![]() |
"Я знаю что в ближайщее время мне бует больно жуувать..." :D :D Ну а по сабжу я чёт не понял, раз твой "бротан" пьяный так что за него впрягаться не стоит теперь? На то он и "бротан", чтоб ты за него стоял всеми правдами и неправдами.? А? |
Цитата:
:horosho: ваще отмочил нехило :king: |
Цитата:
|
Ди.карлионе ТРу |
блиаа нахуй говорит диссы, видео и тп, взял бы набрал меня и решили бы всё. а сам видео ответ записал. сила ваще хз кто такой. не слушал. первый раз увидел на видео. чото про шапито, цирк рассказывают. то что у вас на видосе и есть цирк. клоуны за дальнейшими событиями наблюдать не буду, ибо ничо умного. |
Цитата:
обоснуй прошу тебя :saint: |
димаста хасла:king::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в теме где есть димаста,всегда есть коби-это аксиома) |
ебана:D щас по сюжету крестного отца 2 будет развитие событий ) |
Цитата:
только врядли ты его правильно опознал :) про аксиому шикарно двинул :king: |
Рйеб - грязный хасолЪ,малобюджетные блокбастеры с Ди Капоне и Сил.ай яй яй рулятЪ. А ведь так все хорошо спочиналось... |
who gives a shit? I don’t give a fuck |
Ну если всё было, как говорил D.Masta, то D.Masta прав. Жду ответа от Силы! |
одного поля ягоды бля:o устроили блять ромашку с видео обращениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень не глупый человек.. выражается культурными словами, а не показанными кулоками |
гэнгста-стори от Сил-а всем любителям поиграть с дьяволом :cool: http://vkontakte.ru/note502776_9531585 |
димаста такой стиляга:cool: |
Димасты - фу санный трус :bad: Стакан - чёткий поц :horosho: чё тут думать то ещё? :morj: :morkovka: |
чота свитер у него какой-то пидорский))) |
BUILD U UP, прими моё уважение :inlove: ты мне очень приятен как модер, и мне нравятся твой стиль общения на форуме :horosho: а ещё ты куто поёшь рэп, ты крут чувак :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь замес поебота хуйня неразу не улыбнула(драхо пропал остались его последователи(димаста ваще пиарится в говне(бред тема уг афтор олень |
братан с братаном не спорит |
"Палундра, Брацы" :D |
Цитата:
|
припонтованый лось :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068665300&...1068665300 Новый трек Ворда МЦ из 4ого рейха))) |
сэинт пи отсосал магнитогорскому уёбню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj: |
Ответа от Сил-А еще не было?:o |
Цитата:
|
обожаю видеообращения)))) "кровь на бороде" хддд |
Цитата:
|
Брат, позвони мне и я тебя прощу. завлять это на весь инет:Dпизедц клоун |
пусть они перестреляют друг друга похуй на их игрища как-то :o |
Бля, я ссу кипятком от привета Стакана и ответа Димасты :morj::morj::morj: Первые покривлялись на видео, второй блатного из себя строил, с НЕПОДДЕЛЬНО УМНЫМ ЕБАЛОМ Вот кто улица, братья мои :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое: я не лижу жопы, не умею. Димасте в глаза я бы токо го бы не сказал, он бы мог побить меня, да и в целом не стал бы ничё говорить)) второе: сердечко говорит об уважении. хер знает о чём ты там задумался...навести подругу лучше. третье: нет, в Новосибирске тоже всяких пидоров полно, их даже больше чем :adiboy: к сожелению...:( вот такие вот пироги. |
итальянская мафия :seva: нормально так говорит)) |
"Открытое письмо к Сил-А. Cola Eola - Хассол, хассол (produced by Cola Eola)" http://dump.ru/file/3941774 ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |