![]() |
D.Masta - Дисс на ST (вырезка из Битвы за респект) Аудио) Мож немного поздно, но всё-таки :) по-моему СТ убран, как бы он там не нафристайлил в ответ. sendspace Dump эйоу, эСТэ, в чём дело, парень? ты не можешь читать рэп - все это понимают. ты знаешь: я вижу твоё будущее, бро. сейчас ты пролетишь и исчезнешь как НЛО. Димаста мастер панчей и сука писклявит он в начале строк прикольно, меня ваще качает :) Американский рэп:horosho: Качаем, комментируем! |
помню что СТ был круче:horosho: |
Цитата:
|
Заебок :horosho: |
ваще его стайл не нравится :| |
да походу ст проиграл)) но он там выйграл) |
Мне этот бой понравился очень:horosho: ДиМаста отсосал у СТ.... "Рэп не штампуется, это искусство;)"... |
Выложу вторую часть битвы! |
Цитата:
|
нихуя димаста выйграл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди Маста тут вынес картавого :horosho: |
кстати это лучший выпуск был! |
Да полюбому димаста!) |
На самом деле, такой кепарик. :bad: |
Цитата:
|
Вторая часть того, как СТ проебал) если кто-то и сейчас будет говорить, что типа СТ выиграл) тот просто не сечёт)) |
Эдыгеец Антошка, скажи честно, ты димаста? :D :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот выпуск самый классный был, а остольное фигня. финал даже не очень был (имхо) |
Цитата:
я не ДИмаста)))) хотя не против бы им быть ) |
голяк :bad: |
Цитата:
|
давно хотел этот трек, жалко не студийная версия... |
Цитата:
|
Цитата:
А как вам диджей тактикс или как там его? |
Цитата:
да обычный, диджэй как диджэй) Добавлено через 51 секунду мне побесило, что ст кроме фристайлов, читал все свои старые трэки с альбома, халявщик хренов :D |
Димаста - хуйня... Это я ещё понял на концерте , когда он приезжал к нам со Смоки Мо... Своей манерой поведения на сцене, манерой общения с залом он только отталкивает слушателей ( посмотрите ту же битву за респект )...и акаппелу, исполненную в дополнитёльное время (как сказал автор темы) он читал уже второй раз, 1ый на отборочной... и куда его было там пропускать ? Да и если смотреть объективно , то в нём уж ничего нет такого охуенно... Слушай лучше Крипла:horosho: |
блять, бесит дамп этот, я залил уже минут 5 назад. не могу ссылку посмотреть, пиздец какой-то |
Цитата:
|
Заепца) |
|
че щас говорить...все равно ст там прошел... |
ст прошел а проиграл анту это просто пипец какой то |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ДиМаста-:bad:хуйня:bad: |
да писклявит он мощно:dovolen: |
да вообще както по тупому сделали. Ант проиграл Криплу и все тут зачем пропускать дальше. |
Цитата:
|
щяс както уже некатит:|когда увидел само видео вот тогда это было пиздато;)а щяс вяло звучит:| |
Цитата:
|
он читает ахуенно но вот панчи тут нелепые пиздец ) |
Цитата:
Насчёт Ди Масты выебоны выебонами,а читака нормальный,да и СТ тоже хорош,но бля чего то ему не хватает,сухо иной раз звучит! Ант-Крипл-им бы фит ;) СТ-Димаста-им бы фит ;) |
Сто Из Ста полюбому вынес, ДиМаста сосёт своей Американской хуйнёй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Димаста пиздат, он помощнее СТ смотрелся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |