![]() |
неплохо, но я круче:o |
Димаста - это полное фуфло. Когда скачиваю питерских, Димасту просто в игнор. Такое ощущение что это какой-то малолетка, который считает что он бед бой и ебёть телок, а по мне что он пидор......:morj: |
Привет InDaRnB, я рад представить вам композицию, в которой принимает участие далеко небездарный рэп исполнитель Zummer. Это своего рода репрезент, в котором мы (Disa, S.K., Zummer) высказываем протест против людей, которые засоряют нашу культуру. Это отличный уличный трек, под Нью-йоркский бит, сделанный специально для Perfekto. Шикарное качество от лейбла 100ПРО показывает уровень, намного выше Ди-Масты и подобного второсортного материала. Ценим оригинальный стаff. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065900780&...1065900780 |
Не очень.послушал...вобще ни как |
Цитата:
|
D Masta крут :horosho: конечно большинство треков однообразная хуета, но всё равно крут :horosho: Bad Boy мега клипец :trumi: |
говно, позер а не рэппер |
Альбом ни о чём:bad: |
Цитата:
|
Просто он галимый выпендрежник!!! |
фейк |
ваще не нрав мне его творчество..... |
Бля... У нас в СНГ есть такая грань: НУЖНО ЧИТАТЬ ПРО ГРЯЗЬ, ЗАССАННЫЕ ПОДЪЕЗДЫ, ГНИЛЬ, СМЕРТЬ, ДЕРЬМО и т.д. Неее... Ребята, я лучше буду слушать про тачки, телок, кокс и т.д. :) З.Ы. Лирику люблю, но не про то, что я перечислил :) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай Жёлтую ветку и сравни с димастой |
словосочетание жёлтая ветка мне совершенно ни о чём не говорит:D, а стульчик? нееее, сухо и комфортно как говориться:morj::horosho: |
Димаста и Желтая ветка разные вещи.. не стоит сравнивать горячее с кефиром! |
надо не сравнивать... а решить где фейк а где нет |
Врядли Ди на сто про такой, как он себя представляет в треках, но за то на концертах сотни рук и все орут бед бой и тп, мне кажется это для него больше значит чем сообщения критов аля " надо решить где фейк" :| |
мб мб... я бы лично на его выступление не пошёл... |
средний альбом! сильно пафосно... |
Цитата:
|
ухаххаххахахахаххахаххаххах:guinda: димаста хастла ухахахаххахахахахаха это надо таким долбаёпом быть, чтобы такое написать... |
D.Masta (Def Joint) - Who? Все кричат говно, но не кто не может отписаться почему это "говно" вы сами слушаете, а потом пишете в эту тему про этого человека не зная, его обсираете... Чем он плох? Тем что он смог с одного альбома получит некую популярность что о нем пишут и говорят. Плохой PR - это тоже PR. Надо это знать. Мне тоже не нравиться то, о чем исполняет данный представитель хип-хоп культуры. Но музыкальная сторона, на очень хорошем уровне. Каждый трек очень дерзок и звучит очень сильно! Действительно rap "для большой машины на хромированых дисках". Такой звук ни кто бы не стал скрывать у себя в наушниках. Единственная хорошая строна альбома "White Star" - это минуса. Содержание тестов сводится к сискописичной теме. У меня не один трек не остался на повторе, только потому что нет ни одного хорошего теста под такую музыку. А такой rap мне не нужен. Sorry! Отличительная сторона это хорошие местами - рифмы. Сам альбом напоминает чемодан без ручки "И выкинуть хочется, и жалко! На мой взгляд, самый хороший урок преподал ему ST в "битве за респект" РЭП не штампуется - это ИСКУССТВО! - ST(с):bomba: |
пару треков есть приличных:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |