![]() |
D.Masta (обсуждение исполнителя) Обсуждаем Американский рэп - 1 раунд с Битвы за респект Микстэйп кстати у кого есть, можете трэки с битвы за респект архивом сюда |
наверна захейтерят:) |
Отличный репер как в технике так и в понятии.D.Masta это тру американ щит т.е он пишет о том как он живет,как он говорил а о чем еще же писать если не про мою жизнь про другую вы можете найти в библиотеке. Мое мнение вот альбом сейчас вышел у него ну это жесть когда такое вы слышали у нас в стране с таким качающим битлом от Мелоубокса... Все таки это Def-Joint!!!!:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Рядом сним и Стим наверно рядом не стоит ! |
он аухенен |
Это чистой воды американщинааа ! )))) |
Цитата:
|
Пусть и многие пиздят что он хуета, всё же он техничен больше чем половина русс рэпа |
D.Masta делает американский рэп да я часто слышу подобный бред (D.Masta) |
Мне он оч нравица по исполнению, и его альбом я затёр до дыр:dovolen: |
Цитата:
|
купил альбом, разочаровался .. понравились только пара треков, парит ни о чем ... сижу в основном минуса слушаю .. |
Def Joint D.Masta aka bad boy Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
он в Москву перебирается :confused: |
И кстати рифмует он местами хорошо. Я всех сужу в планет техники, так что Димаста сильный МС.... вот) |
чёто хуйня |
так се не по мне :| |
Цитата:
мы оба хаслеры:horosho: |
Димаста болт глотает плотно, анпример. а мпа хасла, блять, фло фоу йолу ! вон, в подписи как раз такая охуенно песня про всяких лимаст, плослдушапйте, как бы. |
Рэй бля :guinda: |
А киньте его трэки пожайлуста:) |
Димаста техничный исполнитель!но бля бесят меня эти заюзанные рифмы - рэп-бред, снег-крек и т.д. А альбом вообще нормальный, в плеере весит!!! |
Может удивить) |
техничен)) но не более.... |
техника :horosho: |
Альбомчик его на репите, ваще считаю этот альбом лучшим за 2008, D.masta оч скилзовый чувачок:horosho::horosho::horosho: |
Да он крут:horosho::horosho: |
И кстати да, альбом у него мощным вышел, как по минусам, так и по технике. Это факт. |
Пиздатый мс...Расстроился когда он СТ проиграл:( |
а не появилось диса на СТ? Который он на битве за респект читал... |
Альбом тут сам только начал качать) |
Его рэп это "как как снег".:horosho::dovolen: |
альбом тоже охуенен! |
Интересно когда че-нить новенькое от него появится:confused: |
ну от техники охуеваю =) |
так се. минуса лишь цепляют |
Цитата:
|
тока минуса нормальные , в остальном - понтовоз, не больше |
на фоне его альбом охуено звучит :horosho: вообще нормальный исполнитель, мне весело было кагда увидел сборник там всяких кранкеров и дёти сайсов и кто то сказал "фу бля, димаста" я скачал и между прочим там димаста еще и отставал по амереканщине от некторых участников сборника. параноя какято" фу ебать, американ щит, пойду успокою свою нежную психику, центр послушаю" по сравнению с димастой - центр вообще говна лопата. и анта он по правилам вынес. судилось не по душевности и "русскости" рэпчика, а по технике смыслу и артестизму. 2 против 1 - димаста выграл:black: пс я не его фанат просто есть он или нет мне все равно но мутит он нормально. |
D-D. Mast эй! Вайт Стар, бьяч! :))) |
Техничный чувак :horosho: |
Ну да Ди Класс!)) Мне в нём всё нравиться, тока были у него трэки "за жизнь" . |
по технике норм, но подача слабая да и текста не интересные пайнчей нормальных у него практически нет:| |
а кто знает что с проэктом пленит продукт??? |
Цитата:
|
Мне не нравится, выёбывается много... |
Пафоса через чур дохуя!!!!!! |
крутой пацан |
охуенный рэппер очень высокий уровень во всех планах. альбом вайт стар не особо понравился, бэд санта новогодний (http://defjoint.ru/files/Bad_Santa_-_Snezhnaya_skazka.rar) посильнее будет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |