Слушай ты, Пидрила обоссная на сто градусов. Этот рэпер, как ты выразился ЧМЫРЯ, добился всего этого сам и без всяких там продюсеров и других людей. А теперь слушай сюда Ублюдак, взял свою тупую, ленивую задницу и пошел отсюда нахуй. Ибо ты никто и зовут тебя никак. Я прийду тебе ебало об асфальт разъебашу. я все сказал пидрила
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
-Цитата от achoba
залупа
залупа твоя мать, родившая суслика из мусорного бака - теперь заткнулся и пошел отсюда нахуй отсюда
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]
-Цитата от Карат рэп
Да похуй на этого чмыря....
Слушай ты, Пидрила обоссная на сто градусов. Этот рэпер, как ты выразился ЧМЫРЯ, добился всего этого сам и без всяких там продюсеров и других людей. А теперь слушай сюда Ублюдак, взял свою тупую, ленивую задницу и пошел отсюда нахуй. Ибо ты никто и зовут тебя никак. Я прийду тебе ебало об асфальт разъебашу. я все сказал пидрила
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]
-Цитата от morethanyousee
Зашкварная пародия на западные клипы. Про рэп молчу. Всем, кроме фанатов царя, и так все ясно.
ты че, пидрила ебаная, забыл как яйца пахнут? Хочешь напомню, рокер хуесосный
[dps]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/dps]
-Цитата от Untitled MC
Зачем он продолжает читать реп, если выставил себя на версус-батоле как бездарность?

бездарность тут только ты, он просто забыл текст. Сейчас я возьму противо газ и в жопу тебе через хуй вытену его и отправлю на версус баттл - чмо небритое
[dps]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/dps]
-Цитата от Sid Vicious
ну и как нахуй такая шляпа может комуто понравиться???? он же придурок чистый
ты че блять охуел, шляпа твоя мать, когда родила такого уебка как тебя.
[dps]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/dps]
-Цитата от tar4ek89
Хрень а не рэп.Раньше читал по круче когда были втроём царь клас и шок.А щас фуфел
ухххх блять пидрила ебаная, иди сюда