|       | Продолжаю Верить...скоро! 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   |   |  27 октября 2009, 16:22 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Mo0Rf    Чебоксары, Киров, Казань, Пензу, Мурманск, Архангельск и Великий Новгород.  в Якутск давай  |   | 
 |   |  |  |       | C A L I P S O 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти   |   |  27 октября 2009, 16:35 |  |  | #27 (ПС) |  Просто у меня такое впечатление складывается,что ты тупица!!!Потому что как можно сидеть в той теме что тебе не по вкусу и уже сразу понятно что почти все будут против тебя... |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |   |  27 октября 2009, 16:36 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от YaXX    D.MAsta нормально стелит__ Димасту нормально стелют__ |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  27 октября 2009, 21:11 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Gudvin(calipso)    Просто у меня такое впечатление складывается,что ты тупица!!!Потому что как можно сидеть в той теме что тебе не по вкусу и уже сразу понятно что почти все будут против тебя... и что эти все? что-то изменят чтоли? димаста был пиздаболом им и останется, не? 
upd: бляяя, знакомый ник)) ты меня преследуешь?)) |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  27 октября 2009, 21:14 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Gudvin(calipso)    Просто у меня такое впечатление складывается,что ты тупица!!!Потому что как можно сидеть в той теме что тебе не по вкусу и уже сразу понятно что почти все будут против тебя... так это ж прикольно 
димаста лох |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  27 октября 2009, 21:14 |  |  | #31 (ПС) |  ниочём  и в плане читки он средний |   | 
 |   |  |  |       | aka Arturkie 

Регистрация: 20.01.2009   |   |  28 октября 2009, 01:22 |  |  | #32 (ПС) |  Сам не слушаю ди масту, не по мне это, а фит с птахой удевил, ведь по словам птахи, получается что димаста это такой же пиздабол как стим,драго и тимон |   | 
 |   |  |  |       | Get Crunk 

Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Тольятти l RuDetroit   |   |  28 октября 2009, 01:55 |  |  | #33 (ПС) |  Трек крут но ди подкачал куплет Акцента круче!! xDD биф биф!!!! |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти   |   |  28 октября 2009, 10:15 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от k.ace     -Цитата от Gudvin(calipso)     -Цитата от k.ace    
не получилось видимо  Просто у меня такое впечатление складывается,что ты тупица!!!Потому что как можно сидеть в той теме что тебе не по вкусу и уже сразу понятно что почти все будут против тебя... и что эти все? что-то изменят чтоли? димаста был пиздаболом им и останется, не? 
upd: бляяя, знакомый ник)) ты меня преследуешь?)) В чем он пиздабол???!!!Даже если и так он строит в своих темах, то к чему надо стремится,а не о том чтобы кольнутся,продать травки и прочую поебень...Наверняка каждый хотел бы быть богатым, а не бедным!  |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  28 октября 2009, 11:54 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Gudvin(calipso)     -Цитата от k.ace     -Цитата от Gudvin(calipso)    Просто у меня такое впечатление складывается,что ты тупица!!!Потому что как можно сидеть в той теме что тебе не по вкусу и уже сразу понятно что почти все будут против тебя...
 и что эти все? что-то изменят чтоли? димаста был пиздаболом им и останется, не? 
upd: бляяя, знакомый ник)) ты меня преследуешь?)) В чем он пиздабол???!!!Даже если и так он строит в своих темах, то к чему надо стремится,а не о том чтобы кольнутся,продать травки и прочую поебень...Наверняка каждый хотел бы быть богатым, а не бедным!  Не понимаю, как можно без смеха слушать, что водит тачку только пьяный бэд бой и жарит в клубе телок он же) Не стану спорить дальше, дело вкуса конечно, но когда человек читает про тачки, деньги, телок не имея этого очень странно как-то выходит, плюс в России никогда этой поебени не воспринимали |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  28 октября 2009, 11:56 |  |  | #36 (ПС) |  петушкок он, судя по песням |   | 
 |   |  |  |       | File NotFound 404 

Регистрация: 12.09.2009   |   |  28 октября 2009, 12:15 |  |  | #37 (ПС) |  хороша статья |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти   |   |  29 октября 2009, 10:23 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от k.ace     -Цитата от Gudvin(calipso)     -Цитата от k.ace    и что эти все? что-то изменят чтоли? димаста был пиздаболом им и останется, не?
 upd: бляяя, знакомый ник)) ты меня преследуешь?))
 В чем он пиздабол???!!!Даже если и так он строит в своих темах, то к чему надо стремится,а не о том чтобы кольнутся,продать травки и прочую поебень...Наверняка каждый хотел бы быть богатым, а не бедным!  Не понимаю, как можно без смеха слушать, что водит тачку только пьяный бэд бой и жарит в клубе телок он же) Не стану спорить дальше, дело вкуса конечно, но когда человек читает про тачки, деньги, телок не имея этого очень странно как-то выходит, плюс в России никогда этой поебени не воспринимали Вот пока большая масса народа будет настроена на нигатив у нас всегда все будет плохо!И потом Ди больше технарь чем песенник!И панчлайны у него четкие.  |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  29 октября 2009, 19:19 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Mo0Rf     В ноябре мы собираемся посетить: Чебоксары, Киров, Казань, Пензу, Мурманск, Архангельск и Великий Новгород.  в пензу не надо   |   | 
 |   |  |  |  |