![]() |
Цитата:
|
Чуть свет - уж на ногах, и я у ваших ног:guinda: Какие новости относительно нашего царя?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда лутше уебать его по коленке?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой на хуй Стим? Какой нах СД? Не гоните |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй идите,заебали а так президент вроде нармальный (= |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться то что Медведев хуйло:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев......вот что он приносит и вкладывает в нашу страну??мне кажется он только разрушает Россию!вокруг во всех городах России творятся беспорядки,людей на заводах отправляют без содержания,они остоются без полной ежемесячной зарплаты:bad:а так как некоторые заводы спонсируют различные учереждения и тд и тп,заводы перестают их спонсировать,потому что не хватает денег даже выплатить своим работникам,в следствие чего учреждения распадаются или остаются без финансовой поддержки:bad: выскажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу,...........кто может привести реальные факты по моему вопросу |
Медвeдев пешка в чужих руках :| |
блять, молись шо у тебя не Ющ президент :tomato: |
Цитата:
|
А причем тут медвед ? он же ведь не президент, а просто приемник. Вопросы все к его ввп (Имхо). |
Медведев виноват в наших бедах, оказывается Плохое всегда намного более заметно, чем хорошее просто, от того все кажется таким ебаным Я Медведева не оправдываю Но винить его в чемто это попросту глупо он на кресле то сравнительно недавно Просто в 90 страну окончательно развалили просто с избытком загадили а теперь вот пытаются чистить и чистят, пусть и незаметными темпами Но мы же не привыкли думать во времени, мы вообще думать не привыкли От того и ходим на марши не согласных слушаем про то как жиды обвиняют жида в том что он жид итд |
Цитата:
|
Цитата:
а? |
и путин и медведев пендоские заговорщики на кастер обоих! |
Цитата:
просто в то время кризиса не было, и нефть по 100 баксов была. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |