![]() |
Цитата:
|
хасол:o развели хуй знает что) |
Цитата:
|
,,Братан....братан...братан..тебе уже 26...братан...братан,, азбука Морзе отдыхает. Аль-димасте нужно было Силе рыбу в газете оправить.:morj: Но все сделал как культурный человек кстати. |
я стал фаном Арси, я понял, где улица:guinda: такого "пацана уличного" в рус. рэпе не было еще. это улица, это кулаки выбитые нахуй, вот кровь(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с малолетками подрались и ебалом в камеру торгуют:смотрите я сил-а ама хасала,только что были нигерские разборы я с братвой ушел все кулаки побиты, после модной драки:meat: |
"вот она улица, на костяшках! видишь эту каплю крови? это улица!" блядь, хоть на цитаты разбирай видео)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды За меня, говорит, жена вступилась и ебло била там кому-то :Dвот он хасол настоящий! Когда за мужиков ебошутся бабы! это улица, запах улиц, дэцвосап :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасла 26 уровня нелепо пизды огребает:krik: |
поззвони мне дима позвони:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
стакан,сил-а чо он нормальную кличку себе придумать не может? |
??St*g1dr0stuFF ты, конечно, бандитов там отпиздил, заебись, но че-то бред про хасол несешь какой-то |
Детишки резвятся:| |
Ебанутся)) ДиМаста крёстный отец)))) :tomato: |
Димаста ваш ПИД:krik:Р грязный! :bad: пытается быть недотрогой и умницей перед выходом своего ЕБ:mad:НОГО микстэйпа... мол посмотрите как я всё грамотно разложил я такой адекватный и невиновный пай-мальчик. Бес короче он, хитрожопый. |
"полундра братцы, бежим" :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димаста вроде почётче разложил |
зато димаста под мобилу хуй чо зачитает |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |