новый пользователь
18 января 2013, 16:14
| | |
#376 (ПС)
| в врн этот клип еще был странно почему не выкладывает до сих пор | | | | Ненормальный пользователь
18 января 2013, 18:04
| | |
#377 (ПС)
| проМо епт   | | | | Всем Харе Кришна!
19 января 2013, 21:08
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от detewrthqe4 После того как он продаст платиновое кол-во дисков в размере 300 копий и взорвет своими продажами всю реп индустрию он обещал выложить в сеть вторую часть альбому фэнтом, первая часть правда не очень, но точно вторая взорвет ваши мозги. А если этого не произойдёт - он сожжёт альбом?  | | | | новый пользователь
19 января 2013, 21:15
| | |
#379 (ПС)
| ездить по городам и показывать клип на ноуте это по хаслерски  | | | | 388
19 января 2013, 21:31
| | |
#380 (ПС)
| я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно | | | | активный пользователь
19 января 2013, 21:38
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно в этом жанре есть еще более безмозглые репера из группы Жинекс. а так всё верно | | | | Х.У.Г.
19 января 2013, 21:45
| | |
#382 (ПС)
| желаю царю больше извилин(у него только одна), вот удачи ему в репе, я думаю скоро он закончит свой 1klass, а во второй не может перейти  | | | | 388
19 января 2013, 22:05
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно в этом жанре есть еще более безмозглые репера из группы Жинекс. а так всё верно хмм...это где толстяк и брат его вроде ? да они все опездалы там.. | | | | Ненормальный пользователь
19 января 2013, 22:07
| | |
#384 (ПС)
| слыхал что хейтеры с хх ру,сосут толстые письки  | | | | активный пользователь
19 января 2013, 22:12
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно в этом жанре есть еще более безмозглые репера из группы Жинекс. а так всё верно хмм...это где толстяк и брат его вроде ? да они все опездалы там.. быстрорепующий жиробас со смешным фейсом виноватого бульдога, его брат со смешным довольным фейсом ребенка, накормленного сметанкой, и худощавый беня клик, гастер из молдавки  | | | | БНР
19 января 2013, 22:13
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Tevez слыхал что хейтеры с хх ру,сосут толстые письки  оуу и юморист Показать скрытый текст
Ебать ты долбоеб | | | | 388
19 января 2013, 22:13
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от КаНаБиС -Цитата от clyde_dono1
в этом жанре есть еще более безмозглые репера из группы Жинекс. а так всё верно хмм...это где толстяк и брат его вроде ? да они все опездалы там.. быстрорепующий жиробас со смешным фейсом виноватого бульдога, его брат со смешным довольным фейсом ребенка, накормленного сметанкой, и худощавый беня клик, гастер из молдавки  рэп на русском ебать  | | | | Legio Mortis
19 января 2013, 22:15
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд че хочу, то и слушаю. Тоже мне критика  бля, сколько твоих постов не видел, в разных темах, и вывод такой появился, что ты походу единственный чел кто как и я, слушает музло как из 90 ых, хардкор, хорор и прочий щит, так и современное дерьмо, причем не только подземное и дохера смысловое, но и например русскую ебанутую хуйню по типу царя и класса, я думал я один такой  оказалось нихуя  | | | | 388
19 января 2013, 22:15
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Tevez слыхал что хейтеры с хх ру,сосут толстые письки  почему для вас фанов, все кто против ваших кумиров, тот сразу хейтер с хх.ру и сосёт толстые писки ? вы просто я думаю школьники, не научившиеся уважать чужое мнение, а это плохо Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд че хочу, то и слушаю. Тоже мне критика  бля, сколько твоих постов не видел, в разных темах, и вывод такой появился, что ты походу единственный чел кто как и я, слушает музло как из 90 ых, хардкор, хорор и прочий щит, так и современное дерьмо, причем не только подземное и дохера смысловое, но и например русскую ебанутую хуйню по типу царя и класса, я думал я один такой  оказалось нихуя  главное чтобы он не оказался ярым фаном, оправдывая своих кумиров, так то да, слушай что хочиш, но не пиши своё необоснованное мнение, на мнение другова человека | | | | Ненормальный пользователь
19 января 2013, 22:21
| | |
#390 (ПС)
| накуя тогда в каждый раз залазить в тему чтоб гавно написать ? не нравиться не заходи бля
про школьника как то не модно,сразу школьник,еба есть фэны и постарше  но и их поменьше конечно  | | | | Legio Mortis
19 января 2013, 22:28
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Tevez слыхал что хейтеры с хх ру,сосут толстые письки  почему для вас фанов, все кто против ваших кумиров, тот сразу хейтер с хх.ру и сосёт толстые писки ? вы просто я думаю школьники, не научившиеся уважать чужое мнение, а это плохо Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд че хочу, то и слушаю. Тоже мне критика  бля, сколько твоих постов не видел, в разных темах, и вывод такой появился, что ты походу единственный чел кто как и я, слушает музло как из 90 ых, хардкор, хорор и прочий щит, так и современное дерьмо, причем не только подземное и дохера смысловое, но и например русскую ебанутую хуйню по типу царя и класса, я думал я один такой  оказалось нихуя  главное чтобы он не оказался ярым фаном, оправдывая своих кумиров, так то да, слушай что хочиш, но не пиши своё необоснованное мнение, на мнение другова человека судя по постам, тип нормальный, я не видел конечно особо что он тут пишет, но в других темах где пересекался, не замечал что бы он за кого то очко драл свое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 22:32
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно хм, интересная мысль, правда, я тут фанов его, например, практически не видел на форуме, так что пиздежом попахивает. | | | | Legio Mortis
19 января 2013, 22:34
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно хм, интересная мысль, правда, я тут фанов его, например, практически не видел на форуме, так что пиздежом попахивает. да тут полно их  . Добавлено через 1 минуту 8 секунд про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 22:41
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Monah(308) -Цитата от КаНаБиС я слыхал что это самый безмозглый репер в русско немецком репе, я думаю что это правда, смотря на посты его фанов, хотя я его ни разу не слыхал, я верю тем кто говорит что он гавно хм, интересная мысль, правда, я тут фанов его, например, практически не видел на форуме, так что пиздежом попахивает. да тут полно их  .
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?  | | | | Legio Mortis
19 января 2013, 22:48
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Monah(308)
хм, интересная мысль, правда, я тут фанов его, например, практически не видел на форуме, так что пиздежом попахивает. да тут полно их  . Добавлено через 1 минуту 8 секунд про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?  да мне похуй например  , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 22:57
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Monah(308) -Цитата от SSKLeMortis
да тут полно их  .
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?  да мне похуй например  , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо. чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори.  почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.  | | | | Legio Mortis
19 января 2013, 23:05
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Monah(308)
ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?  да мне похуй например  , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо. чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори.  почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.  да кстати, тоже замечал подобную вещь. но тут играет еще тот фактор, что многим глубоко похуй на самом то деле, зайдут поорать и все, и потом где нить еще, кто нить спросит, кто такой зарж например, а в ответ "да мудак какой то, нахуй его" чисто от пизды так сказать. но вот с альбомом он реально как мудак чет сделал  . | | | | Ненормальный пользователь
19 января 2013, 23:08
| | |
#398 (ПС)
| пасоны  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 23:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Monah(308) -Цитата от SSKLeMortis
да мне похуй например  , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо. чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори.  почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.  да кстати, тоже замечал подобную вещь. но тут играет еще тот фактор, что многим глубоко похуй на самом то деле, зайдут поорать и все, и потом где нить еще, кто нить спросит, кто такой зарж например, а в ответ "да мудак какой то, нахуй его" чисто от пизды так сказать. но вот с альбомом он реально как мудак чет сделал  . ну да, это стандарт похуистов, но есть же и те, например, АКС, кто очко рвёт очень круто, чтобы обосрать вообще непонятно зачем
а с альбомом, честно говоря, мне всё равно, выложил 5 треков для тех, кто очень сильно ждёт, ничего особого вроде, хотя и тянет очень сильно, я даже их не слушал, лучше куплю диск, например, и послушаю полный альбом. жду, когда фанстор уже заработает нормально.  | | | | черножопый пользователь
19 января 2013, 23:19
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд че хочу, то и слушаю. Тоже мне критика  бля, сколько твоих постов не видел, в разных темах, и вывод такой появился, что ты походу единственный чел кто как и я, слушает музло как из 90 ых, хардкор, хорор и прочий щит, так и современное дерьмо, причем не только подземное и дохера смысловое, но и например русскую ебанутую хуйню по типу царя и класса, я думал я один такой  оказалось нихуя  душевно   | | | | |