![]() |
D masta x ST вызов на Versus Battle |
Всеп похуй на ди масту |
Было уже :o |
прикольно |
олдскульно |
уважуха Ди:horosho: |
с прокуратурой лучше не связываться |
Цитата:
|
ебаный стыд.сколько пафоса блеать. |
Дон Ди понял, как можно себе немножко хайпа отхапать. А вообще, список клоунов на афише начинает наполняться. Еще бы конферансье заменить. Мнится мне, что батол Жонеболя с Оксимироном будет именно там. Надо же как-то зал собрать. Заодно интересней, кто кого перекричит - школьники или школьницы. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Qk8NpuCCJRE |
проебет же |
он руку сломал об клюв гавната?:guinda: |
Цитата:
ну если бить не правильн, то руку сломать можно оч легко |
Цитата:
|
кого они вызывают там, впадлу смотреть |
Для массовки пару десяток друзей позвал что ли? Не смотрел хуйню эту :o |
весело |
версус как канализация, там бурлит дерьмо. :o |
поебота |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, начинает наполняться. Смекаешь? И скорее всего, данный номер в программе будет точно, а видео так, для дешевого эффекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже не в последнем видео воткнут в начало. Кстати, в анонсе как-то подозрительно фигурирует "море пива". Неспроста девица продактплейсментила в одном из баттлов. |
Цитата:
во рту бактерий в несколько раз больше, чем в жопе, юзернейм:) |
Это всё прикольно, но зачем он клоуна начинает включать? Хотя на этом форуме что угодно можно обсорать:o |
Помню как вкатил этот дополнительный раунд на БЗР, где перечитывал "американский рэп". А вообще я бы глянул на их пару, а то всякие Федюки, Галаты и прочие пацаны из хуй знает откуда уже поднадоели. |
Цитата:
|
и ведь есть же люди, которые готовы батлить не за лаве :facepalm: |
Я лучше бы глянул батол СТ вс Джубили |
пацаны а у ст бабки есть ? |
самый ахуенный вызов который я видел :o это единственный вызов потому что который я видел, но он не ахуенный, но на фоне пустоты он аху... хотя нет, пустота ахуеннее |
ди маста разьебет ст бейсбольной битой |
Он же вроде заявлял, что сам никого не будет вызывать, и на вызовы не отреагирует:confused: Или опять за прайс? |
Клоунада... один раз опиздюлился от Сани, мало видимо.... тоже как и драге надо в пары малолеток либо баб ставить |
ди проебет:guinda: |
Какой же Ди Маста убогонький:guinda: |
#димастапиздабол |
2 долбаеба взрослые уже и вызывают друг друга на версус батол :| |
Цитата:
|
пропизделся и ждать долго не пришлось, но реванш спустя столько лет можно и позыреть че |
ст его вынесет |
Цитата:
|
Почему-то не удивлюсь,если победу отдадут СТ,даже если д.маста сделает техничнее..Это версус ПАСАНЫ :D Показать скрытый текст
Может СТ тоже ждал не один Год,чтобы выебать д.масту в Рот
|
фаст флоу мимо бита |
перестал слушать димасту после того , как его выебали в рот Добавлено через 2 минуты 30 секунд и вам советуюДобавлено через 6 минут 41 секунду пизжу я его и раньше не слушал |
заебал пидарас выставлять пидарастические темы на форуме |
ебать этот карлик затаил обиду :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
не дорос он еще до ст:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |