Vedu6'iq Heppieved
8 сентября 2013, 16:41
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ронсон -Цитата от Le Taon Послушал альбом, некоторые треки и понравились бы может, но пиздец, качество какое-то хуевое, капа тихая, я хз как можно было сделать 5 альбомов до этого с хорошим качеством, а последние два гавно. Без первого класса хуйня какая-то выходит.
Ну и конечно же царь нарушил наказ первого класса, что "реальны эмси про любовь не поют." Что тоже очень хуево.
Чем мне реп нравится, так это тем, что там припев повторяющийся от силы 5% песни. В других направлениях музыки, панк, ска, рок и т.д. 50% песни припев или просто музыка. А царь в этом альбоме почти все треки так сделал, гшде припевы и прочая залупень дахуя времени занимает в итак коротких треках. Ну и плюс сведение. Несколько песен действительно хороши, но с таким качеством залупа.
Подозреваю, что альбомы до этого были сделаны в германии, а эти два блядь в Украине. Под кураторством 12-летних продюсеров. Тогда логично всё.
А так я блядь хуй его знает. согласен, качество говно. Альбом слабый. Песни про любовь я не переношу. А из тех треков, что типо бэттл реп тут одна хуета. Читает ужасно. Текста склепанные за 10 минут. После такого включаешь его старые парты в треках типо "Смерч" или "Самый замечательный" и не понимаешь как можно было так деградировать. ну хуй знает, вот втреки похуй читает вполне прикольно и по биту, но качество я ебал( Добавлено через 2 минуты 42 секунды [QUOTE=HIRNFICKER;1077727058] -Цитата от Le Taon -Цитата от S1z0R
троль или правду говоришь ? А альбом данный как ? чуть-чуть тролирую. Концерты собирает по России-Украине ездит, там туры, правда концерты гавно полное, он слова свои нихуя не помнит, читает вживую как-то хуево, и на концертах в основном одни 15-летние. Но раз люди ходят, значит им нравится. Там видимо реально фанатики сильные. Любая хуйня нравится. Альбом этот не слушал пока, предыдущий так по мне хуйня, какая-то лирика хуевая, сведение хуевое, хуй знает короче. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Табуретка с Водой
А чем Эминем лучше Заржа? Оба торчки, оба дегенераты, просто одни получает миллионы и не признает, что он дегенерат. А другой признает, что он дегенерат, но получает копейки. Ем легенда, первый белый рэпер ёба, а этот хуеглотина самое высшее чего добился, так это авторитета среди малолетних долбоёбиков Ты реально ебанат какой-то двинутый, аж выделяешь текст, меня цитируя, может ты мне хуй пососешь, почему бы и нет? | | | | Что ты смотришь?
8 сентября 2013, 17:04
| | |
#102 (ПС)
| Что то послушал семплер, вообще не понравилось.
На всякий случай скачаю, может под настроение потом как нибудь послушаю альбом. | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 17:05
| | |
#103 (ПС)
| у него 13-15 летние фанаты
ну норм ему, но его рэп не рассчитан на серьёзную аудиторию, он сам как дитя, блять | | | | .
8 сентября 2013, 17:23
| | |
#104 (ПС)
| [QUOTE=Le Taon;1077727171] -Цитата от ронсон -Цитата от Le Taon Послушал альбом, некоторые треки и понравились бы может, но пиздец, качество какое-то хуевое, капа тихая, я хз как можно было сделать 5 альбомов до этого с хорошим качеством, а последние два гавно. Без первого класса хуйня какая-то выходит.
Ну и конечно же царь нарушил наказ первого класса, что "реальны эмси про любовь не поют." Что тоже очень хуево.
Чем мне реп нравится, так это тем, что там припев повторяющийся от силы 5% песни. В других направлениях музыки, панк, ска, рок и т.д. 50% песни припев или просто музыка. А царь в этом альбоме почти все треки так сделал, гшде припевы и прочая залупень дахуя времени занимает в итак коротких треках. Ну и плюс сведение. Несколько песен действительно хороши, но с таким качеством залупа.
Подозреваю, что альбомы до этого были сделаны в германии, а эти два блядь в Украине. Под кураторством 12-летних продюсеров. Тогда логично всё.
А так я блядь хуй его знает. согласен, качество говно. Альбом слабый. Песни про любовь я не переношу. А из тех треков, что типо бэттл реп тут одна хуета. Читает ужасно. Текста склепанные за 10 минут. После такого включаешь его старые парты в треках типо "Смерч" или "Самый замечательный" и не понимаешь как можно было так деградировать. ну хуй знает, вот втреки похуй читает вполне прикольно и по биту, но качество я ебал( Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Le Taon
чуть-чуть тролирую. Концерты собирает по России-Украине ездит, там туры, правда концерты гавно полное, он слова свои нихуя не помнит, читает вживую как-то хуево, и на концертах в основном одни 15-летние. Но раз люди ходят, значит им нравится. Там видимо реально фанатики сильные. Любая хуйня нравится. Альбом этот не слушал пока, предыдущий так по мне хуйня, какая-то лирика хуевая, сведение хуевое, хуй знает короче. Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Ем легенда, первый белый рэпер ёба, а этот хуеглотина самое высшее чего добился, так это авторитета среди малолетних долбоёбиков Ты реально ебанат какой-то двинутый, аж выделяешь текст, меня цитируя, может ты мне хуй пососешь, почему бы и нет? шары раскрой сука тупая, я к выделенному фотки прилепил, но ты же сука тупая чтоб понять это, долбоёящер  | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
9 сентября 2013, 21:38
| | |
#105 (ПС)
| ета лучшый релиз в ру репе.даже обашел релиз димы.очен многа смысловых трче.чиста девукше посвятил пол альбама.красава прост.но и батл трекче пиздатные.особена електричествам.
ваня влубился поход реальн.можт скора наследник будет.хателось бы штоб тож реп мутил я думаю ещо круч будет чем сам цар | | | | мощь так и прёт
9 сентября 2013, 21:46
| | |
#106 (ПС)
| | | | | в Бане
9 сентября 2013, 21:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный я думаю што ждать мой мнение ненад.иб сам можеш паслушать и убеится ва всем че я написал.
стран конеч че так мала страниц на форуми.над братанов пригласит | | | | мощь так и прёт
9 сентября 2013, 21:52
| | |
#108 (ПС)
| | | | | в Бане
9 сентября 2013, 21:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный прост бартаны ни хотят тут сидет иба сидят уебы в оснавном.мала норм человк котр цент реп правлн реп.а слушат гавно тип гуф и писат че крута.братаны просто не выдержат. | | | | БНР
9 сентября 2013, 22:07
| | |
#110 (ПС)
| | | | | мощь так и прёт
9 сентября 2013, 22:08
| | |
#111 (ПС)
| | | | | в Бане
9 сентября 2013, 22:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный я прдам полбом баратанам. 
тибе тож рекспект.мала таких. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 сентября 2013, 14:16
| | |
#113 (ПС)
| Кача очень дохуя, кранкуха и трап, охуенно  И лирика добротная  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
10 сентября 2013, 14:49
| | |
#114 (ПС)
| Неожиданно но релиз оказался бомбой. Но очень мало  | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 21:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от Gemina худший релиз его, царь скатился в низ на уровень дирти монка, как бы это грустно не звучало Ты понимаешь кто такой Дерти Монк? Царь по сравнению с ним здравомыслящий человек. Монк больной человек. Царь скатился, но не до такой степени. Но ведь продукты-то у них получаются равноценные, не так-ли?? | | | | Бинхо
12 сентября 2013, 04:26
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Gemina -Цитата от Бинхо -Цитата от Gemina худший релиз его, царь скатился в низ на уровень дирти монка, как бы это грустно не звучало Ты понимаешь кто такой Дерти Монк? Царь по сравнению с ним здравомыслящий человек. Монк больной человек. Царь скатился, но не до такой степени. Но ведь продукты-то у них получаются равноценные, не так-ли?? у царька даже в каком-то треке смысол есть. 
а этот пассажир конченый  | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 05:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от DreamShade -Цитата от Бинхо
Ты понимаешь кто такой Дерти Монк? Царь по сравнению с ним здравомыслящий человек. Монк больной человек. Царь скатился, но не до такой степени. Дерти Монк тролль ебейший, посмотри последние его видосы, он реально актер нехилый я задавался вопросом, кстати, он от природы такой дегенерат или притворяется, но потом понял, что невозможно притворяться так. сделал вывод, что он, все-таки, самый настоящий дегенерат.
бро, я насмотрелся уже.  ну тут с тобой можно поспорить, не все так просто | | | | Бинхо
12 сентября 2013, 05:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бинхо -Цитата от DreamShade
Дерти Монк тролль ебейший, посмотри последние его видосы, он реально актер нехилый я задавался вопросом, кстати, он от природы такой дегенерат или притворяется, но потом понял, что невозможно притворяться так. сделал вывод, что он, все-таки, самый настоящий дегенерат.
бро, я насмотрелся уже.  ну тут с тобой можно поспорить, не все так просто я с телефона, бро.
о чем?
ну, поговаривают, что он закончил университет, или где он там учился?
хасол же делает, диплом купил, а интеллектуальные способности тут ни при чем, похоже.
вот, человек, либо, серьезно, не дружит с головой, либо, актер хороший он.  | | | | KATAKOMBA REC.
12 сентября 2013, 12:37
| | |
#119 (ПС)
| давно пара уже понять что ДМ прикалывается по полной | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 13:51
| | |
#120 (ПС)
| | | | | KATAKOMBA REC.
12 сентября 2013, 23:40
| | |
#121 (ПС)
| Вот, читайте и вникайте детишки в мнение взрослого и адэкватного человека  | | | | в Бане
12 октября 2013, 09:55
| | |
#122 (ПС)
| Бля релиз бомб по факту.досих пор на рипите осебена посл трек | | | | Ненормальный пользователь
13 октября 2013, 14:44
| | |
#123 (ПС)
| вполне средне,некоторые треки хороши  | | | | в Бане
13 октября 2013, 14:46
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Tevez вполне средне,некоторые треки хороши  средне?чел переслуш ещо раз.как бе нету никаво хто лутше сделал в ру репе точн.ток можт релих шока пизже.а так нет прост равных  | | | |
13 октября 2013, 14:49
| | |
#125 (ПС)
| ппц он дрон  | | | | |