![]() |
Ковёр шикарен:horosho: |
Цитата:
|
ну вы и гэнгста все..пиздец :seva::D:D:D |
Хороший юхненький стафчик респектос! |
ну, ребята. это полнейшая хуйня прям. конечно, лишь мое скудное мнение. но, по-моему, это строго бутафорская нигерская поебота. рифмы говно. обложка говно. идея говно. все говно. даже качать не стану. не то, что покупать диск. мир! |
Цитата:
|
А Bad boy клип видел! ваще офигенный стафф! Надо быдет нарыть это где-то |
Цитата:
|
многовато тут хэйтеров собралось! НА это альбом и был расчитан! |
дешевая популярность ему боком выйдет:o |
еще ни кому она боком не выходила! тем более что как минимум биты у него качественные, так пропиарится а потом начнутся пиздежи конечно в его сторону, но это уже ничего не изменит! дахуя таких примеров можно привести когда рэперки пиарились за счот своих хэйтеров, и выбивались |
биты - это не его заслуга, а битмаря охуенного) |
бля, сэмплер заценил и решил лучше эврику в который раз переслушать |
Цитата:
|
говно :bad: |
Кид Патрик, а с чего такая нелюбовь? Я твоё демо слил шоле? |
Я где то написал что НоуНемейрз - хуйня, чтоли? Нет никакой нелюбви, вы просто как олицетворяющие русский рэп персонажи попались к слову и вот шуточки про букву Т в никнейме они не забавные даже :rolleyes: Сибирский ТэТэ , с Новым Годом! :kiss: Дайм тебя также кстати :bokal: |
ну это блять как комплимент - "олицетворяющие русский рэп" я просто к тому, что позиционировать любимого артиста по отношению к кому-то всегда стратегичесеи неверно - пройдёт пару лет и это может произойти с тобой) |
Сэмплер и кавер вообще не понравились. Но на вкус и цвет фломастеры разные! Кому как! |
мне кажеца у димасты комплекс по поводу "американщины". В его первом треке были уже "хейтеры" хотя какие нахуй хейтеры если его еще никто не знал. Пиздец коне4но.... Ето типо того что говорить " я мудак" везде и всегда... ясен хуй о тебе будут говорить )) но в основном то что ты мудак) Альбом стер. Ни4его нового он не принес )) Так же как "перевороты в русском рэпе" типо альбомов стима,драго,и про4их Сд.... Все они говорят что ето пиздец переворот в ру рэпе, но за 2 месяца копят только 20 страниц на форуме, при4ем 90 процентов высказываний то что "димаста мудак" |
В битве за респект его читка зацепила,а вот альбом зря скачал... |
В битве за респект live было интересней слушать!!! А так альбом какой-то безпонтовый получился!! |
Цитата:
|
а мне тут друг которому 32 года с хорошим музыкальным вкусом сказал что ему впер альбом Ди Масты))) блин ну я ни сколько не против американского рэпа про шлюх..и бабки..но черт ..у него он не выходит таким крутым как там. а смысл слушать тогда хреновый русский рэп сделанный под американский когда есть американский рэп) да и вообще мне срать на это) дансхолл нужно слушать) |
ваапще никак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |