![]() |
подскажите зарубежных исполнителей, типо как в треке 13, которые под схожие минуса читают, интересует только кач, не кранк... |
aga, 13 trek ebashit |
Нормально, но не более:o |
Нууу... Качает конечно, всё в норме. Но это такой зловостный рэп. )) Пздц. Не моё... :| |
послушал...гавно... |
послушал ка4ает мне понравилось красава:):):) |
Цитата:
|
качевый альбом... мне понравилось, то что надо, ща на репите!!:dovolen: |
мож если еще разок послушать то и понрав)) |
Нормально и правда раскачивает... Минуса отличные, качественные... Фйоу тоже на уровне, но незамысловатый текст и выебоны все портят... А так на 4+ (такая оценка только из-за кача) |
Цитата:
|
01 Американский Рэп 06 Солдат 07 Музыка Для Джипов при участии XXXL Самые крутые треки, остально не хочет идти на репит даже |
Цитата:
D.Masta делает хорошое подобие Амириканского рэпа |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125901 _________________ И кстати билеты на презентацию Димасты в Этаже по 350р в Фанк-Петербурге http://funk-petersburg.com/ |
охуенная вещь |
:bokal: |
Цитата:
|
да продакшен хорош, а вот читка какаето постная :| того же 1.Класа как то поинтересней послушать, даже хз почему |
щас диск пришёл в инете пару треков которые были, какие-то не отмастеренные а тут офигенно всё и оформление крутое |
10 My Way при участии Jambazi самый охуенный трек! |
Музыка качает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то у меня какое то качество галимое, как будто из 64 в 320 сделали... :-D |
хром вилс вообще не проблема найти, ибо выложен на сайте defjoint.ru |
Хэй Гёл минус убийственный, та и вообще песенка бодрит нефигово! |
Нет, не ожидал я от масты такого альбома, а альбом неплохой получился, даже очень. солдата можно порепитить, битло на уровне, вобщем не шедевр, но на уровне.:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |