![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ,медведев заебись мутит всё,такто радуйтесь,россияне!:) |
Цитата:
|
при ввп лучше что ли было? |
Цитата:
|
Цитата:
но назови 10 достижений ВВП за его почти 10 лет у власти, чёто я долго репу чесал когда меня это спросили. |
Xtatik, да он из кризиса страну начал выводить, вы чо..) но что впри путине, что при медведеве - один фиг. сейчас ввп - глава исполнительной власти, что порой важнее президента) |
чмо этот медведев блять |
Отвечая на открытый вопрос о том, в чем состоит главное достижение действующего президента, респонденты чаще всего касались внешней политики (16%). Россияне удовлетворены тем, что глава государства "улучшает связи с Европой", "восстанавливает отношения с бывшими республиками СССР", "выступает против войны в Ираке", добился того, что "Россия повысила рейтинг в мире". 12% выделили социальную политику. По их мнению, достижением В.Путина является повышение зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам, выплаты, полагают они, производятся своевременно и вообще - "народ стал лучше жить в целом". 6% опрошенных отмечают, что президенту удалось укрепить власть, навести "законность и порядок". Основное достижение В.Путина - стабилизация обстановки в стране, считают 4% опрошенных ("повысилась стабильность"; "жить как-то стало спокойнее"). 2% говорят, что "в Чечне войны поменьше стало", и такая же доля опрошенных (2%) считают, что основной успех В.Путина - преодоление экономического кризиса. Еще 2% ставят В.Путину в заслугу, что он "достиг уважения и любви народа", "люди поверили в него, он внушает уверенность". |
Цитата:
я, вот, даже не знаю кто там кому еще помагает |
Какой-то стремный у вас президент, вот только немного ещё устрашает мысль, что путн как был у власти, так и остался, хотя может это и к лучшему:rolleyes: А вообще в том, что описано в первом сообщении винить надо не Медведева, а мировой финансовый кризис. |
Цитата:
|
Автор дурак больше сказать нечего:o |
нормальный дядька. |
Хаха и в чем же он Виноват ? :chet: |
Цитата:
и еще: Путин & Медведев - рулят Америкосы - хуесосы, пидарасы Грузия - там одни пиздуны Украина - без нас им не разобратся |
Цитата:
Вообще какая-то левая тема............ |
хуй вы до истины докопаетесь. ну нахуй эти политические темы. |
бля хипхоп.ру вместо госдумы и криса в презеденты!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд долл. США. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд долл. США в год 26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая корумпированная) с рейтингом 2,3 балла. В 2000 году страна находились на 82-м месте, а за годы президентства Путина дошли до самого дна. Ура Путину и Медведеву. :seva: |
Цитата:
|
Да Россия сейчас неплохо стоит в отличии от некоторых стран. |
мне похуй на медведева |
Цитата:
Меньше смотри телевизор... |
автор дурак! Медведев всё норм делает,просто за одну секунду невозможно навести порядок после 70 лет ебланства |
Цитата:
|
Медведев не сам рулит. Помоему это всем известно. |
Цитата:
|
Vinny Bolt, меня в контакте нет. На чё ссылка? |
Цитата:
|
Такой поджидок выебанный цыпленком Володей с фамилией Мендель и паханским погонялом Медведев. На пару прутся по иудаизму до такой степени,что за самих русских страшно становится. Жидки у них в любимчиках настолько,что недалеко от Красной площади находится истинно еврейский ресторанчик с истинно еврейской кухней. Сам Володя принимал главного жидка израильского у себя в кремле и готовили ему там все в отдельной посуде,потому как не иудеи для евреев-скот-пиздец просто. А вот нынешний глава государства продолжает эти прекрасные традиции кошерного кремля-праздники,поддержка,бабло им с бюджета ебошит. мда. . . пиздатый президент-нечего сказать |
Пля вы лохи. Давайте сейчас еще одного ельцина нам. Или брежнего. Весело будет. Развалят и так разваленную страну. |
При Путине такого не было:D:D:D |
Цитата:
|
Это кто? :dovolen: |
сильный парень)):Dвсё таки наш призидент!! |
Цитата:
|
Цитата:
лучше в инэте новости палить.вравда всётаки |
Цитата:
|
Цитата:
опечатка :o |
вравдивая опечатка :) |
Дмитрий Анатольевич... Отличный глава исполнительной власти :horosho: Спасибо ему за период моего взросления |
хуй его знает кто он и на чем поднялся |
Бл, ну я ржал когда вчера выступление Медведева смотрел. Вывод один у Путина если и раньше была шизофрения в мягкой форме, то теперь это прогрессирующее сумасшествие. |
Диман нормальный чел:horosho: Медвежата у руля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |