![]() |
=M@k= спс :horosho: |
Нармальо щас слушаю сижу!!! |
Цитата:
|
Не впечатлил меня альбом... |
это не рэп это хер знает что!не ожидал от питера такого гавна! |
димаста не равно Питер! :tomato::tomato::tomato: он в интервью даже говорил то что в москву переехать хочет:D |
Цитата:
|
в тачке ништяком качает. легкий, хороший, добротносделанный альбом. получше многих за последнее время. |
Цитата:
|
D.Masta хххммм он не рапер и альбом у него говно, а когда он паёт(а не читает)голос как у истирички, и вообще если ты делаешь американский рап НУ тогда воли в Амерку что ты тогда тут делаешь топчишь землю РУССКУЮ,петуши отсюда D.Masta иди отсюда,и делай там свой дерьмовый рап,пусть американцы твои потные слушают твои трэки,а тут тебе делать нечего. рапер херов!!!:bad:лох!!!! |
Цитата:
|
охуенный альбом....по музыке ваще наверно лучший за все время русского рэпа! |
Цитата:
|
Про Jambazi спрашивали, на торрентсру вчера видал папку за 100мб с его треками. А прослушав несколько раз ольбом понел, что собстно кроме ранее засвеченных треков круто только Музыка для Жипов и все по большому счету Ну вхайт стар самый пиздевый трек есесно все 3 куплета качають. Всякие там хромированые диски и треки на америкосовском можно смело перематывать. как и псевдо лирику с Владой В целам альбом качает, пущай будет. Всетаки благодаря нам димаста звезда даже на наших форумах |
на торрентс тож видел ДЖАМБАЗИ...только оттуда никогда не умел качать и лень заморачиваца....залейте лучше... |
ДА залейте пожалуйста треков от Jambazi) да побольше)))... |
Цитата:
|
Почти весь алб на рэпите :horosho::horosho::horosho: |
качает,но такое ощущение,что его словарный запас ограничен на трех словах:хейтеры,сучки и хайдро. |
деньги, наркотики, суки- это всё, что он знает:seva: |
галиматья и вата. показуха. нет. такой рэп не для сибирских ушей) димаста клоун. который раз говорю. не он делает деньги, деньги достаются ему частями от концертов Смоки Мо. Сам же он - ноль бе палочки:skald: |
альбом качает и не хуево, проблем и так хватает, поэтому нах не хочу слушать грузовые альбомы других исполнителей, я на позитиве, D Masta респект Меломану респект за продакшн |
настолько ущербный альбом, хуйня ваш деф джоинт со своими клоунами! |
так обидно что есть люди которые считают что это круто... вы все так дружно срёте тимати, но поднимаете на олимп новую стар... потом так же засрёте, но появится какая-нибудь зелёная или фиолетовая звезда и она тоже найдёт свою аудиторию... человек который не способен ничего сказать кроме того чтобы похвастаться это ноль... или фэйк как щас стало модно говорить..) и я даже рад если моё тру не совпадает с вашим))) |
какой продакшн :bomba::bomba::bomba::bomba:................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |