![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я вот подумал.... раз уж все серьезные терки такие решаются через видео обращения, то было бы не плохо если б пацаны , которые пизды вломили Сил-А и всем кто с ним был - тоже бы сняли видос! :D В котором сказали бы "Братан ты не прав! перестань нести хуйню" :meat: |
ебать санта барбара. оба дибилы |
Цитата:
|
D.Masta написал в своей оффицальной группе пусть перетирают задроты!!!! |
ты че погнал? в официальной группе нет такого сообщения и не было ,вот убедись http://vkontakte.ru/club3960430 |
крутой паренек:horosho: а как зовут?:confused: |
Опять хасл с улиц зашёл домой? |
я ваще его треков не слышал ,кто он, не знаю, но вполне грамотно выступил. почти культурно даже, если бы без хехе и братан.:| |
??St*g1dr0stuFF Мож тебе ебнуть, олень?!! Хотя, хули ты не из нашего города(((( |
тут просто можно сказать одно Жили у бабуси два веселых гуся....один серый другой белый....оба голубые:| |
Снова в моде видеопиздёж |
Так вот он какой этот Димаста, ну че вполне весело получилось, токо мурчал бы меньше.... |
На мой взгляд Ди больше прав здесь,чем Сил,поскольку больше фактов предоставляет на лицо и хоть какие-то объяснение,у Силы же вообще ничего нету,что в треки чт ов видео,правда Ди и сказал всё рпавильно,но нахуя столько иронии то:morj: |
вообщем один накерился пизды от малолеток огреб , второй записил а теперь мажется :chet: |
Один сначала хасала был,потом типа по сюжету бабло появилось и он из хасала перешел в гангста.Второй рожей трусит и не жужит. Клоунада:D:guinda: |
Такой цирк начинается с этими видео обращениями |
Цитата:
|
грамотно стелит |
Твой друзья пиздятся а ты стоиш - смотришь и делаешь выводы кто прав а кто нет? (c) Сил-А в этом пухлый прав)) Ди-Масте не здраво зделал)) хотя хуй знает оба какие-то стрёмные:black: |
адекватно разговаривает |
Ди Маста - респект, крутой пацан, поддерживаю его:) |
ебать кент на видео долбоеб |
Цитата:
Вот за свои посты тупые и сидишь в бане, олень:nsk: |
весёлое видео :D |
Цитата:
|
Круто. Ди Маста всё по полочкам чётко разложил и прояснил ситуацию |
А вот Димаста все ровно расписал в отличие от жирного неврастеника. |
какойто димаста скильский |
Старый видос, пересмотрел, посмеялся)) |
бля поржал нормально так :D |
этот сила грозно смотрелся в видео мнении о ситации с щеком и жиганом, дал бы подлещика масе ;) |
Шляпа. Техничная шляпа |
Цитата:
|
во времена были , а то сейчас как-то скучно стало . |
Цитата:
|
Так вот откуда видео с Силой взялось.:D Я в школе сильнее выгребал даже.:facepalm: |
сила мудак:o |
самый любимый мною ответ:) |
Цитата:
|
он чё так и будет все 6 минут пиздеть и оправдываться??? Дисс хоть будет в конце, не? |
Сил-А увидев это видео наверное поедет к Димасте с толпой как жиган с лещами:) и будет опять мясо походу:) |
Цитата:
|
хуйня ж это всё, пасаны. давайте по новой:horosho: |
что за ситуация) гыгыгыгы |
Цитата:
че за питушок в джемпере? |
у силы и демасты терки были:confused: Цитата:
|
Димаста какой-то уебан |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |