![]() |
Czar - Пусть ненавидят |
Царь нуб Добавлено через 9 минут 25 секунд http://klas-rap.com.ua/uploads/files/1373524982_czar-pus...vidyat.mp3Напрямую (Сайт ну очень ужасен) |
Даже не знаю, минус хороший такой веселый, но чото никакой агрессии нету. Видимо, после того как царь поездил с концертами и его признали во всем мире, он стал добрый, как почтальон печкин, и чото не то уже, по-моему. Может раньше на него класс влиял и у них нормальная ебанутость была и треш, а сейчас как-то не очень. |
|
полная хуйня я не знаю как таким можно быть. он ещё и хуй свой вроде фоткал и выкладывал в инет. сначала только подрочил но не кончил чтобы казался большой а это просто встал |
:facepalm::guinda::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
царь бомж значит это его хата тёлки с норм сиськами не показывают их бомжам в их вонючих хатах, если только она сама бомж с гнилыми зубами и норм ёбырь ее не трахнет |
нахуя царь сфотал свой хуй,идиот:facepalm: |
Цитата:
|
Секси виртуал япукнул |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
чо не разу бомжей не видел на улице от них воняет как от свиней. царь бомж значит и от него воняет и в его хате |
Цитата:
и нашел ты эту фотку:D не гей ли ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты только дома сидишь и в школу ходишь и то тебя провожают родители может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну йоооб мать:(:( |
Цитата:
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты их нюхал?:eek: |
рифмы квадратные |
Цитата:
идиот они не моются ето 100 процентов значит что они воняют у человека сальные железы, если не мыться - воняют. это в учебнике по биологии есть или ты ещё не дошёл до этого в школе?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком |
АКС не забегал еще в такую аццкую темку?:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/12/22636051e02802b85fb.jpg |
Цитата:
вот кто выебывается какими-то деньгами, тачками, девушками, то это скорее всего пиздешь :| ты наверно работаешь в макдональдсе, девушка у тебя страшная шлюха и тачка у тебя жигуль :facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твоя мама забегала, олень ска |