![]() |
D.Drop - Сэмплер Слушаем и высказываемся. Сэмплер:) |
я многие треки слышал целиком... а вооще Сид... ты сам знаешь какого мнения я о вашем творчестве... меня вставляет... ваша фишка ваша рифма... жду альбома и приглашения на фит... |
вот... |
Чё то ваше непоравилось!!! |
мне не скачать,к моему огромному сожалению. |
u menja toze ne ka4aetsja.... |
potomu chto mi zagranka :) zalejte na drugoj servachok |
Окэ, перезалью. А пока, россияне качайте.:) |
Рассияне ???? ГДЕ ВЫ???????????? |
Россияне ебут твою сучью сраку падаль... |
Цитата:
|
Малыши))) Поднимите вверх носы))) Я подошёл, спросил время, а ты уже нассал в трусы))) |
~SID~[D.Drop]~ соси ноги :D |
лохи!!бездари убогие!!!какой альбом??? вам надо с писеи развлекаться а не с микрофоном!!!!лошье!!!:) |
Злой_Костя и Добрый два убогих далбаёба. вы мудаки считайте сами и выкиньте сюда,тут наверно все кипятком от вашей хуйни со смеху обоссутся,не больше не меньше. вам ненравится? сидите дрочите черти,хотя я думаю вы это и так исправно делаете. а Костя хули? в интернете Злой конечно,выебнуться то тут наверно можно,пизды не дадут,тем более если ты шифруешься и пишешь что с мясокомбината. клоун ебучий. Добрый,ты сука добрая,а не добрый. ты тут подпёздыш у Чета,подпездывай далее,токо сматри как бы не доподпездывался блядина. ты Добрый Сок сидя на х-х форуме усуешься в Безбашке,так тусуйся там и дальше со своим убогим аватаром. Костя там пиздел что Дуне отвертку в жопу вкрутит,так ты за свои слова то ответь ,попробуй вкрутить,из Злого Кости станешь Убогим Костей. твои слова это откровенный пиздежь. |
mcT Иди нахуй долбоёбина , соси хуй урод .... это ты сука сам подпёздыш у SIDа ... сука не тебе решать гандон где мне тусоваться ... пшёл нах пидор :D |
и че ты можешь сказать кроме тупых фраз "иди нахуй" и "соси хуй урод"? ты бля свои слова аргументируй,почему я урод,можт ты видал меня? а вот то,что ты моральный урод,я уверен на все сто процентов. те сколько,15 лет? где живешь? шифруешься? мам то знает что пишешь в инете? нет конечно,давно бы отключили интернет и поставили в угол уже. я у Сида на подпезде? да я его даже незнаю,а вот твой тупой пиздежь меня вывел из себя. сэмплер вполне добротный и такой хардкорчик меня цепляет. если ты кроме Децла,касты и Нтл нихуя не слушаешь,это твои проблемы. лучше поддайся в попсу,там тебя поймут. захотелось на кого нибудь наехать? хуярь в ЛС либо мне,либо Сиду с Б.Дуней,которых опускаешь. я думаю вы сговоритесь нормально о встрече,хотя нет,ты зассышь паря. |
Ты долбоёб чтоли , где живу , внизу всё написано , хочешь пизды ,приезжай , мы тебе город покажем :D !!!! |
Добрый,в 18 лет сидеть и нести такую хуйню? явно у тебя с головой не все в порядке или ты просто умственно отстаешь от своего физического развития. я думал что к 18 годам у людей проходит необходимость повыебываться в интернете,видно я ошибался. твои ухмылки и факи еще раз говорят о твоем недалеком уме. приезжать я никуда не собираюсь,так как хуйню пишу не я,а ты и плюс ехать оч и оч далеко. надеюсь что на этом мы поставим точку. хотя не,не получится. ща еще приДЕТ Костя,которому вообще 21 год и он видно еще больше отстал от своего развития,так как стыдно взрослому человеку писать такие глупости в интернете. |
Цитата:
|
клоуны Цитата:
Цитата:
:mad: - злую морду тут мне не строй, я тебе хоть тысячу таких поставить могу,они никак не повлияют на такого дебила как ты,дятел без мозгов. Костя то уже приссал как я ему ЛС отослал. |
Ребята))) Давайте жить дружно ))) Я свой потэнциал знаю))) Дунин тоже))) А ваш чё то никак не доводилося))) И ваще))) не нравица не слушайте)) Вы чё думаете я на вас дисс напишу??? )))))))))))0 лол мсТайсан ))))))))))))))))))))) |
ебать,пропалили.:D |
)))))))) и ваще ребята))) Слушайтесь папуу Тайсана))) Он вм всю правду выложит )) А за Дуню каждый будет своими дырками отвечаать))) у кого какие есть )) |
мда ................. хе, а дюняшку я видела :) хе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |