![]() |
Цитата:
|
скачал послушал норм но долго в плеере вряд ли будет висеть от марселя диск намного больше понравился |
Послушал....хммммммммммм.....как битмэйкер и звукорежиссёр могу сказать, что минуса и сведение на уровне. Приятно осознавать. что качество все таки растет год от года, а не как обычно "нам пох, мы делаем, чтобы делать". Техника у парня отличная, ну а текста в принципе он прав "всем правит сукин сын доллар" ((c) big d:D) как ни крути, и чтобы кто не говорил от бабла, телок, и движухи ни один из вас здесь никогда не откажется. Я думаю, что большинство тех, кто кричит, что это американщина и т.д., на самом деле воспитаны по другому, у нас в стране ещё осталась как бы так сказать "своя атмосфера", т.е. дальше от народа хреново, ближе к народу значит правильно, ведь каждый сможет на себя примерить этот "простой и доступный всем" образ (как у максим к примеру простые песни голос фальшивенький, и каждый слушая ее понимает я же такой, я же тоже так смогу спеть и т.д.) Америка страна рекламы. Согласен, что все трахают телок, зарабатывают лавэ кто-то больше, кто-то меньше, курят.....просто в нашей стране это не принято афишировать и демонстрировать. Мутишь, мути тихо..... Имхо альбом на любителя p.s. но факт того, что это новый этап для нашей страны в плане хип-хоп'а это факт, кто чтобы не говорил, необязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать кайф от хорошего коньяка |
:guinda:вот и писдец пришел Добавлено через 2 минуты угорела я :ma3im: меня щас вырвет :(принисите пакетик будте так любезныДобавлено через 4 минуты Цитата:
таким рэпом жопу подтирать в общественных туалетах за низкий прайс |
Нихрена сколько хейтеров у него:D значет он не плохо делает, надо послушать;) я слепой чтоли? где сылачка чтобы скачать?:) |
А с Джамбази то зальёт кто архив? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравился трек с Бигг из Ви-Стайл :) |
Цитата:
|
Он Ярэп в своих треках ни разу не сказал? |
кстати а тем кто говорит что такого не было....по продакшену послушайте в стаил. по исполнению...промолчу...таких G-маст пол россии. а уж что бы заценить реальную технику я лучше fike послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел много чего написать по поводу и нет, но лучше оставлю своё мнение при себе. Понравились биты некоторые, трек "Солдат" и...всё :| |
Придется качать Jambazi с контакта). Но там треки того стоят... |
биты кстати ваще крутые у него! :horosho: еще и кранк делает! это ж ваще заебись! только читает не совсем так как надо под кранк... |
мдаа |
биты крутые, качество :horosho: остальное - :bad: |
02 White Star при участии Маленький Конг дайте ссылочку на этот трек. |
послушал! скажу одно, хуйня и не редкая деньги папы и мамы, шлюхи, стволы - всё это безпонтова, не слова смысла и истины! прадашн нормуль):kiss::kiss::kiss: |
Со всего альбома понравились только минуса. А так одни выебоны при чем хуевые. В жизни то всяко по проще парнишка. |
еще месяц назад не мог спокойно реагировать на димасту,щас более терпимо как то воспринимаю. послушал альбом...главный минус даже не тематика,а однообразие.все трэки это вариации на тему "я крутой,суки пригают на мне как на батуте,ты хейтер а я рублю бабло." скучно альбом на один раз послушать,потом надоедает. единственный трэк который на репите это фит с Бигги.очень крутой продакшн да и ващеееее "это музыка для джипов,это музыка для джипооооооов" очень круто |
Цитата:
|
Он как был приколистам так им и останиться!!!!:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |