Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 18:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Le Taon -Цитата от SeLman
явно интеллектуальнее этих тупых колхозников Ну и какие ты знания получил от прослушивания еминема? Или негров? Как тебе это в жизни пригодилось? встречный вопрос: какие ты получил знания, слушая заржа?как тебе это пригодилось? Я уже писал, что это треш ахуенный по типу фильма живая мертвечина, и там именно и заебизь, что никакой лирики нету.
Ты еврей чтоли, ты сказал, что у еминема ахуенно интеллектуальный реп, вот и расскажи в чем это проявляется, нахуй ты стрелки переводишь, типо сам дурак. | | | |
6 сентября 2013, 18:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от SeLman -Цитата от Le Taon Ну и какие ты знания получил от прослушивания еминема? Или негров? Как тебе это в жизни пригодилось? встречный вопрос: какие ты получил знания, слушая заржа?как тебе это пригодилось? Я уже писал, что это треш ахуенный по типу фильма живая мертвечина, и там именно и заебизь, что никакой лирики нету.
Ты еврей чтоли, ты сказал, что у еминема ахуенно интеллектуальный реп, вот и расскажи в чем это проявляется, нахуй ты стрелки переводишь, типо сам дурак. у Эма в текстах множество аллитераций и сложных рифм, что является показателем интеллекта.и читай, блядь, посты внимательнее.я сказал, что его рэп интеллектуальнее, чем песни твоих кумирцев.а поинтеллектуальнее, чем они, пишет даже Мц Анюта  | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 18:35
| | |
#53 (ПС)
встречный вопрос: какие ты получил знания, слушая заржа?как тебе это пригодилось? Я уже писал, что это треш ахуенный по типу фильма живая мертвечина, и там именно и заебизь, что никакой лирики нету.
Ты еврей чтоли, ты сказал, что у еминема ахуенно интеллектуальный реп, вот и расскажи в чем это проявляется, нахуй ты стрелки переводишь, типо сам дурак. у Эма в текстах множество аллитераций и сложных рифм, что является показателем интеллекта.и читай, блядь, посты внимательнее.я сказал, что его рэп интеллектуальнее, чем песни твоих кумирцев.а поинтеллектуальнее, чем они, пишет даже Мц Анюта  т.е. если количество рифм показывают интеллект?  | | | |
6 сентября 2013, 18:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от SeLman -Цитата от Le Taon
Я уже писал, что это треш ахуенный по типу фильма живая мертвечина, и там именно и заебизь, что никакой лирики нету.
Ты еврей чтоли, ты сказал, что у еминема ахуенно интеллектуальный реп, вот и расскажи в чем это проявляется, нахуй ты стрелки переводишь, типо сам дурак. у Эма в текстах множество аллитераций и сложных рифм, что является показателем интеллекта.и читай, блядь, посты внимательнее.я сказал, что его рэп интеллектуальнее, чем песни твоих кумирцев.а поинтеллектуальнее, чем они, пишет даже Мц Анюта  т.е. если количество рифм показывают интеллект?  ой, да нет конечно.даже самый узколобый долбоёб в состоянии написать сложно зарифмованый текст. | | | | в Бане
6 сентября 2013, 18:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks И сколько человек его слушают?И отметьтесь пожалуйста в теме те люди,которым без стёба и шуток ЭТО реально нравится! мне нравится Царь, он обезбашенный парень, который делает рэп, не особо напрягаясь над текстом или смыслом, он просто нахуй шлет хейтеров, бухает, курит, дает концерты по всей россии. Его рэп круто качает, он очень техничный, а его дуэт с 1 Классом это просто космос, кто еще так сможет зачитать в русском рэпе, как эти двое? Да никто блядь! НИКТО НАХУЙ!!! | | | | .
6 сентября 2013, 18:42
| | |
#56 (ПС)
встречный вопрос: какие ты получил знания, слушая заржа?как тебе это пригодилось? Я уже писал, что это треш ахуенный по типу фильма живая мертвечина, и там именно и заебизь, что никакой лирики нету.
Ты еврей чтоли, ты сказал, что у еминема ахуенно интеллектуальный реп, вот и расскажи в чем это проявляется, нахуй ты стрелки переводишь, типо сам дурак. у Эма в текстах множество аллитераций и сложных рифм, что является показателем интеллекта.и читай, блядь, посты внимательнее.я сказал, что его рэп интеллектуальнее, чем песни твоих кумирцев.а поинтеллектуальнее, чем они, пишет даже Мц Анюта  Ем конечно Бог среди этих подзалубков Добавлено через 1 минуту -Цитата от sosisker -Цитата от Ram1ks И сколько человек его слушают?И отметьтесь пожалуйста в теме те люди,которым без стёба и шуток ЭТО реально нравится! мне нравится Царь, он обезбашенный парень, который делает рэп, не особо напрягаясь над текстом или смыслом, он просто нахуй шлет хейтеров, бухает, курит, дает концерты по всей россии. Его рэп круто качает, он очень техничный, а его дуэт с 1 Классом это просто космос, кто еще так сможет зачитать в русском рэпе, как эти двое? Да никто блядь! НИКТО НАХУЙ!!! ясен хуй никто, ведь нет больше долбоёбов окромя этих двоих  | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 18:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SeLman ой, да нет конечно.даже самый узколобый долбоёб в состоянии написать сложно зарифмованый текст. Масло наслано напрасно праздное наказано по-разному показано помазанным. Полазаям по лозам полознем, идем мы порознь, зимой корозия, метала в озере, купаем козеров.
Я нихуя себе интеллектуал, поклоняйся мне, видал как рифманул, каждое слово с каждым рифмуется. Ты и сам наверное поумнел, когда рифмы такие увидел, ага. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 сентября 2013, 18:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Deca15br просто Т9  "д" и "ш" - ну вообще не рядом, так что не оправдание 
а ты не думала что он просто долбоёб? | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 19:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли "д" и "ш" - ну вообще не рядом, так что не оправдание 
а ты не думала что он просто долбоёб? чувак хуйни написал, чтобы вы на форуме обсуждали а что же он хотел сказать на самом деле, следствие проводили  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 сентября 2013, 19:04
| | |
#60 (ПС)
| | | | |
6 сентября 2013, 19:07
| | |
#61 (ПС)
т.е. если количество рифм показывают интеллект?  ой, да нет конечно.даже самый узколобый долбоёб в состоянии написать сложно зарифмованый текст. Масло наслано напрасно праздное наказано по-разному показано помазанным. Полазаям по лозам полознем, идем мы порознь, зимой корозия, метала в озере, купаем козеров.
Я нихуя себе интеллектуал, поклоняйся мне, видал как рифманул, каждое слово с каждым рифмуется. Ты и сам наверное поумнел, когда рифмы такие увидел, ага. ой, блядь  дебил хуев | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 19:13
| | |
#62 (ПС)
ой, да нет конечно.даже самый узколобый долбоёб в состоянии написать сложно зарифмованый текст. Масло наслано напрасно праздное наказано по-разному показано помазанным. Полазаям по лозам полознем, идем мы порознь, зимой корозия, метала в озере, купаем козеров.
Я нихуя себе интеллектуал, поклоняйся мне, видал как рифманул, каждое слово с каждым рифмуется. Ты и сам наверное поумнел, когда рифмы такие увидел, ага. ой, блядь  дебил хуев Дибил ты, который вопросом на вопрос отвечает, и для которого ахуенно умный текст там где рифмы посложнее. Хуле, Ницше например получается вообще хуйня, не умеет рифмовать, его реп совсем не интеллектуальный. Ты себя, по-моему, слабоумным выставляешь, вместе со своим творцом еминемом. Ты наверное на себя в зеркале подрачивал когда в деревне все унтерменши первого класса слышали, а тебе открывался Интеллектуальный реп, для сверхчеловека.  | | | | ундергроунд
6 сентября 2013, 19:15
| | |
#63 (ПС)
| раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него? | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 19:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от S1z0R раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него? Олимпийский собирает | | | |
6 сентября 2013, 19:16
| | |
#65 (ПС)
Масло наслано напрасно праздное наказано по-разному показано помазанным. Полазаям по лозам полознем, идем мы порознь, зимой корозия, метала в озере, купаем козеров.
Я нихуя себе интеллектуал, поклоняйся мне, видал как рифманул, каждое слово с каждым рифмуется. Ты и сам наверное поумнел, когда рифмы такие увидел, ага. ой, блядь  дебил хуев Дибил ты, который вопросом на вопрос отвечает, и для которого ахуенно умный текст там где рифмы посложнее. Хуле, Ницше например получается вообще хуйня, не умеет рифмовать, его реп совсем не интеллектуальный. Ты себя, по-моему, слабоумным выставляешь, вместе со своим творцом еминемом. Ты наверное на себя в зеркале подрачивал когда в деревне все унтерменши первого класса слышали, а тебе открывался Интеллектуальный реп, для сверхчеловека.  это по-твоему.а по-моему, слабоумен ты, как и твой кумир, собственно.даже если не брать СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ треков Эминема и заржа, а сравнивать только по рифмам, то очевидно, кто из них умнее будет.удачи, дурачок, иди фапни на РВ | | | | ундергроунд
6 сентября 2013, 19:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от S1z0R раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него? Олимпийский собирает троль или правду говоришь ? А альбом данный как ? | | | | в Бане
6 сентября 2013, 19:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от S1z0R -Цитата от Le Taon -Цитата от S1z0R раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него? Олимпийский собирает троль или правду говоришь ? А альбом данный как ? лучше скачай Фантом, брат. Этот альбом наспех сделан, есть три супер взрывные трека, но не более. | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2013, 19:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от S1z0R -Цитата от Le Taon -Цитата от S1z0R раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него? Олимпийский собирает троль или правду говоришь ? А альбом данный как ? чуть-чуть тролирую. Концерты собирает по России-Украине ездит, там туры, правда концерты гавно полное, он слова свои нихуя не помнит, читает вживую как-то хуево, и на концертах в основном одни 15-летние. Но раз люди ходят, значит им нравится. Там видимо реально фанатики сильные. Любая хуйня нравится. Альбом этот не слушал пока, предыдущий так по мне хуйня, какая-то лирика хуевая, сведение хуевое, хуй знает короче. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Le Taon -Цитата от SeLman
ой, блядь  дебил хуев Дибил ты, который вопросом на вопрос отвечает, и для которого ахуенно умный текст там где рифмы посложнее. Хуле, Ницше например получается вообще хуйня, не умеет рифмовать, его реп совсем не интеллектуальный. Ты себя, по-моему, слабоумным выставляешь, вместе со своим творцом еминемом. Ты наверное на себя в зеркале подрачивал когда в деревне все унтерменши первого класса слышали, а тебе открывался Интеллектуальный реп, для сверхчеловека.  это по-твоему.а по-моему, слабоумен ты, как и твой кумир, собственно.даже если не брать СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ треков Эминема и заржа, а сравнивать только по рифмам, то очевидно, кто из них умнее будет.удачи, дурачок, иди фапни на РВ Прикинь, а Менделеев вообще не умел рифмовать. Или например Галилей с Пифагором.
Для тебя я так понял главное похуй какой текст, главное, чтобы рифмы были. Ну я послушал твой трек один, обычная хуйня бессмысленная, рифма ради рифмы, но ты наверное себя дахуя умным считаешь. Покруче Гаусса например.  | | | |
6 сентября 2013, 19:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Прикинь, а Менделеев вообще не умел рифмовать. Или например Галилей с Пифагором.
Для тебя я так понял главное похуй какой текст, главное, чтобы рифмы были. Ну я послушал твой трек один, обычная хуйня бессмысленная, рифма ради рифмы, но ты наверное себя дахуя умным считаешь. Покруче Гаусса например.  блядь, фанаты заржа все такие ёбнутые?назвал я твоего кумира залупой, и хули ты доебался?да, я считаю себя умным.насчет текстов не так ты понял, оленина.я привел тебе ПРИМЕР.по каким аспектам Эминем интеллектуальнее Царя твоего обоссаного.нет у него ни смысловой нагрузки в тексте, ни технической составляющей в виде панчей, рифм и тд.мое творчество сюда приплетать было верхом дебилизма.хуй знает, бессмысленная хуета обычно даже отбора не проходит, например.так что это твое субъективное мнение.думаю, на этом нам стоит закончить, поскольку и я, и ты считаем друг друга болванами.дальше лезть в залупу я не намерен, все, что хотел, уже сказал.всё, отъебись, дятел | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2013, 19:43
| | |
#70 (ПС)
| Ребята, видимо, не умеют различать сопли про любовь и нормальную лирику. Печальбеда, посоны. | | | | tak_to_SLot
6 сентября 2013, 19:44
| | |
#71 (ПС)
| Хуета релиз | | | | Продолжаю Верить...скоро!
6 сентября 2013, 19:45
| | |
#72 (ПС)
| Показатель интеллекта, да и таланта в целом, заключается в том, что автор умещает максимально интересный смысл в красивой обертке из рифм, ритмов, эпитетов, аллегорий и прочих приемов. Как это у Эма. А вот автора такого дерьма и сравнивать то с ним смешно. | | | | Бинхо
6 сентября 2013, 19:58
| | |
#73 (ПС)
| романтичный царек.
песенки про любовь не его это. 
спиздил с "вконтакте". | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 20:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Le Taon Прикинь, а Менделеев вообще не умел рифмовать. Или например Галилей с Пифагором.
Для тебя я так понял главное похуй какой текст, главное, чтобы рифмы были. Ну я послушал твой трек один, обычная хуйня бессмысленная, рифма ради рифмы, но ты наверное себя дахуя умным считаешь. Покруче Гаусса например.  блядь, фанаты заржа все такие ёбнутые?назвал я твоего кумира залупой, и хули ты доебался? да, я считаю себя умным.насчет текстов не так ты понял, оленина.я привел тебе ПРИМЕР.по каким аспектам Эминем интеллектуальнее Царя твоего обоссаного.нет у него ни смысловой нагрузки в тексте, ни технической составляющей в виде панчей, рифм и тд.мое творчество сюда приплетать было верхом дебилизма.хуй знает, бессмысленная хуета обычно даже отбора не проходит, например.так что это твое субъективное мнение.думаю, на этом нам стоит закончить, поскольку и я, и ты считаем друг друга болванами.дальше лезть в залупу я не намерен, все, что хотел, уже сказал.всё, отъебись, дятел друган, ты в курсе чем дурак отличается от полудурка?  рэпер цзар хуеты пишет, но он и не претендует на высокую интеллектуальность. Текста Эминема ей тоже не блещут. Как бы ты тут не усирался. | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 21:42
| | |
#75 (ПС)
| сельман просто хотел сказать, что текст как у эминема написать сложнее чем текст царя | | | | |