новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ты взялся? | смех отличный  подъёб грамотный  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | я знаю то что тебя в жопу имели 
и то что ты за 10 эвро готов на коленях ползать и сосать прощения  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | хуясе у тебя сексуальные фантазии  | | | | БЭниМэ
Регистрация: 07.12.2009 | Царь заставил улыбнуться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Убила эта фраза "Я сру на всех"! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S.
какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем  ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
искать помощи у друзей которых у тебя нет ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? )) вафлентин, он обделается приехать , как это уже сделал... сказал бы мол не получится сегодня, так и так... давай тогда то и тогда ...так нет же...он отмазки кидал про бля какой то интернет...и что мол если хочешь сам приезжай )) я говорю, вань , а ты не приохуел )) а нащет моих друзей тебе не дано знать есть они у меня или иx нету  слушай,ты единственный из синдиката кого я могу слушать,чисто из за специфического голоса,который мне импонирует
ёбаный рот вы что как дети,вы уже ебать мужики можно сказать,встретьтесь поговорите за всю эту хуйню что вы хернёй маетесь ёбаный рот,как дети реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | D.1.S. и D-Kill продолжайте
Хочется послушать аргументы с обоих сторон. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sevilla Царь на Шокка наверно все силы кинет то надо очень постаратся шоб достойно ответить ессс я поговорил с ним я спросил что с бифом(дисс шокка)....(фан)
он сказал царь не хочет отвечать.....(Сом)
я спросил как они с класом общаются нет(Фан)
общаюсь ну щас класс занят учится..... работает....(Сом)
потом я спросил про твою мать 2(Фан)
он ответил... царь свои трэки записал..(Сом)
-----
Александр Марченко(фан) Рома (SoM Джинекс) розговаривали по телефону | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Царю рэспект,скоро и Лысого вынесит.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от duh92 -Цитата от Sevilla Царь на Шокка наверно все силы кинет то надо очень постаратся шоб достойно ответить ессс я поговорил с ним я спросил что с бифом(дисс шокка)....(фан) он сказал царь не хочет отвечать.....(Сом)
я спросил как они с класом общаются нет(Фан)
-----
Александр Марченко(фан) Рома (SoM Джинекс) розговаривали по телефону   А вы все бля думаете, что вам карты сразу все раскроют? 
Он тебя с твоим вопросом вежливо нахуй послал, ибо за других отвечать   | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | а вообще Blokkmonsta и Massaka полюбэ круче всех кроме Кра и Мирона))))
Дис,знаешь таких? | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от duh92 -Цитата от Sevilla Царь на Шокка наверно все силы кинет то надо очень постаратся шоб достойно ответить ессс я поговорил с ним я спросил что с бифом(дисс шокка)....(фан) он сказал царь не хочет отвечать.....(Сом) я спросил как они с класом общаются нет(Фан)
----- Александр Марченко(фан) Рома (SoM Джинекс) розговаривали по телефону ебаные фанаты РВ 
одну и ту же хуйню втирают, убеждают о чем-то, кто-то кому-то звонил, тот написал вконтакте, тот фанат, тот позвонил, тот спросил, я видел на сайте то-то  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Все правильно, этот уебан не достоин на большее. Давай D.1.S, продолжай в том же духе.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Servette хуйня хуя хуиплёт 1999 года рождения  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздец. Что тот, что тот. Песенка - хуйня редкостная.  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 05.08.2006 | Соси ноги  Добавлено через 4 минуты 24 секунды какие панчи
какая читка
на уровне тупака, а может и выше      | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | а ты походу только и требуешь анальной ласки?  без этого не как? | | | | no, you can't
на любителя хуиты  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от kool_savas -Цитата от Servette хуйня хуя хуиплёт 1999 года рождения  и хули, мой сохатый друг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ебать,это этот,с каменным лицом,ржачный чел )))))))))))) | | | | Butcher Knife Bloodbath