![]() |
денег в него помоему нормально влили, хотя хз, ну и на счет техники слова заглатывает то, а так прикольный перец, забывный хастла):ma3im: |
Цитата:
Влади кстати под ДиМасту бодрился в передаче:D:D |
Цитата:
|
после передачи с нагано , когда там был димаста , мне стало ясно что за персонаж . расскажи почему ты гангстер ? Ну деньги , тачки , я гангстер , стволы , всё тру , я гангстер , биииач , дэтс вазап , Я гангстер, шлюхи, трава . Полная хуйня |
пора уже блин албом!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у бэд боеев есть три масти кто ты:мудак,стим или ди маста. Какая разница мудак он или нет.с дэф джойнта его не выкинут, а значит еще будет не один альбом:krik: |
бля ладно всё иди на хуй. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
молчу молчу :morj: |
Цитата:
мне интересно ты М или Ж? |
Цитата:
Я нормальный человек , не бандит , пушки у меня нет .Даже если бы я и был бандитом , я бы не кричал об этом везде , оо у меня шлюхи, лаве, я гангстер, я тру , я гангстер. Такая вот печальная хуйня . а вот расскажи... почему ты не мики маус ? |
хуйня. |
Цитата:
|
Сдесь Коментатор Какао йеееее:D!!! Ну что тут можно сказать? Есть такие люди и их безумно много. Люди которые слушают американский рэп. Да, мы его слушаем! Этот парень....эхх...я хочу увидеть его на фите с 50 cent:D Фейк, бред, но для ротаций на ТВ катит:( как бы стрёмно это не звучало.... Деф Джойнт видать хотят принести к нам американщину на русском:bad: причём нелепую американщину! (Ничего не говорю о Кажэ Обойме И Крипле) Смоки Мо катится туда же:bad: Лично для меня ДИ маста это такой павлин с понтами который спонтанно вылез к микрофону... Не Зачот! Пис:chet: |
ебать :guinda: я орал пиздец как :D я делаю американский рэп)))))))))) а я бля делаю шарико-подшибниковые изделия на шарико-подшибниковом заводе :nsk: хахаха...пиздюка типо мочит ганстер :boyara: ещё на толчке сидит и читает))))) поп-корна ему не хватает :p За чем чувак делает "американский" "рэп" в России и лепит свои тексты из стереотипов из кинчиков :confused: Американский рэп в России может делать только такой же тупой уёбок, как и все американцы :meat: :D |
кид патрик ведётся на димасту:confused: что хорошего в пиаре? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dolbaiom masta,pod amerikosov kosit |
Цитата:
у меня неттаких ушей и я белый... поэтому я не мики маус.. но еслиб я был ушастый чёрный и мультипликационный то я бы был мики маусом.... заряд + только потому называецо плюсом потому что он не заряд - ... ну кароче ты думаю понял... :) |
Цитата:
|
Спрасите у Димасты, он же ганстер хули всё вам расталкует :D хаха, меня прикололо: Прикиньте такое шоу по ТВ - Спрасите у Димасты! Всякая малолетняя шантропа писала бы вопросы типо "Привет, Димаста! Меня зовут Lil Killa Real Miky Zoo, мне 13 лет, я мс и гангстер с Кутузовского проспекта. Димаста моя мама говорит что я не гангстер и я не тру, я как тру гэйнстер должен замочить её, что мне делать?", а Димаста бы отвечал "Дарова, ман. Ты написал Димасте, а значит ты тру, ты риал ганста, твоя мама не права, но не надо мочить маму, бро, потому что для тру гейнстера самое главное это не его пушка, не тачки, не бабло, а его мама" читал бы этот трек ибо другие он еще не научился читать))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |