь большему. Например, я наталкивался на всякие двери, которые подсвечивались и не открывались. Или я не знал, что можно покататься на американских Горках. Кроме того, в некоторых миссиях можно практически полностью изменить их исход. Всякие мелкие намёки, типа про маньяка на всех новостях в городе и даже с записками на месте преступления. Или, например, картина с розой и инициалами М.М., которая сканируется как квестовый объект. Мне кажется, что игра несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Я до сих пор нахожу шмотки, которые не находил и миссии, которые не сделал, хотя я ещё в первое прохождение выбил ачивку со всеми миссиями. Для примера, та же миссия с мотоциклом тигриных когтей, где нет конкретных указателей куда идти и с кем говорить. Да и в целом можно просто изменить весь геймплей себе и прокачку. Во второй раз я взял двойной прыжок и это полностью изменило игру, так как стало возможно забираться куда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | Слащавый голос
29 января 2021, 08:09
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче прошёл.
начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно Я тоже так подумал сначала. А потом встретил пару миссий, которые я не проходил, ещё посмотрел видосы на ютубе. Кроме того, практически в каждом закоулке есть что-нибудь интересное, всякие проишествия, которые возможно ведут к чему-нибудь большему. Например, я наталкивался на всякие двери, которые подсвечивались и не открывались. Или я не знал, что можно покататься на американских Горках. Кроме того, в некоторых миссиях можно практически полностью изменить их исход. Всякие мелкие намёки, типа про маньяка на всех новостях в городе и даже с записками на месте преступления. Или, например, картина с розой и инициалами М.М., которая сканируется как квестовый объект. Мне кажется, что игра несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Я до сих пор нахожу шмотки, которые не находил и миссии, которые не сделал, хотя я ещё в первое прохождение выбил ачивку со всеми миссиями. Для примера, та же миссия с мотоциклом тигриных когтей, где нет конкретных указателей куда идти и с кем говорить. Да и в целом можно просто изменить весь геймплей себе и прокачку. Во второй раз я взял двойной прыжок и это полностью изменило игру, так как стало возможно забираться куда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Время прохождения сократило, как минимум вдвое) | | | | ジバンシイ
29 января 2021, 19:59
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче прошёл.
начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно Я тоже так подумал сначала. А потом встретил пару миссий, которые я не проходил, ещё посмотрел видосы на ютубе. Кроме того, практически в каждом закоулке есть что-нибудь интересное, всякие проишествия, которые возможно ведут к чему-нибудь большему. Например, я наталкивался на всякие двери, которые подсвечивались и не открывались. Или я не знал, что можно покататься на американских Горках. Кроме того, в некоторых миссиях можно практически полностью изменить их исход. Всякие мелкие намёки, типа про маньяка на всех новостях в городе и даже с записками на месте преступления. Или, например, картина с розой и инициалами М.М., которая сканируется как квестовый объект. Мне кажется, что игра несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Я до сих пор нахожу шмотки, которые не находил и миссии, которые не сделал, хотя я ещё в первое прохождение выбил ачивку со всеми миссиями. Для примера, та же миссия с мотоциклом тигриных когтей, где нет конкретных указателей куда идти и с кем говорить. Да и в целом можно просто изменить весь геймплей себе и прокачку. Во второй раз я взял двойной прыжок и это полностью изменило игру, так как стало возможно забираться куда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Время прохождения сократило, как минимум вдвое) Второй раз ещё больше времени прохождение заняло 
Ещё фоточек Добавлено через 2 дня 3 часа 45 минут А вы знаете, что практически через весь город проходит автострада на втором этаже, по которой вы скорей всего не ездили, потому что навигатор через неё не ведёт, и она как бы находится в стадии строительство, и потому въезды на неё слегка перекрыты бетонными блоками Добавлено через 2 дня 3 часа 48 минут И вот ещё клёвый видос, а правда не про игру, а вообще в целом про киберпанк | | | | GNOY
14 февраля 2021, 08:22
| | |
#450 (ПС)
| Пацаны может кто расшарить игру на ps?
Хуй его знает когда они цифру вернут , заплачу  | | | | |