| активный поль
23 августа 2006, 16:42
| | |
#51 (ПС)
| грю, охуительно. представь себе, я иду по улице, стоит русский, ссыт на ларек. я говорю "а ты че делаешь?"
а он говорит: "А че?"
или еще, не поверишь, - с утра иду в магазин - по улице шараёбятся пьяные мужики, стреляют денежку. я говорю- "дак а че не на работе то?" а они мне отвечают: "а неохота"
ПРИКИНЬ?
===
каз, плюсы и минусы называть? главное помнить что о людях речь. всегда помнить что речь о людях. этого достаточно
а доказывать кому то что та или иная нация -не тараканы которых мочить надо тапками- это извини. мне мараться не хочется
===
морс. ты одного не хочешь увидеть
у тебя искаженный взгляд на действительность
нация в этой действительности не играет практически никакой роли
но ты идиот и тебе просто приятно думать именно так понимать действительность
ты ведь русский
и если будет виноват цыганин
то ты ведь останешься в белом пальто,да?
даже если оно будет заблевано  | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 16:49
| | |
#52 (ПС)
| >>t!ntom<<
причем тут подпустите или нет????
я конечно не буду пускать в дом подозрительных личностей
цыгане они или кто другой
но дело в другом
да, ты прав. цыгане в одном доме живут плохо  | | | | | | МБПК
23 августа 2006, 16:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна грю, охуительно. представь себе, я иду по улице, стоит русский, ссыт на ларек. я говорю "а ты че делаешь?"
а он говорит: "А че?"
или еще, не поверишь, - с утра иду в магазин - по улице шараёбятся пьяные мужики, стреляют денежку. я говорю- "дак а че не на работе то?" а они мне отвечают: "а неохота"
ПРИКИНЬ? в каждой нации свои уроды,ага ) но почемут среди цыганей таких подавляющее большинство.ПРИКИНЬ? ) и такие выводы я не с хуя голого делаю ) | | | | | | Бесперспективничок
23 августа 2006, 16:50
| | |
#54 (ПС)
| и не только среди цыган их дохуя | | | | | | Эээээ!
23 августа 2006, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| Мецепьяна, ты читать умеешь?
чё за пурга?  | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 16:51
| | |
#56 (ПС)
| такие выводы ты делаешь именно с хуя голого | | | | | | Эээээ!
23 августа 2006, 16:51
| | |
#57 (ПС)
| кароче, нахуй тему закройте
ни к чему хорошему не приведёт  | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 16:52
| | |
#58 (ПС)
| >>t!ntom<< как тебе ответить? | | | | | | GhostFaceKillah
23 августа 2006, 16:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ===
каз, плюсы и минусы называть? главное помнить что о людях речь. всегда помнить что речь о людях. этого достаточно
а доказывать кому то что та или иная нация -не тараканы которых мочить надо тапками- это извини. мне мараться не хочется
=== -Цитата от Мецепьяна ты идиот
плюсов нет???
боже
плюсов нет
специально для дебилов - плюсы и минусы есть везде.
просто идиотам не все доступно
не парадоксально ли это?
На счет того, что они люди ты права, не спорю с этим.... Но то, что отрицательного в них много - это правда... либо просто я никогда не пойму этот народ, его традиции, культуру и т.п  | | | | | | Эээээ!
23 августа 2006, 16:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна такие выводы ты делаешь именно с хуя голого хуй в тепле у меня
а выводы делаю с того что тебе пишут, а ты опять своё гнешь
или вот ещё ты ведь русский
и если будет виноват цыганин
то ты ведь останешься в белом пальто,да? | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 16:55
| | |
#61 (ПС)
| я высказалась уже. сюда больше не зайду. | | | | | | аненербе!
23 августа 2006, 16:55
| | |
#62 (ПС)
| это как же так...нация роли не имеет? это же пиздец чушь...какждая нация свой уклад имеет, разное воспитание из поколения в поколение, разные традиции...
щаз я тебе тут буду коворить о всяком конокрадстве в прошлом, это кстати была традиция, юноша чтобы стать мужчиной должен был украсть лошадь...
ладно не буду...
в общем твои посты в основном смысла то никакого не несут.....хотя может и есть он только в том что ты противоположные вещи говоришь.
суть в их традициях и образе жизни который ты их не заставишь поменять, вон фашисты не заставили...и в чём тут блять романтика хуй его знает.....я ебал такой быт | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 16:58
| | |
#63 (ПС)
| >>t!ntom<<, ты читать умеешь? про хуи это был ответ не тебе.
тебе ответ был выше.
я не СВОЕ гну
я отвечаю на ересь
каз,
нет непарадоксально
просто с каждым надо изъясняться на его языке, понимаешь ли
если человек мыслит плюсами и минусами и причем делает это в таком вот духе то мне нет никакой радости его переубжедать и чтото ему обяъснять
только и всего
елгче ответить в его ключе. | | | | | | GhostFaceKillah
23 августа 2006, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Морс это как же так...нация роли не имеет? это же пиздец чушь...какждая нация свой уклад имеет, разное воспитание из поколения в поколение, разные традиции... Согласись, что в 21ом веке, то что ты сказал выше в цивилизованных странах не имеет большого значения... Если кто-то воспитываецо по традициям, то его считают деревеньщиной....
Сейчас воспитание идет по стандартам.... если стандартное - то оно есть, если же нет, то нет  | | | | | | МБПК
23 августа 2006, 16:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна такие выводы ты делаешь именно с хуя голого ты уже как скальд стала ) мол одна я права,а вы мудаки ) | | | | | | аненербе!
23 августа 2006, 17:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Согласись, что в 21ом веке, то что ты сказал выше в цивилизованных странах не имеет большого значения... Если кто-то воспитываецо по традициям, то его считают деревеньщиной....
Сейчас воспитание идет по стандартам.... если стандартное - то оно есть, если же нет, то нет 
херню не пори дитя мегаполисов  | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 17:03
| | |
#67 (ПС)
| морс, как ты заговорил вдруг интересно.
свой уклад, свои традиции
вроде бы совсем недавно цыгане все крысами были
а теперь вот пади ка ты - все таки уклад
мне кажется что выцеплять вот такие вот разрозненные и ярко "негативные" факты, где то урывочно тобой прочитанные и узнанные - значит просто пытаться подвести хоть какую то базу под свои гавняцкие утверждения о цыганах впринципе
быт у них не такой как у нас совсем
они совсем другой народ
прекрасный свободолюбивый народ
да со своими прелестями
как и любая нация
только к нашей "черной"
действительности имеют отношение гораздо большее белые люди
и ты их крысами как то не позволяешь се называть почему то | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 17:05
| | |
#68 (ПС)
| грю, почему одна я права? нет. просто выводы твои с хуя голого  | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 17:07
| | |
#69 (ПС)
| За окном белым бела
В саду вишня расцвела
Полюбила я парнишку
А завлечь не завлекла
Опять иду домой
Вся печаль моя со мной
Неужели мое счастье
пронесется стороной
Айданеданене
Айданеданее
Неужели мое счастье пронесется стороной
СКРИПКИ!  | | | | | | GhostFaceKillah
23 августа 2006, 17:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Морс херню не пори дитя мегаполисов  - ты уже как скальд стала ) мол одна я права,а вы мудаки )
2 Мецепьяна
Я их недолюбливаю не за то, что они цыгане и отличаюцо от нас внешне, а за их образ жизни...
Если сейчас поселяцо в дома и начнут работать как нормальные люди, пусть даже останецо 40 % торговцами наркоты и конокрадами, мое отношение к ним как к людям пойдет в лучшую сторону
Тебе в этой теме все твердяд, что против них никто безпочвенно не идет против, у всех одни и те же аргументы...
С другой стороны небольшое уважение к цыганам, за их несгибаемость, их тысячалетиями стараюцо изменить (пусть даже в лучшуюю сторону), но они стоят на своем до последнего  это сильно  | | | | | | аненербе!
23 августа 2006, 17:08
| | |
#71 (ПС)
| да чё ты прицепилась то к этим крысам да тараканам...будь внимательнее а.....
повторяюсь я не употреблял слово "все" цыгане...я говорю о паразитах, вот и сравнил с паразитами...
а чем их свободолюбие то закрепляется.....деньгами и ресурсами народов доноров с которых они всё это и сосут...
я блять ебал таких свободолюбивых романтиков......свобода у них там где жопе теплее......хуета это всё! | | | | | | аненербе!
23 августа 2006, 17:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер
2 Мецепьяна
Я их недолюбливаю не за то, что они цыгане и отличаюцо от нас внешне, а за их образ жизни...
Если сейчас поселяцо в дома и начнут работать как нормальные люди, пусть даже останецо 40 % торговцами наркоты и конокрадами, мое отношение к ним как к людям пойдет в лучшую сторону
Тебе в этой теме все твердяд, что против них никто безпочвенно не идет против, у всех одни и те же аргументы...
С другой стороны небольшое уважение к цыганам, за их несгибаемость, их тысячалетиями стараюцо изменить (пусть даже в лучшуюю сторону), но они стоят на своем до последнего  это сильно  мышь в углу тоже до последнего огрызатся будет! Алёна к мыши не цепляйся только ок | | | | | | активный поль
23 августа 2006, 17:16
| | |
#73 (ПС)
| морс, хорош
называя тему ЦЫГАНЕ
ты имеешь ввиду нацию
то есть всех цыган
насчет доноров народов это сильно  ну ка че там у тебя высосали цыгане?)
а американцы?) а сами "русские"?)
ПОСЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ и сравни.
насчет свобода где жопа теплее...они уходят с тех мест где теплее в том числе. они бродячий народ)
только тебя это опять таки не касается)
следи за своим лицом | | | | | | МБПК
23 августа 2006, 17:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна грю, почему одна я права? нет. просто выводы твои с хуя голого  ну я делаю выводы из того что видел сам  | | | | | | аненербе!
23 августа 2006, 17:21
| | |
#75 (ПС)
| а как же мне её назвать? "Группа людей называющих себя цыгане, но на самом деле не имеющие к ним отношения, потому что в каждой нации есть уроды"?
народ бродяг, любящих свободу но в тоже время не имеющий возможности существовать без подачек других народов....ТЬФУ БЛЯТЬ! Сброд и только...
при чём тут моё лицо? | | | | | |