Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 18:22
ВКонтакте
  #26 (ПС)
подкачал Kylie Minogue, тоже что то типо Диско, альбом омуенно пропирает, даже на компакт, наверное, не пожлоблюсь записать.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 03:15
  #27 (ПС)
БРАЙДЕР, вся эта история началась с Daft Punk и Stardust, которые возглавили возвращение диско-стиля. Во Франции уже шла волна диско-хауза, и открылся главный клуб - Le Queen, из которого вышли все классики французской волны нео-диско. Появилась промо-группа - Respect is Burning, которая занималась пропагандой нео-диско. в 97-м году они выпустили первый свой сборник. К тому моменту нео-диско уже звучало на всех подиумах Европы. Ну мода - значит мода. После появления Cassius и Wamdue Project революция была завершена... нео-диско стало модным... папаллельно были Jamiroquai с "Canned Heat", показав пример всем стальным. А потом был ремикс на Moloko "Sing It Back", который стал хитом... с этого момента диско-саунд стали использовать и многие другие, но в Европе этот стиль уже был давно устоявшимся. Это был 1999-й год.

Херб, а ты слышал о Giorgio Moroder? Кстати, и Village People, и Ottawan - детище двух французов. Причём, Ottawan - сами фарнцузы. А пследний альбом Daft Punk - вообще попс. Первый - более инооваторский.

А что вы скажете о новом хите - "Murder on the Dance Floor"? Уже несколько месяцев наблюдаю его по ящику и на радио, меня почему-то очень зацепила эта песня.

МИР!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #28 (ПС)
Murder On The Dancefloor? Sophie Ellis-Bextor? Нравится. Качественно и со вкусом. Вот ее Take Me Home меня не особо вперло.

А Мородера как же не слышать?? Конечно, слышали.

Молодой? кайли вперла? неудивительно. Тоже стильная особа.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 13:04
  #29 (ПС)
Мне нравится диско... Очень даже. В конце концов мои любимые группы KC & Sunshine band, Earth, Wind & Fire, Chic, Kool & the Gang работали на стыке диско и фанка, а это я люблю. Gloria Gaynor, Donna Summer, Anita Ward, BT Express ну и всякие там БиДжизы и БониМэ очень приятны, знаете ли... В конце концов и некий Bootsy Collins не гнушался диско между прочим (вспомните Deee Lite хотя бы), Barry White тоже, да куча кучная хорошего было. А уж про так называемое Italo Disco я вспоминаю очень тепло, в конце концов это мое детство... И конечно самый главный итальянец Адриано Челентано крут невообразимо (одна только Pai pai pai чего стоит).
Если надо поподробней про это рассказать и связать рэп с диско (кто кого использовал), дык я могу
Блин, никак не могу вспомнить, кто пел песенку (которую кто только ни перепирал, тот же Уилл Смит как "Gettin' jiggi with it") ? Может кто вспомнит..

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 14:45
  #30 (ПС)
Сам вспомнил Посмотрел саундтрек к Boogie Nights (а она там была), это McFadden & Whitehead - "Ain't no stoppin us now" были... Омуеннейшая песня, одна из любимейших!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 15:51
  #31 (ПС)
А-Сид, а вот и нет! У меня есть эта песня ... Sister Sledge "The Greatest Danсer" - 79-й год.

А как тебе новая волна диско?

МИР!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 16:39
  #32 (ПС)
А вот и да!
Не спорь, песня здоровская

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 16:45
  #33 (ПС)
А-Сид, тогда мы говорим о разных сэмплах, ипользованных в "Gettin Jiggy With It" Смита. Но я тоже прав. То, о чём я казал и есть основная тема песни. Хочешь, я тебе для доказательства кусок закину?

Я с тобой не спорю, а в том, что песня хорошая я уверен.

Кстати, а что ты думаешь о НОВОМ Диско?

МИР, БРАТ!

Самшит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 17:11
  #34 (ПС)
нравиться диско.особенно в машине классно слушать и на кухне када хаваешь

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 04:34
  #35 (ПС)
Herb и Markey Funk: ВАУ!!!

Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor!!! Это моя любимая песня последнее время. Я ее слушаю все время и мне не надоедает... И клип отличный. И голос у нее красивый и сильный.

A-Sid: Адриано Челентано? Я думал, что он просто поет, без всяких диско. По крайней мере то, что я слышал. Аль Бано и Ромина Пауэр - типа Фелли чита...

Про Фаст Трекер - так он сделан как бы на основе тех драммашин и синтезаторов. Тех годов. 80-е - начало 90-х.

Про Кайли я молчу. Говорил уже, что нравится она мне. Хотя у нее рост 152 см...

SUNNY !!!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 13:01
  #36 (ПС)
Марки, ты прав, блин эти две песни очень похожи, гармонический ряд один, а я давно не слышал gettin jiggy.. поэтому мне и показалось... Они практически по музыке не отличаются, разве что басовой партией...А сэмпл из "Ain't no stoppin us now" звучит тоже в куче песен, на ум приходит Dr Dre & Ed Lover - "Back up off me" или Biz Markie - "Let me turn you on"...
между прочим Sister Sledge тоже очень как хороши!
Brider, да Челентано не только диско делал, он в молодости и по фанку прикалывался... И получалось неплохо (только по-итальянски ). Ну и конечно просто песни
Про новое диско потом скажу...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 00:31
  #37 (ПС)
А-Сид, несомненно, Sister Sledge, как и Chic, - отменная группа. Ты же знаешь, что обе группы относятся к одной и той же тусовке, одним и тме же продюссерам.

МИР!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 03:43
  #38 (ПС)
А как на счет сегодняшней рекламы Кока-кола?

Типа серебряное Диско. Музыка диско и все такое?

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 09:50
  #39 (ПС)
Марки, ага... Одна из них вроде в обеих группах учавствовала, если не ошибаюсь...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 02:23
  #40 (ПС)
А-Сид, помоему, Chic - на бэках у Sister Sledge поют даже...

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 23:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #41 (ПС)
up

Орион 122
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 19:04
  #42 (ПС)
Будет не disco, будет disco-house образца 2001 года, и будет это Modjo! И сказано будет слов много, светлых и добрых. Ну и конечно Lady, hear me tonight!

Последняя новость от 12.01.2004, дальше парни, походу уплыли на облаке-рай искать эмоции.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2004, 03:57
  #43 (ПС)
menya odin chel podsadil na etu oldovuyu muziku.

v Krasnodare est' chuvak dj Step, on igraet d.i.s.c.o music,
ot Laskovogo maya - Belie rozi, i do "mi poedem mi pomchimsya na olenyah utrom ranim"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2004, 04:13
  #44 (ПС)
а я с диско сэмплы пизжу, причем так уделываю ихя. что никто не узнаёт

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:10
  #45 (ПС)
последнее время диско просто ненавижу

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 00:31
  #46 (ПС)
Disco-house самый охуенный стиль электронной музыки Я переслушал всё стили, но только пару лет назад понял, что лучше, чем синтез диско 70-х и 80-х и funkа нет, это просто полный отрыв от всего остального Блядь, меня просто рвёт от некоторых вещей, вот последняя десятка из самого сильного

A n' A Boys - Gimme Some More (orig) (это вообще что-то страшное, нахуй)
Junior Jack - My Feeling (фарш блядь и всё тут, само это дерьмо с компиляции DefCom-2 )
Bel Amour - Bel Amour (это хит всех времён и народов, кто не слышал, мне жалко его маму А я уже про него подзабыл, в архивах блядь случайно нашёл И вообще, французы в этом нехуёво разбираются, красавцы полюбому )
Didier Sinclair & Chris II - Groove 2 Me (Немедленно всем искать компиляцию Sound of Miss Moneypenny's ! Это размеется, тем кто ещё не слышал просто убойной вещи в стиле Disco-house и в целом дохуя их на этой компиляции )
Glen Underground pres the Soul - Soul Power (просто красивый трэк, но более в стиле deep house)
MB Company - La Passion (one day deep dub) (обратно более близкая к deep house вещь, но элементами диско с компиляции Moscow-Berlin '00)
Boogie Boy - Girl In A Dream (мясо из мяса Минус из Tha Alkoholiks в такой версии просто уносит куда-то далеко и надолго )
V-Block - Bass&Clap (orig) (оригинальный и очень энергичный трэк с Ibiza's House Compilation )
M.F. ft. Joice Yulle - I Can't Stop (У меня нет слов скажу только, что этот трэк есть у меня на компиляции House Nation - America. От души советую, это конкретная музыка )
Lil' Devious - Come Home (Agent Symo' Lil More Rmx)

+ бонус

Syndicate Of Law - Right On Time (Story Groove Miх) (Это только сейчас услышал, классика нахуй)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2004, 00:32
  #47 (ПС)
И ещё немного дерьма неплохого в стиле Disco-house

Nerio's Dubwork meets Darry - Feel It (Ibiza Goovers v2)
Whip Project - Close 2 Ya (просто мясо мясное Охуенная энергетика через музыку передаётся, нахуй)
DJ 88 Keys - Everybody Upl (олдскуловый трэк, возвращает на 20 лет назад слушателя в 80-е, причём без кислоты )
Minimal Funk IV - Defenition of House (это я слушаю с Pete Heller - Live@Bedrock )
Etienne de Crecy - Prix Choc (боевик из 2001, хит тех времён, ебать того царя )
Mateo & Matos - Discocide (И вообще в целом, этот проект мне сипматизирует )
Mo'Horizons - Superworld ( страшная вещь Немного не в тему, но и без этого тоже не обошлось )
Stephane & Robert Collad - Flooruanthem (Бомба с большой буквы А услышать мне её помог DJ Cash, который включил этот трэк в свой сэт Deep-o-Mania )
Rino Cerose - La Guitaristic House Organization (итало-диско на современный лад, охуеть можно от этого трэка )

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2004, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #48 (ПС)
диско изобретение пидорасов. эта хуита убила рок-н-ролл.
место ей в гей клубах, а не в стереосистемах приличных людей

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2004, 01:36
  #49 (ПС)
-
диско изобретение пидорасов. эта хуита убила рок-н-ролл
Тебя так рвёт, потому что это музыка была неживая или за ритм 100-120 ударов в минуту ? Диско убило рок-н-ролл и прочую хуйню, чисто за лавэ вложенное в это дело и популярностью в народе, ведь танцевать под позитивную и энергичную музыку лучше, чем биться в конвульсиях перед бородатыми мужиками, наподобие ZZ TOP или смотреть на хуй солиста Sex Pistols или ебанных Дверей, а потом прятаться от осколков гитар разбитых нахуй об барабаны

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2004, 01:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
эта музыка скучная и в ней мало энергии (и это именно так). человек, слушающий диско и прочую подобную муру, это заёбанный малоэмоцианальный мудак, которому просто лень отдавать себя музыке - да он и не может это сделать, поскольку ему похуй на эти дела - и он качает головой и дрыгает туловищем под однообрзаный, мерный перестук электронных барабанов.
тоже самое дикари в джунглях - они заебались на охоте и ободрали свои жопы о пальмы - а потом им хочется снять стресс, расслабиться, просто подёргаться под там-там. у них сложная жизнь и мало мыслей в голове.
так вот и диско - это музыка для вялых, заёбанных мудаков. не случайно ведь её придумали пидорасы
а секс пистолс это было уже после, так же как и зизи топ.
раньше народ слушал синатру, элвиса, битлз, бич бойз, ещё что-то - и хоть мне эти певцы омерзительны, но всё же надо признать, что поп музыка заметно проиграла всвязи с изобретением парней из гей клубов

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Disco