![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто первый раз когда качнул альбом, послушал и удалил, потом друг сказал что ему поперло, я опять скачал, вслушался....и оставил 7 треков в плей-листе |
Цитата:
Цитата:
|
у меня в плей-листе не только самый пиздатые треки:| |
Индивидум не подумал, видно ошибся... |
знаете ребят, я не рассит, не националист, не определяю людей по географическому признаку, но думаю: 1 этот вася звучит как буд-то он из нижежопольска 2 его незаслуженно тут восхищают 3 тут пишут что это заебись только фанаты смоки и малолетки которые даже не знают за что люди любили/слушали смоки 4 таких треков полный форум 5 нет никакой харизматичности у этого персонажа 6 это просто шляпа для детей за которых родители пахают день и ночь чтоб малыши одели одежку по модней и денег было им дать на пивко за клубом 7 голос у данного персонажа специально не брутальный или запоминающийся (как у того же смоки) чтоб какждый малолетка мог к себе его приравнять Добавлено через 4 минуты добавлю, я столько поеботы послушал в поисках чего-то приемлегого что этот заработок некого моллы я обойду стороной прослушав только сэмплерDef Joint бля ...............:bad: стыдно |
Цитата:
а то вот так многие говорят что у димасты рэпичк хуевый, но пишут и пишут в его темах без конца! может быть он на это и расчитан )) |
в своём жанре у него рэп нормальный |
Ну так себе..:|:|:| |
|
Он делает своеобразную музыку))и это не обязательно американщина!!! Ди в своем стиле, не смотря на то что все орут мол от него пахнет штатами и не более!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
пройдите пожалуйста по ссылке и убедитесь - что же делал ваш кумир буквально годик два назад. |
Если честно, не фанат его творчества, но... Есть музыка которая не всегда несёт в себе глубокие мысли или эмоции, и эта музыка считается развлекательной. И он делает эту развлекательную музыку, и получается у него это довольно неплохо. Естественно любителям некоммерческой или неразвлекательной рэпчины он может показаться стрёмным и неправильным, но я считаю что к такой музыке надо быть толерантным. Во всякой музыке есть ядро, та самая культура, и есть адаптированный к широким массам вариант (что кстати тоже не всегда плохо, т.к. через развлекалово часто приходят к так называемому тру =) ). Так что делает своё дело как умеет и хочет и пускай делает, в любом случе кому-то его музло нравицца - и знач кому то становится лучше, что уже хорошо. |
Цитата:
D.Masta - опущ вечный тинейджер-уебан) |
техника норм,а сам он бесит,хоть и мало слушал его песен |
Цитата:
Ну наверное не по теме, но хочется знать кто из рус. рэпа для тебя запоминающийся и точно такого нет у пол форума???:guinda: |
sir-j:seva: |
Цитата:
|
музыка качественная... |
Мда д.маctа овощ) пpавильно cказали выше, мyзыка для малолеtок. Наcчеt tого чtо он делаеt (мне ненpавиtcя) шляпа, но вкycы y вcех pазные, поэtомy... Но tо чtо он клоyн эtо должен поняtь любой, поcле эфиpа c баctой. Гэнгctа c большими яйцами :guinda: |
"...и гангстер Диман" и ржач. На том эфире, Смоки маленько стебал Димасту ))) |
слушал...лучше это было бы по-англицки!.. сплошной репрезент на русском-это тяжело для ушей!.. |
pomogite naiti treki FIKE?..........mlin muzqk delaet real hop4ik.hotelos bq 4ego nibud na repit iz nego |
Ди маста напрягает (лучше бы он на Американском читал , при условии продаж диска за бугор) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |