![]() |
солдат- качовый трек.инструменталка хороша.по звуку все ровно и зажигательно. этот мелбокс эт кто ? с питера иль с окраин сети? |
Цитата:
кстати, да, трек солдат офигенный. я даже жалких фраз ди шмасты там не слышу. слушала не всё. трек с Джамбой разочаровал слегка. Тебе не надо проблем....вот тут все хорошо зачитали, кроме Смоки:( ну эт пиздец конечно. Невероятно Джамиль понравился, но я послушала другие треки с его участием- не айс. в общем никакой бомбы. :bad: |
d masta hastla :D |
питерцы, кто-нить альбом покупал?в фанк-бурге есть еще? а то трушопу 51 рубль дредастому и его банде переплачивать не хочется |
мне на этой неделе должно придти)) |
Ожидал худшего, а альбомчик оказался вполне на уровне. Покачать головой не вникая в слова во время поездки метро удастся с лихвой. Ну и конечно продакшен решает, просто охуительные инструменталы. |
не вникая в слова...."я мокну в 2х случаях..." ин май хамбл опиньем мужчине стремно говорить о том, что он мокнет. :| |
куйня. |
Цитата:
бывает! :D |
четкий альбом! Мне понравился! |
киньте сцылочку в личку :o |
Большей хуйни я не слышал,чем это помоя,кто говорит что у димасты флоу пиздатое и если не вникать в смысл то в машинах заебись можно слушать,вы полоумки и в голове вашей мусор! |
техника ни че так но со смыслом своих трэков пусть он в пизду идет |
intro говорит об исполнителе )) пиздец он смешной ) |
Цитата:
Сабж: Не понравилось из-за текстов. "Тебе не надо проблем" - единственное, что можно послушать, не вникая в текст. А так не то, что надо. Слишком много различного плана выёбываний. |
опа опа, даже жирным шрифтом выделил, эксперт :dovolen: |
с вистайлом только трек понравился. остальное мимо |
Цитата:
|
расслабся :D |
где этого придурка скачать? нашел, качаю... судя по тому что слышал, это дерьмо!) как можно быть таким дебилом? но читает потрясно!! |
надо бы послушать... |
Биты -пиздатые.. читает интересно,но пару дней поганял и вьелось-удалил... два трека,что сейчас иногда играют-крэк и вайт стар.. |
Послушал.. Охуенный альбом!! Бессмысленный!Как Я Реп Стима! На один раз и один раз в машине! |
не оправдало ожиданий:( |
:D хе альбом у него кккррррууууттттоооойййй Я делаю делаю американский рэп.... :))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |