Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   D.Masta (Def Joint) - White Star - обложка и сэмплер (20 ноября 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-def-joint-white-star-oblozhka-i-197858/)

eVidenceTm 26 ноября 2008 08:02

=M@k= спс :horosho:

CSFcorp. 26 ноября 2008 08:07

Нармальо щас слушаю сижу!!!

GrayD.22 26 ноября 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Kapilana (Сообщение 1065589979)
Послушал....хммммммммммм.....как битмэйкер и звукорежиссёр могу сказать, что минуса и сведение на уровне. Приятно осознавать. что качество все таки растет год от года, а не как обычно "нам пох, мы делаем, чтобы делать". Техника у парня отличная, ну а текста в принципе он прав "всем правит сукин сын доллар" ((c) big d:D) как ни крути, и чтобы кто не говорил от бабла, телок, и движухи ни один из вас здесь никогда не откажется. Я думаю, что большинство тех, кто кричит, что это американщина и т.д., на самом деле воспитаны по другому, у нас в стране ещё осталась как бы так сказать "своя атмосфера", т.е. дальше от народа хреново, ближе к народу значит правильно, ведь каждый сможет на себя примерить этот "простой и доступный всем" образ (как у максим к примеру простые песни голос фальшивенький, и каждый слушая ее понимает я же такой, я же тоже так смогу спеть и т.д.) Америка страна рекламы. Согласен, что все трахают телок, зарабатывают лавэ кто-то больше, кто-то меньше, курят.....просто в нашей стране это не принято афишировать и демонстрировать. Мутишь, мути тихо.....
Имхо альбом на любителя
p.s. но факт того, что это новый этап для нашей страны в плане хип-хоп'а это факт, кто чтобы не говорил, необязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать кайф от хорошего коньяка

:horosho:+1

SunnySoul 26 ноября 2008 12:11

Не впечатлил меня альбом...

placebo 26 ноября 2008 14:33

это не рэп это хер знает что!не ожидал от питера такого гавна!

=M@k= 26 ноября 2008 15:05

димаста не равно Питер! :tomato::tomato::tomato:
он в интервью даже говорил то что в москву переехать хочет:D

vander/ 26 ноября 2008 19:26

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1065597991)
димаста не равно Питер! :tomato::tomato::tomato:
он в интервью даже говорил то что в москву переехать хочет:D

ну правильно,он знает где $бабло$ крутится......:seva:

Космонавт 26 ноября 2008 20:24

в тачке ништяком качает.
легкий, хороший, добротносделанный альбом.
получше многих за последнее время.

Lil'Owl 27 ноября 2008 11:59

Цитата:

Цитата от Kapilana (Сообщение 1065589979)
Послушал....хммммммммммм.....как битмэйкер и звукорежиссёр могу сказать, что минуса и сведение на уровне. Приятно осознавать. что качество все таки растет год от года, а не как обычно "нам пох, мы делаем, чтобы делать". Техника у парня отличная, ну а текста в принципе он прав "всем правит сукин сын доллар" ((c) big d:D) как ни крути, и чтобы кто не говорил от бабла, телок, и движухи ни один из вас здесь никогда не откажется. Я думаю, что большинство тех, кто кричит, что это американщина и т.д., на самом деле воспитаны по другому, у нас в стране ещё осталась как бы так сказать "своя атмосфера", т.е. дальше от народа хреново, ближе к народу значит правильно, ведь каждый сможет на себя примерить этот "простой и доступный всем" образ (как у максим к примеру простые песни голос фальшивенький, и каждый слушая ее понимает я же такой, я же тоже так смогу спеть и т.д.) Америка страна рекламы. Согласен, что все трахают телок, зарабатывают лавэ кто-то больше, кто-то меньше, курят.....просто в нашей стране это не принято афишировать и демонстрировать. Мутишь, мути тихо.....
Имхо альбом на любителя
p.s. но факт того, что это новый этап для нашей страны в плане хип-хоп'а это факт, кто чтобы не говорил, необязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать кайф от хорошего коньяка

хорошо сказал :horosho:

Всётотже Джин 27 ноября 2008 12:12

D.Masta хххммм он не рапер и альбом у него говно,
а когда он паёт(а не читает)голос как у истирички,
и вообще если ты делаешь американский рап НУ тогда воли в Амерку что ты тогда тут делаешь топчишь землю РУССКУЮ,петуши отсюда D.Masta иди отсюда,и делай там свой дерьмовый рап,пусть американцы твои потные слушают твои трэки,а тут тебе делать нечего.
рапер херов!!!:bad:лох!!!!

MC D1N 27 ноября 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Dj1m (Сообщение 1065604414)
и вообще если ты делаешь американский рап НУ тогда воли в Амерку что ты тогда тут делаешь топчишь землю РУССКУЮ,петуши отсюда D.Masta иди отсюда,и делай там свой дерьмовый рап,пусть американцы твои потные слушают твои трэки,а тут тебе делать нечего.

Чё столько негатива? В Америке такой рэп, и наш потихоньку движется к этому, просто наши рэпаки пока потихоньку про понты читают так как повода для понтов мало. Сейчас слушаю сижу obe 1 kanobe, выебонов тоже не меньше, просто читает о них по другому. рано или поздно но мы всё равно такой рэп примем. ;)

MaDneZZ 27 ноября 2008 12:26

охуенный альбом....по музыке ваще наверно лучший за все время русского рэпа!

vander/ 27 ноября 2008 12:38

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1065604487)
охуенный альбом....по музыке ваще наверно лучший за все время русского рэпа!

+1

paperbackthird 27 ноября 2008 12:52

Про Jambazi спрашивали, на торрентсру вчера видал папку за 100мб с его треками.

А прослушав несколько раз ольбом понел, что собстно кроме ранее засвеченных треков круто только Музыка для Жипов и все по большому счету
Ну вхайт стар самый пиздевый трек есесно все 3 куплета качають. Всякие там хромированые диски и треки на америкосовском можно смело перематывать. как и псевдо лирику с Владой

В целам альбом качает, пущай будет.
Всетаки благодаря нам димаста звезда даже на наших форумах

MaDneZZ 27 ноября 2008 13:02

на торрентс тож видел ДЖАМБАЗИ...только оттуда никогда не умел качать и лень заморачиваца....залейте лучше...

CEnt 27 ноября 2008 13:11

ДА залейте пожалуйста треков от Jambazi) да побольше)))...

Дима Iway 27 ноября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от Dj1m (Сообщение 1065604414)

смени прокладки,сучка:ma3im:

Eremiks 27 ноября 2008 15:05

Почти весь алб на рэпите :horosho::horosho::horosho:

Коки Дубровка 27 ноября 2008 19:16

качает,но такое ощущение,что его словарный запас ограничен на трех словах:хейтеры,сучки и хайдро.

evgeny_mizk 27 ноября 2008 19:38

деньги, наркотики, суки- это всё, что он знает:seva:

StiNGer 27 ноября 2008 19:38

галиматья и вата.
показуха.
нет. такой рэп не для сибирских ушей)
димаста клоун. который раз говорю.

не он делает деньги, деньги достаются ему частями от концертов Смоки Мо. Сам же он - ноль бе палочки:skald:

Sultan D 27 ноября 2008 19:49

альбом качает и не хуево, проблем и так хватает, поэтому нах не хочу слушать грузовые альбомы других исполнителей, я на позитиве,
D Masta респект
Меломану респект за продакшн

ZLIDEN_PISKA 27 ноября 2008 22:04

настолько ущербный альбом, хуйня ваш деф джоинт со своими клоунами!

Остров 27 ноября 2008 22:15

так обидно что есть люди которые считают что это круто... вы все так дружно срёте тимати, но поднимаете на олимп новую стар... потом так же засрёте, но появится какая-нибудь зелёная или фиолетовая звезда и она тоже найдёт свою аудиторию... человек который не способен ничего сказать кроме того чтобы похвастаться это ноль... или фэйк как щас стало модно говорить..) и я даже рад если моё тру не совпадает с вашим)))

Сицилиец 28 ноября 2008 03:26

какой продакшн :bomba::bomba::bomba::bomba:...................

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.