Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   D.Masta (Def Joint) - White Star - обложка и сэмплер (20 ноября 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-def-joint-white-star-oblozhka-i-197858/)

Мув_ 28 ноября 2008 07:48

После того как он сам же на всю Россию публично опустил свою девушку отношение к нему поменялось совершенно...альбом еще не слушал, да и,в принципе, желания особого нет...просто примерно представляю что там будет...может быть когда нибудь от безделья прослушаю разок-другой...не больше...

Ch1X 28 ноября 2008 07:54

щас сижу слушаю Бонч Бру Бонч - реальный джи, звучит чисто как стёб над Димастой, хотя написано было за 3 года до его появления:) вот и делайте вывод насколько "оригинален" маста...

Makedon 28 ноября 2008 08:06

Единственное, что понравилось с этого альбома, это инструменталы, остальное тупое гонево!!!
У нас в России есть Black star,а теперь появился White star!!!Бля примитивные пиздец!!!

43й 28 ноября 2008 08:07

йоба в рот, люди ждут даже

Артур Скотт 28 ноября 2008 08:57

Цитата:

Цитата от Kapilana (Сообщение 1065589979)
Послушал....хммммммммммм.....как битмэйкер и звукорежиссёр могу сказать, что минуса и сведение на уровне. Приятно осознавать. что качество все таки растет год от года, а не как обычно "нам пох, мы делаем, чтобы делать". Техника у парня отличная, ну а текста в принципе он прав "всем правит сукин сын доллар" ((c) big d:D) как ни крути, и чтобы кто не говорил от бабла, телок, и движухи ни один из вас здесь никогда не откажется. Я думаю, что большинство тех, кто кричит, что это американщина и т.д., на самом деле воспитаны по другому, у нас в стране ещё осталась как бы так сказать "своя атмосфера", т.е. дальше от народа хреново, ближе к народу значит правильно, ведь каждый сможет на себя примерить этот "простой и доступный всем" образ (как у максим к примеру простые песни голос фальшивенький, и каждый слушая ее понимает я же такой, я же тоже так смогу спеть и т.д.) Америка страна рекламы. Согласен, что все трахают телок, зарабатывают лавэ кто-то больше, кто-то меньше, курят.....просто в нашей стране это не принято афишировать и демонстрировать. Мутишь, мути тихо.....
Имхо альбом на любителя
p.s. но факт того, что это новый этап для нашей страны в плане хип-хоп'а это факт, кто чтобы не говорил, необязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать кайф от хорошего коньяка

бальшой приветос - я у вас битос пизданул с понтом рэп хуярить

по поводу содержания: тупо пропущена хардкор-андеграундная фаза развития русрепера, вместо неё сразу же врубился тру гэнста на фоне выроста уличных МС в московской квартире

evgeny_mizk 28 ноября 2008 16:07

то есть тебе понравилось?

LRDKT 30 ноября 2008 20:36

Альбом хуйня.

buzaglo 30 ноября 2008 20:41

Скачал, послушал... Качает, но смысла ноль... Под градусом или в тачке такое можно послушать, но вот в плеере сомнительно. В итоге в плейлисте оставил только "Тебе не надо проблем" и "Солдат".

Da Hop 30 ноября 2008 21:08

Луче Порнуху скочаю чем это!

KaZaNoVa A.K.A SL 30 ноября 2008 21:17

Цитата:

Цитата от buzaglo (Сообщение 1065631446)
Скачал, послушал... Качает, но смысла ноль... Под градусом или в тачке такое можно послушать, но вот в плеере сомнительно. В итоге в плейлисте оставил только "Тебе не надо проблем" и "Солдат".

Послушал раза три альбомчик в плеере -В целом он не плох что то оля клубного рэпчика с элементами интонаций которые напоминают драго!Разбавляет однообразие альбома куча совместных композицый .Не ожидал услышать Смоки Мо на этом диске!Я думаю раз я его послушал раза три то в нём всё-таки есть какая-то изюминка

Денис Добро 30 ноября 2008 21:20

ну его амереканский рэп меня не впирает

Дима Iway 30 ноября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Da Hop (Сообщение 1065631653)
Луче Порнуху скочаю чем это!

правильно,иди дрочи,нечего тебе здесь делать:D

evgeny_mizk 30 ноября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065611032)
щас сижу слушаю Бонч Бру Бонч - реальный джи, звучит чисто как стёб над Димастой, хотя написано было за 3 года до его появления:) вот и делайте вывод насколько "оригинален" маста...

послушай пленит продукт, прошлую группу димасты, там весь альбом стёб над реальными джи:D:D

disrespector 1 декабря 2008 10:26

спонсор смоки мо))))))) или всего ебаного джойнта) :tomato::tomato::tomato:

FK from ANLINE REC 1 декабря 2008 11:17

ДиМаста ровно делает!!!!!!!!!респект ему!!!!он охуенен....

Salamandra 1 декабря 2008 11:29

Ну что сказать ...с альбома понравилось всего пару треков, остальное мне не приглянулось.
Парень скилзовый,это мне нравится ...а вот его пафос считаю лишним.

ZLIDEN_PISKA 1 декабря 2008 12:18

отвратный альбом

Ras Kapone 1 декабря 2008 12:23

что с джамбаззи?

DiKempel' 1 декабря 2008 13:02

да ни о чем альбом) звук хороший, но слишком уж стерео чтоли, для такого стиля надо бы по долбежней. а то не качает. Я такое только когда сплю могу заставить себя послушать:)

Neviniy 1 декабря 2008 13:04

незнаю,когда первый раз слушал альбом вообще не понравился...

Lady Croft 1 декабря 2008 13:12

Ди маста Wangsta :boyara::black:. Хотя в интервью видно, что понимает что делает и не несёт хуйни типа Виктора СД.

Питер = хуйня :(

Dj Smile Fanatik 1 декабря 2008 13:16

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065609457)
настолько ущербный альбом, хуйня ваш деф джоинт со своими клоунами!

Все коротко и ясно, согласен.

NoWay' 1 декабря 2008 13:21

о ты живой ещё))

MaDneZZ 1 декабря 2008 14:25

хуевастенько...ну да по хуй...)

bydy 1 декабря 2008 22:20

лучше бы он просто вкалдывал лаве в крипа и моллу но при этом сам не читал :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.