![]() |
попросил Ди заслать диск , интересн что там ... уверен что звук крутой будет |
Альбом заебца, придраться не к чему! |
Цитата:
соседи уже со мной качаются:morj: |
я бы этого пидараса даже не обсуждал...:bad: |
А инструменталы выложут для скачивания?ото парочка минусов понравилась |
скоро Крипл вынесет весь Питер вперёд ногами:trumi: а насчёт тех, кто говорит, что это 'подобие американского рэпа', то вы рэпа в жизни не слышали |
ДИ красавелло! |
киньте ссылку на скачку в личку плиззз |
Цитата:
|
Цитата:
отсоси!!!!:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он есть на сиди у кого-нибудь?? |
не понимаю такой рэп. послушаю только некоторые совместники. особенно Джамбази пиздат. |
ожидал худшего.. в целом понравилось, качает реально чоткА |
позер галимый,нахуй. |
Цитата:
|
хуйняяяя это ди хуяста американская, это мое мнение, и не надо на меня налетать и говорить пошел типо туда, все равно взаимно буду отвечать!:inlove: |
ещё говорят: "Русским рэперам далеко до уровня американского рэпа..." а сами обливают грязью того, кто делает похожее на американский рэп... Бля... Сами тебе противоречите... Или тут собрались истинные патриоты России, которые ничего американского не слушают... Мда, ребят... Стыдно за вас! |
чувак, тут дело не в том, что обсирают американский рэп люди, более менее разбирающиеся в рэпе вообще, скажут, что димаста копирует самое галимое, что только есть на свете из рэпа |
:morkovka: |
Заставил всё таки себя прослушать пару раз...альбом-однодневка...в машине покачают все месяцок-другой и забудут...техника, продакшн на уровне, но всё равно что то не то... Короче говоря, не моё...но с релизом всё таки поздравляю |
уже поднодаел мне альбом:( |
Альбом неплохой, если не вслушиватся в слова:)в принципе качает не хуже чем америка, техника у ди хорошая, но вот текста конечно оставляют желать лучшего...дня 3 послушал потом поднадоел, но треки есть офигенные. Минуса на уровне:horosho:но конечно эти "тачки наркотики суки :nsk:" пиздец как бесят |
понравился трек американский рэп, остальное фигня...альбом удалил имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |