![]() |
"Я знаю что в ближайщее время мне бует больно жуувать..." :D :D Ну а по сабжу я чёт не понял, раз твой "бротан" пьяный так что за него впрягаться не стоит теперь? На то он и "бротан", чтоб ты за него стоял всеми правдами и неправдами.? А? |
Цитата:
:horosho: ваще отмочил нехило :king: |
Цитата:
|
Ди.карлионе ТРу |
блиаа нахуй говорит диссы, видео и тп, взял бы набрал меня и решили бы всё. а сам видео ответ записал. сила ваще хз кто такой. не слушал. первый раз увидел на видео. чото про шапито, цирк рассказывают. то что у вас на видосе и есть цирк. клоуны за дальнейшими событиями наблюдать не буду, ибо ничо умного. |
Цитата:
обоснуй прошу тебя :saint: |
димаста хасла:king::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в теме где есть димаста,всегда есть коби-это аксиома) |
ебана:D щас по сюжету крестного отца 2 будет развитие событий ) |
Цитата:
только врядли ты его правильно опознал :) про аксиому шикарно двинул :king: |
Рйеб - грязный хасолЪ,малобюджетные блокбастеры с Ди Капоне и Сил.ай яй яй рулятЪ. А ведь так все хорошо спочиналось... |
who gives a shit? I don’t give a fuck |
Ну если всё было, как говорил D.Masta, то D.Masta прав. Жду ответа от Силы! |
одного поля ягоды бля:o устроили блять ромашку с видео обращениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень не глупый человек.. выражается культурными словами, а не показанными кулоками |
гэнгста-стори от Сил-а всем любителям поиграть с дьяволом :cool: http://vkontakte.ru/note502776_9531585 |
димаста такой стиляга:cool: |
Димасты - фу санный трус :bad: Стакан - чёткий поц :horosho: чё тут думать то ещё? :morj: :morkovka: |
чота свитер у него какой-то пидорский))) |
BUILD U UP, прими моё уважение :inlove: ты мне очень приятен как модер, и мне нравятся твой стиль общения на форуме :horosho: а ещё ты куто поёшь рэп, ты крут чувак :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |